ведическийцентр

Целебные растения вашей звезды. Скорпион

02 мая 2023 г.
Целебные растения вашей звезды. Скорпион

Целебные растения вашей звезды

Растения Скорпиона

Сосна

Покровительствует Скорпиону Сосна - дерево, излучающее поток активизирующей энергии, создающее вокруг себя здоровую атмосферу и комфорт. В сосновом лесу даже при условии, что за ним не ухаживают,всегда чисто, сухо, уютно. Не надо пробираться сквозь валежник и заросли кустарников - лес просматривается. По такому лесу хорошо прогуливаться. Но подзаряжаться энергией лучше у одиночного дерева с густой раскидистой кроной, как рекомендуют специалисты. 

В старину наблюдали: если у сосны,стоящей в поле, любит отдыхать скот, значит, это место здоровое, говоря языком астрологии, именно здесь осуществляется связь с космосом. В тоже время знающие люди во время грозы никогда не садятся под сосну или ель, всегда предпочитая им березу. Эта примета лишний раз указывает, что сосна, как церковный крест, своей вершиной принимает энергию свыше. У сосны много замечательных лечебных свойств, полезных многим людям, в том числе,и Скорпиону. 

Настой сосновой хвои является замечательным источником витамина С,особенно зимой. Его используют для профилактики и лечения болезней,сопровождающихся дефицитом этого витамина. Пыльца сосны: весной собирают цветущие шишки сосны, сушат их, затем высыпают пыльцу. Принимают ее на кончике ножа 2-3 раза в день. По утверждению гомеопатов, это хорошее средство, предохраняющее организм от преждевременного старения и удлиняющее жизнь.

Кедр сибирский

Родственник сосны - Кедр сибирский. Водный настой, отвар и спирто-водочную настойку кедровых орехов применяют при лейкозе и раке матки. Настойку готовят только из скорлупы высушенных естественным путем орехов, некаленых, лучше всего из паданки. 

Рябина

Дерево Скорпиона - Рябина. О необычных целебных свойствах этого дерева знали наш предки. На Севере считали полезным выносить больных детей и усаживать под рябиной. Меж ветвей дерева пролезали и дети, и взрослые, чтобы избавиться от недугов. В лесу рябина чахнет, задавленная другими породами. Поэтому лучше выбирать дерево на опушке леса, с южной стороны, могучее. А еще лучше рябина, выращенная перед домом. Она заряжает человека спокойной биоэнергией. Вернее всего подходить к своему к своему дереву в часы, когда Марс, правящая планета в созвездии Скорпиона, находится в благоприятном положении. 

Терн

Дерево Скорпиона - Терн. Ка источник биоэнергии изучен недостаточно, все зависит от взаимопонимания человека и дерева. Можно лишь указать, что дерево часто упоминается в старинных гороскопах и, по-видимому, у древних имело особое значение. Терн как лекарственное растение применяется при заболеваниях Скорпиона, что также указывает на их звездную гармонию. В народной медицине Болгарии цветки терна применяются как мягкое слабительное средство при запорах и как диуретическое средство при аденоме предстательной железы. Из цветков получают настой, выпивают в сутки стакан с сахаром. 

Авторы: А. Нестеровская, Т. Рендюк, Л. Спешилов "Целебные растения вашей звезды"

Скачать книгу на сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi 

Поддержите проект Ом-aditya.ru  Благодарны любому пожертвованию: https://om-aditya.ru/rekvizity-dlya-oplaty/