ведическийцентр

Связь Плутона и Ямараджа

10 февраля 2021 г.
Связь Плутона и Ямараджа

 Связь Плутона и Ямараджа

Плутон очень интересная планета, она маленькая по размерам, но удаленькая. Она чуть больше Хирона, которого многие астрономы не признают планетой, но тем не менее. Плутон в нашей солнечной системе связан с той самой планетой, которая нам известна как Питри-лока. Именно на Плутон направляется прана. Луна направляет прану прямо на Плутон, а с  Плутона она как бы засасывается и уходит на истинную Питри-локу. На Земле есть проекции абсолютно всех 14 миров - и верхних, и нижних. Если взять центр Земли, ядро Земли, где магма, то это Патала. По мере ухода от центра вверх будут проецироваться верхние миры, только поймите правильно, туда пойдёт проекция, это как бы включили проектор и он даёт отражение. Там, где облака, будет Бхувар-лока. Выше облаков - Сварга. Кайлас будет там, где атмосферный слой закончится. Я имею в виду, что это в плане проекции.

Если будете читать Даниила Андреева, что я вам рекомендую, даже если читали, перечитайте его снова, чтобы другими глазами посмотреть. Может, не стоит читать всю книгу, почитайте про описания слоёв Вселенной, устройство высших, низших миров. Его видение было очень близко к философии санкхья. Он видел немного по своему, но это не противоречит. Исторические вещи, о которых он пишет, а там ещё много политики о Сталине, о Ленине и прочее, это может и не нужно, но по строению Вселенной первая часть книги - там описание уникальное, там очень детально.

Орбита Плутона расположена очень далеко. Плутон движется достаточно медленно, он делает очень большие петли. Закон Плутона отражает влияние одного из могущественных богов Вселенной - Ямараджа, главного  судьи, справедливого судьи. Он не выглядит устрашающим, как думают некоторые люди, он выглядит прекрасным. У меня есть изображения, фотографии по рисункам разных храмов. Он очень красивый, на коне, у него царские одежды, он в сиянии. Ямараджа называют богом смерти, из-за этого его побаиваются. Но боятся его те, кто боится смерти, а кто не боится смерти, тот нормально, хорошо относится.

Мы много уже говорили о нём, поэтому нет смысла особо обсуждать. Это тот самый судья, который выносит нам последний вердикт. Когда мы набираем очки окончательные и приходим к нему после смерти, то он предлагает разные альтернативы. Или пройти чистилище - предлагает на выбор различные слои  что будет лучше, в зависимости от того что мы хотим. Или получить какой-то тип тела, какую-то программу, но тогда это может быть более мучительно, если мы, допустим, получили мало очков. Находясь в этом положении, мы будем сильно страдать. Если мы хотим совершить прогресс, быстрее очиститься, то можно отправиться на Паталу, чтобы заработать там больше положительных очков. Бывает так, что человек достаточно много набрал очков для своей программы, но ему хочется быстрее набрать более высокое положение, то он всё равно может отправиться в эти пространства, хотя это очень нелегко, чтоб заработать большее количество очков.

Все мы не без греха, у всех есть какие-то отрицательные мыслеформы, которых мы создали. Если бы у нас их не было, то нас бы и не пустили туда. Входным билетом является хотя бы один грех, который человек совершил. Если вы станете совершенно чистой личностью, святой личностью и вообще ничего не натворили за эту жизнь и скажете, что хотите отправиться на Паталу, чтоб заработать там много очков, то вам скажут: «Извините, но на этом корабле вам мест нет». Нужно хоть какой-то грешок иметь за душой, чтоб туда отправиться.

ВопросА если кто-то сознательно обижает другого человека, чтобы продвинуть его по духовному пути? Гнев святого, например.

Ветров: Так часто делают учителя, они специально устраивают разные трюки и прочее, чтобы вас быстрее развить.

Вопрос: А для него это как?

Ветров: Нормально, если он сделал это правильно, получил результат, поднял на какую-то новую ступень, то заработал тоже свои очки.

Итак, закон Плутона - это закон справедливости, правильного рождения в нужной форме жизни и Плутон это определяет для нас, ничего другого тут нет, думать даже не нужно.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология. Плутон"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/