Профессия Астролога и влияние Юпитера на общество (Часть 2)

16 августа 2018 г.
Профессия Астролога и влияние Юпитера на общество (Часть 2)

Благочестивый браманический Юпитер сильно влияет на общество, поскольку все лидеры, священники, учителя, Гуру, астрологи находятся под влиянием Юпитера. Кто такие браманы? В Ведах сказано, что браманы — это духовный и идеологический фундамент общества. Через касту браманов Бог транслирует знания, божественную энергию любви и мудрости. Ведь астролог, учитель – это «уста Бога», через которые транслируются знания и истина. Сейчас таких чистых браманов и астрологов днем с огнем не сыщешь, – здесь обольщаться не нужно.

В Кали-югу, как известно, все смешалось и перевернулось с ног на голову. Бизнесмены или вайшьи стали астрологами, а люди с природой брамана вносят искажения в общество критикой и идеями о превосходстве того или иного эгрегора – астрологического, религиозного, духовного и т.д. Ведь в Кали – югу присутствует принцип разделяй и властвуй! Испокон веков, из жизни в жизнь, силы тьмы и невежества, прорастающие в нашем духовном сердце, захватывают власть над нашими сознанием и судьбой.

В предыдущей статье я описала влияние искаженного Юпитера на общество через знак, управляемый Юпитером – Стрелец. В этой статье я расскажу о другом знаке, управляемом Юпитером – Рыбы.

Нужно понимать, что Юпитер в гороскопе и, соответственно в обществе, искажают сами люди. Планеты лишь транслируют карму Кали – Юги на уровне стран, общества и их лидеров.

Итак, созвездие Рыб – это последний знак зодиакального круга. Символично - это рыба в мутной воде, не понимающая куда ей плыть, куда все поплыли – туда и я. Поэтому Рыбы – это сток всех иллюзий, невежества и грязи всего зодиакального круга.

Либо - это рыба в чистой воде, счастливо выпрыгивающая из воды навстречу солнцу в желании познания окружающего ее мира. Совершенно проявленные зодиакальные Рыбы в гороскопе человека - дают просветление, слияние с Богом, ощущение любви и выход из круга сансары, если Душа этого хочет. Однако, некоторые остаются на планете Земля, идут и в адские миры из-за сострадания к людям и любви к абсолютно всем живым существам. Такая душа действует в сотворчестве с Богом и очень счастлива независимо от места положения.

Desktop1р

Падение и экзальтация созвездия Ры6:

  1. В Рыбах экзальтирует планета Венера. Это указывает на любовь к миру в сотворчестве с Божественными Энергиями без разделения на «своих и чужих». Религия такой души или человека — это Любовь, чистая, одухотворенная и созидательная.
  2. В Рыбах дебилитирует планета Меркурий. Это показатель обмана, мошенничества, иллюзии, заблуждений, воровства, в том числе и знаний. Размытость понятий, критика и т.д.

Рыбы изображаются плывущими в разные стороны, и это отражает ситуацию в сознании людей и общества. Многие люди плывут по течению жизни, не зная куда и в чем смысл их жизни. Живут по инерции, не задумываясь о Боге и своем предназначении.

Другие индивидуумы манипурного типа, более сознательные и желающие резко выбиться из общей массы, став лидером той или иной школы с целью заработать денег, иметь почитание и поклонение, часто используют, воруют и присваивают знания других учителей, астрологов и т.д.

В мире астрологии такие лидеры–астрологи «навешивают на себя несуществующие ордена знаний и званий», постоянно говорят про деньги или про свою уникальность, критикуя другие направления астрологии. Т.е. только в этой школе вы сможете со 100% гарантией в кратчайший срок получить от жизни все – знания, деньги, профессию.

Некоторые астрологи – приверженцы Джйотиш – говорят: «Только у нас парампара чистая, астрология верная и предсказания точные». Критикуют западных астрологов, западную астрологию в корне, видимо, из-за страха конкуренции, потери денег, клиентов и т.д.

Такие учителя-астрологи пребывают в иллюзии, которая рождает невежество, и люди доверяют их мнению – вот что страшно! В этом и проявляется наглядное искажение по созвездию Рыб, а упавший Меркурий ярко демонстрирует поражение Юпитера. Ведь людям свойственно слепо верить в авторитеты, эгрегоры и причастность к чему-то высокому, эксклюзивному, а это может оказаться зомбированием вашего сознания.

Однако есть и другая сторона медали искажений по Юпитеру, ведь искажения не только по Стрельцу - от эгрегоров, лидеров, астрологов, религий и т.п.

Выражено искажение по Рыбам и Юпитеру со стороны самого общества - неуважение к Учителям, духовным людям, потребительское отношение к знаниям – «купи-продай», либо в жизни людей нет места Богу, и они становятся 100% питательным сырьем для бхутов, сакхини (драконов) и т.д.

Вот негативные стереотипы по Рыбам и Юпитеру:

  • Пассивность, инертность, внушаемость, зомбирование
  • Склонность к вредным привычкам
  • Безволие, иллюзии, стереотипность мышления
  • Размытость понятий о добре и зле, истине и лжи
  • Материальная зацикленность и привязанность

Итак, мы видим, что мы, и соответственно общество, погрязает в невежестве, забывая о любви к Богу и ближнему. Расставляя не верные приоритеты и впадая в крайности от религиозного, астрологического фанатизма, до бездуховности и продажи своей души темным силам.

Желая подчинять и манипулировать сознанием людей ради бесконечных «лайков» и наживы - это прямой путь черной магии! Особенно опасно, если ученики сами дают санкцию на доступ к своему тонкому телу, энергетике, карте рождения и т.д.

Игра в учителей, астрологов очень опасна для духовного развития и благоприятного будущего рождения. Возможны заболевания по Юпитеру уже в этой жизни, а в следующем воплощении можно родиться с рассеянным склерозом или иметь расстройства психического характера.

Desktop1ш

Негативные стереотипы по Юпитеру (Рыбы) проявляют себя через тело и болезни:

  • Нарушения водно-солевого обмена, грязь жидкостных сред организма
  • Лабильность психики, нервные нарушения, шизофрения
  • Болезни печени и толстого кишечника
  • Рассеяный склероз, онкология, гинекология
  • Алкоголизм, наркомания, одержимость
  • Порчи, сглазы, вампиризм, нарушения сна, кошмары
  • Уязвимость стоп и вен

Автор: Татьяна Земская

Читать 1 часть статьи.

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.

Приобрести запись вебинара (1 курс Астрологии) "Секреты встречи дня рождения. Сакральные методы влияния на будущее" ведущая: Татьяна Земская

/**скрипт для падающих снежинок*/