Родовой эгрегор. Подключение к Лунному миру во сне

14 марта 2019 г.
Родовой эгрегор. Подключение к Лунному миру во сне

Подключение к Лунному миру во сне

   Есть тип людей - “сойки” - особые личности, у которых включен Верхний Зодиак и должно быть соблюдено одно условие: на границе двух знаков на расстоянии 5-ти градусов туда-сюда, может быть и до 7,5 градусов, находятся либо Солнце, либо Луна с какой-то планетой. Одна планета попадает в один знак, другая - в другой. Если это просто две планеты - это ошибка, я часто видел в книгах по астрологии пишут, что включен Верхний Зодиак, если у вас просто две планеты. Нет, он включен только при одном условии: должны быть или Солнца или Луна обязательно, иначе Верхний Зодиак включен не будет. “Сойки” - это люди, которые просыпаются через час после восхода солнца. Такая у них природа, для них это нормально. У них есть еще одна особенность - они должны больше спать, минимальная продолжительность сна 8 часов, в идеале до 10 - во сне они получают очень много особой информации. Сон - это очень энергозатратная вещь и он тоже будет меняться в зависимости от возраста.

   Давайте посмотрим, как сон себя проявляет. Сон имеет две главные фазы: фаза быстрого сна или поверхностного, и глубокая. Быстрая фаза - это сон со сновидениями, а глубокая - без сновидений. В период, когда человек начинает засыпать, его астральный двойник, который находился в его родовом теле в Питра-чакре (входные ворота ниже стоп где-то от 30 до 70 см), начинает подниматься. Здесь большое значение имеет то, как вы засыпаете. Во время ночи вы будете менять позу, крутиться - все зависит от того, как вы прожили день. Но засыпать надо на спине: передняя поверхность тела связана с солнечным миром, а задняя поверхность - с лунным.

   Во время сна мы подключается к лунному миру. Если мы ложимся на спину, Луна создает поток движения энергии Земли снизу вверх по спирали и происходит насыщение наших оболочек души, которые имеют входные ворота в разных частях тела. Но если вы энергию можете получить днем только за счет света или, например, если разожжете огонь, костер или камин. Если вы находитесь в темноте после захода солнца, то энергию можете получить другого типа - будет идти не теджас - активная прана, а бинду - пассивная энергия земли, она будет входить сзади. Поэтому, если вы легли на живот - это неправильно, вы не сможете получить лунную энергию.

   Существует еще одна причина: если засыпать на спине, то энергия равномерно распределяется в нужную область, каждый орган получает свою энергию. Но если после еды прошло мало времени, то такое положение будет очень опасно: возникает запирательный эффект желчного пузыря, приводящий к застою желчи. Чтобы пища нормально переварилась, нужно чтобы ферменты поджелудочной железы и кишечника работали на 100%, а их активизирует как раз желчные кислоты. И когда желчные кислоты не поступают, нарушается пищеварение: с одной стороны, несварение, а с другой - увеличение концентрации желчи, будут образовываться камни. По этой причине после еды ложится нельзя.

По материалам лекций И.И. Ветрова "Родовой эгрегор"

Заказать геноскоп (родовой гороскоп)