Праджапати - основатели рода

01 июля 2019 г.
Праджапати - основатели рода

Праджапати - основатели рода

   Мы утратили связь с предыдущим поколением, она стала неконтролируемой, поэтому нарушенной. Существуют свои обязанности у мужчин, у женщин, но важна и связь поколений. Чтобы это понять, нужно знать, что раньше были такие личности - их называли праджапати, основатели рода. Такой человек имел определенные показатели, в том числе в карте гороскопа, личностные. В какой бы семье он ни родился, у него должна быть идеальная генетика. Кроме того, он должен быть очень незаурядным человеком, развитым духовно, интеллектуально, в какую бы эпоху он ни родился. Люди, избираемые праджапати, являлись основателями рода. В славянской традиции их называли пращуры. Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, просто сейчас люди даже не могут сказать, к какому, так всё перемешалось, запуталось. Из-за этого сила рода может быть загрязнена разными информационными вирусами.

   Такой человек был выходцем из какого-то рода, но имел показатели, говорившие о том, что он свободен от кармы своего рода. Это одно из условий — свобода от кармы своего рода и идеальная генетика. Были признаки на теле, указывающие на безупречное здоровье. Возможности праджапати были очень большие, для этого давались и материальные возможности. Праджапати должны были запустить цепочку рода, родить для этого как можно больше детей, чаще мальчиков, и передать им миссию рода. То есть, они должны были подготовить почву. Для этого им являлся один из ангелов высшей иерархии, хранитель рода, чтобы передать задачу, дхарму данного рода. В нашем солнечном мире такие задачи в основном подразумевают гармонизацию пространства. То есть праджапати должен был выполнить свою роль, не замыкаясь только на своем роде - целью была гармонизация на уровне государства, цивилизации, целой планеты, может быть.

   Ангел-хранитель объяснял такому человеку его задачу и последствия, если она будет выполнена. Если задача была не очень большая, она решалась за двенадцать поколений, если большая — за сорок девять поколений. Сверхзадача решалась за сто сорок четыре поколения. Больше всего праджапати появлялось на каких-то переломных этапах истории, когда происходили переходы от каких-то юг, мегациклов, то появлялись соответствующие праджапати. В такие моменты надо создать такие вектора развития, по которым человечество пойдет в определенном направлении. Сейчас у нас переходный период к Двапара-юге, хотя Махакали-юга будет идти. Поэтому сейчас рождается много праджапати, хотя многие не подозревают, откуда они. Ученые поражаются, откуда у них такая идеальная генетика.

   Китайцы сейчас проводят такие исследования, они поняли, что надо восстанавливать родовую систему. Индусы разрушают свою систему родовую, а китайцы воссоздают то, что разрушили во времена культурной революции, возвращают мастеров, разбежавшихся по миру. Даже мой учитель не может выехать из Китая больше, чем на две недели, потому что опасаются, что он может где-то что-то рассказать. А индийцы в университетах в Джаннагаре, в Бангалоре выхолостили всю аюрведу. В 2000 году я приехал на конференцию в Джаннагар, хотел по традиции прийти поклонится Дханвантари, потому что мой учитель Давинда-ачарья в своем центре в Бенаресе имел статую и алтарь Дханвантари, где все ученики проводили специальную службу, только потом начинали работать.

   В Джаннагаре в пыльной библиотеке стоит просто скульптура, нет никакого служения, просто формальность. Они из курса аюрведы выбросили мантры, иерархии Вселенной, они убрали самое главное в восстановлении элементала. К мастеру попасть — проблема, надо рядом жить, служить ему. Кто хочет быстро обучиться, может ехать в университет в Индию, там научат, что такое Вата, Капха и Питта, как травами пользоваться индийскими. Но вы будете работать здесь, где даже индийские травы действуют по другому, продукты питания действуют по другому. Китай всё восстанавливает, а Индия всё выхолостила. Они выживут как нация, если вспомнят, что это была страна, где выше всего почитался род.

   Сейчас всё разрушается демоническими правительствами, которые у власти там стоят, особенно экология. А Китай стал возрождаться, и никакой угрозы миру он не несет. Если китайцы возродятся, то у них будет миссия. И не из-за высокой рождаемости, у индусов тоже высокая рождаемость. Рождаемость зависит от того, насколько люди развиты интеллектуально. Сейчас в Южном Китае высокая зарплата, появились выходные дни, это место просто не узнать, там появились развязки дорог в форме иероглифов, люди живут нормально, рождаемость там упала. В Индии состоятельные индусы тоже не хотят иметь много детей, потому что понимают, что надо не только родить, но и обеспечить ребенку высокий уровень образования. Когда у тебя низкий интеллектуальный уровень, ты будешь рожать до бесконечности, ведь дети часто умирают в бедных семьях.

По материалам семинара И. Ветрова "О родовой карме"


Заказать Родовой гороскоп