Родовой эгрегор. Фамилия - ключ к Ангелу-хранителю рода

26 февраля 2019 г.
Родовой эгрегор. Фамилия - ключ к Ангелу-хранителю рода

Фамилия - ключ к Ангелу-хранителю рода

   Вопрос из зала: Скажите, если женщина после замужества оставляет свою фамилию и детям тоже дает свою фамилию - в этом случае они подключаются к роду мужа или нет?

    Ответ Ветрова: В любом случае, фамилия - это определенный ключ, подсказка к Ангелу-хранителю рода. Какой род будет доминировать - зависит от того, чью фамилию берут супруги. Например, бывают ситуации, когда женщину из важного рода выдали замуж за мужчину, род которого не играет большого значения. Обычно род всегда рассчитывают минимум на 7 колен, а то и на 12, поэтому в этом случае, даже если сменили фамилию, все равно будет дисгармония, будут проблемы. Взятие фамилии до 19 века включительно очень серьезно отслеживалось. Двойные или тройные фамилии появились тогда же и не потому, что кто-то хотел оставить свою фамилию, нет. Это было действительно важно, потому что род выполнял определенную миссию.

    Внешняя схожесть с определенными предками дает указание на то, по какой линии - отца или матери - человек унаследовал качества и какую задачу он должен выполнить. По поводу внешности - это интересный момент. Дело все в том, что мы похожи на одного из наших 126-и предков, причем, если бы сфотографировали всех 126 предков, мы бы с удивлением обнаружили, что на одного из них мы похожи как две капли воды. Когда я исследовал свой род, то обнаружил сходство с одним из предков, который уходит в сторону - т.е. не из 126-ти человек, а как боковые ветви - двоюродные, троюродные и т.д. Но у меня не было всей информации, не было портретов, и поэтому я не мог посмотреть - возможно я был похож на кого-то в большей степени. Почему так происходит - это загадка. Объяснений я пока не нашел. Это знание только возрождается, возможно в последствии ответы будут даны.

    Интересна еще одна вещь: мы не только внешне похожи, мы еще проигрываем судьбу этого предка, тут очень много схожего. Могут быть совпадения по профессии, особенности жизни, количество детей, возраст женитьбы - эти моменты проявляются очень сильно. Если определенные предки на нас оказали особенно сильное влияние, то и внешность очень похожа. Если вы занимались физиогномикой, то могли отметить интересную вещь: человек, внешне похожий на кого-то, очень часто похож и характером на этого человека.

    Единственное, что известно достоверно: 16 предков из 126-и оказывают на нас очень сильное влияние. Это личности, достигшие уровня совершенства. Они поднялись, им дали возможность родится в империи Ангелов и их сравнивают с присяжными, потому что на суде, где все распределяют роли, присутствует Ямарадж, как верховный судья, Дхармарадж, как верховный прокурор, наш Ангел-хранитель, как адвокат и 16 присяжных. Они появляются в том момент, когда у нас произошла встреча с Ангелом-хранителем рода, для того, чтобы нам в дальнейшем оказывать незримую помощь. Именно они будут появляться потом в нашей жизни через сны, но, в основном, в экстремальных ситуациях будут приходить и помогать. В основном это люди, сыгравшие важную роль для рода: кто-то был чистильщиком рода, кто-то совершил подвиг. 

По материалам лекций И.И. Ветрова "Родовой эгрегор"

Заказать Родовой гороскоп

Узнать своего Ангела-хранителя