Родовой эгрегор. Самь священных профессий (часть 2)

07 марта 2019 г.
Родовой эгрегор. Самь священных профессий (часть 2)

Семь священных профессий (часть 2)

    • 5. Профессия астролога. Не просто астролог, а обладание знанием пальмистрики, физиогномики, сигнатурологии, которые позволяют считывать информацию о каждом человеке. Эта информация есть во вселенском интернете, потому что Сома - бог Луны - является персонификацией манаса Вселенной, и вся информация обо всех людях записывается в этих матрицах Вселенной. Астролог подключается к этой информации или с помощью построения карты гороскопа, или видя знаки на теле, на руках и считывает информацию и дает подсказку. Но не для того, чтобы предсказывать - настоящие астрологи не занимаются предсказанием, потому что предсказание означает поставить человека на колени. Если вы начинаете предсказывать его судьбу, тем самым вы ограничиваете его духовную свободу, которая дарована Богом. Нельзя этого делать. Астрологи показывают программу: таков твой путь, сила, слабость, Дракон, Ангел-хранитель, ты можешь действовать так, но для тебя лучше действовать вот так, даются подсказки, а человек сам принимает решения. Хотя люди это любят, чтобы им все рассказали. Необходимо просто объяснить природу человека: зачем он пришел в этот мир, его предназначение, посмотреть родовую карму - откуда что идет. Если не будет астрологов, то к кому идти человеку? Таланты могут соединяться, может быть врач-астролог и т.д.

    • 6. Профессия жреца. Жрец - это священник, брахман, посредник между прихожанами и Богом. Он может служить в храме, проводить обряды, огненные церемонии, осуществлять религиозные браки, поминать предков - он так или иначе связан с традициями. В некоторых случаях люди приходят к нему исповедаться. Он не должен обязательно находится на каком-то совершенном уровне, но он должен быть искренним, открытым. Современные люди не очень доверяют священникам, они разочарованы в них и пойдут к психологу или к врачу, к астрологу даже. Человек должен перед кем-то выговориться - если вы какую-то проблему проговорили, то она на 50 % будет разрешена. Действительно, люди чувствуют облегчение. Жрецы нужны для того, чтобы сохранять традиции религиозные, духовные, чтобы людям было куда прийти, следить за чистотой храмов и т.д.

    • 7. Хранители искусства. Это очень большая группа, потому что всего существует 108 искусств, и человек должен стать мастером в каком-то одном виде. Например, он может быть художником, но не просто уметь рисовать, а стать живописцем, мастером, уметь выразить свое состояние. Одно дело восхититься красотой природы и потом свое эмоциональное состояние выплеснуть на холст, и другое дело, когда человек сталкивается с сильной болью, смертью или катастрофой и ему нужно это выразить в форме той же живописи. Настоящие живописцы через картины выражают свое внутреннее состояние, и по этим картинам можно многое сказать об их судьбе, об их жизни. Тоже самое можно сказать о музыкантах, которые должны также думать о том, что они вносят гармонию в этот мир, архитекторы, дизайнеры, ювелиры, скульпторы - любой человек, связанный с одним из видов искусств является хранителем этой традиции. Кто-то может быть очень хорошим танцором, актером, но он должен достигнуть мастерства, стать мастером этого дела.

Вы должны быть уверены, что у вас в роду как минимум одна из этих священных профессий проявлена. Существует методика, способы как можно это сделать. Это важно, потому что если вы не знаете, какой талант вы должны получить, как вы станете работать со своей родовой кармой?

По материалам лекций И.И. Ветрова "Родовой эгрегор"

Заказать геноскоп (родовой гороскоп)