ведическийцентр

Растения и камни Плутона

28 апреля 2021 г.
Растения и камни Плутона

Растения и камни Плутона

Если Белая Луна в Скорпионе, то спокойно отдавайте в армию, ему только на пользу. Не бойтесь там ни дедовщины, ничего. А вот если Чёрная Луна в Скорпионе, или Чёрная Луна в связи с Плутоном в особенности, то лучше в армию не отдавайте. Таким людям надо поберечься. В гороскопе есть подсказка. Опыт показывает, что когда Плутон с Чёрной Луной, то они умирают насильственной смертью. Это не обязательно, что их убьют, но стихийное бедствие или ещё что - то такое происходит с ними. Риск очень-очень велик. Можно выстроить защиту, это не является абсолютным, но Чамунда она так - раз и всё. С другой стороны идти по пути Люцифера тоже не выход. Грабовой выбрал такой путь. У него и фамилия Грабовой и Плутон в соединении с Ураном на асценденте, не ретроградный, а директный. Он людей гипнотизирует. Чёрная Луна у него с Солнцем, Нептуном и Меркурием в Скорпионе, в обители Плутона. Он шакти-авеша-аватар Люцифера. Он выбрал этот путь. А если бы он его не выбрал, то его бы прихлопнули давно.  

Если людям угрожает смерть, то может быть онкология. Надо противоопухолевые препараты назначать, позаботиться. Я имею в виду иммуностронг, чаванпраш. Нельзя конечно этих людей запугивать, очень осторожно надо сказать, но если человек раком заболеет, то вылечить его будет трудно. Чтобы проявилась Чамунда,надо какой- то такой закон Ямараджа нарушить, очень серьёзное натворит. Что-то связано с массовым насилием, скорее всего, так было. Либо вы сами стали причиной массового насилия, либо вы как бы подтолкнули кого-то на это. Дали такой «добрый» совет. 

Грибы являются выражением энергии Плутона. Чем более ядовитые грибы, тем больше энергии Плутона будет действовать. Поэтому у кого Плутон слабый,  им надо грибочки есть. Почему, как вы думаете, Ленин так грибы любил? Потому что надо было побольше Плутона, посильнее. Галатея омалаковая, которая является основой иммуностронга, самая сильная  из несущих энергию Плутона. Некоторые травы содержащие энергии Плутона, Сатурна и Марса - ядовитые: болиголов, аконит,  дурнишник разрушают доброкачественные опухоли.  Из мест плутонианских, если вы хотите почувствовать чистую энергия Плутона - это вулканические острова, Камчатка, например. Я встретил одну девушку, которая работает гидом. Она живёт на Камчатке всё время, ей помогли родственники. Атлантический океан сам по себе мне не нравится, он не добрый какой-то. Мне больше нравится Индийский или Тихий. Тем не менее, сами эти места очень сильные. Так вот, эта девушка уехала туда, лейкоз у неё сразу прошёл. Прожила там пару-тройку лет. Потом она вернулась в Москву, у неё опять начался лейкоз. Только уехала, лейкоз опять прошёл. Ей даже врачи сказали, что лучше там и жить. Многие люди, которые туда переехали, говорят, что все болезни прошли. Там все растения необычные, древние. Если кто-то был в тиса-самшитовой роще, там такое ощущение, мёртвая тишина, кустарники. Каждому растению по 3 тысячи лет. Сказочный лес такой.

Ещё пещеры, глубокие как в Новом Афоне, там чистый Плутон. Кстати в городах метро - это зоны плохого Плутона. У кого злой Плутон, тем лучше на метро не ездить. Металлы вольфрам, плутоний. Металлокерамика - это тоже плутонианская энергия. Из камней не так много. Дымчатый топаз, раухтопаз. Чёрный бриллиант, очень сильная энергия Плутона. Если обычный бриллиант надо приучать 7 лет, то Чёрный бриллиант приучаются носить 40 лет. Создаются потоки энергии и с ними надо работать. Только если по наследству получаете, то приручать не надо. Их носят главы тотальных орденов. Можно камни попроще, у которых смешанная энергия-это белая бирюза, лабрадор и турмалин красноватый. Камни Плутона сочетаются с золотом или с белым золотом. Если в родне есть такой камень, то его можно носить от онкологии. Допустим, операцию сделали, если камень уже прирученный, то онкология не повторится. Если камень украли, убили, то он убьёт не только этого человека, но и всех членов семьи, весь род.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология. Плутон"

По вопросам обучения и консультациям пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова