Родовой эгрегор. Рождение ребенка на 7-ми летнем цикле мужчины

02 марта 2019 г.
Родовой эгрегор. Рождение ребенка на 7-ми летнем цикле мужчины

Рождение ребенка на 7-и летнем цикле мужчины

   Когда ребенок рождается на 7-ми летнем цикле мужчины, т.е. в 21, 28, 35, 42, 49, 56, 63, 70, 77 лет - идет включение светлой кармы рода отца, по роду отца идет перекачка хороших наработок рода. Это просто так не дается, это результат прошлой жизни. 16 особых предков рода находятся в Питри-лока - время там работает не так, как у нас, там это период безвременья, как во сне.

   Их талант, их заслуги могут помочь нам, если мы этого заслужили. Именно они дают преимущество рождения в этом роду. И мы будем похожи на кого-то из этих 16-ти предков, как капля воды. Но если мужчина, несмотря на то, что ребенок должен родиться на его 7-и летнем цикле, ведет себя очень негативно, совершает греховные поступки, то он может перекрыть канал благой кармы отчасти, ребенок может недополучить.

   Существует 7 священных профессий, для которых и создается род. Род - это почва. Каждый из нас имеет индивидуальную карму, как семечко она должна упасть в почву рода. Семечко может быть привезено из тропиков - привезете сюда и попробуйте посадить его здесь. Может быть, создав определенные условия, особую почву, удобрения, освещение, вы сможете взрастить это семечко в вашей квартире, но в обычных природных условиях оно не сможет вырасти в наших климатических условиях. Потому что почва и климат здесь не подходящие. А в тундре это точно не прорастет. Многие растения северные не будут расти в тропиках, они по-другому устроены. Почва - это и есть род.

   Когда почва создается, основатель рода должен овладеть этими семью священными профессиями - это обязательное условие для основателей могущественного рода, рода с определенной миссией. Есть основатели рода праджапати - без особой миссии, они появляются и сейчас, особенно в переходных периодах. Сейчас они могут быть еще подростками, потом они проявят себя, будет создаваться новый род, один, другой, третий - их много может быть. Возможно, сейчас появляется род, или несколько родов, у которых стоит задача перевести человечество на план Анахаты. Также, как у Соломона была задача перевести людей на план Манипуры. Будут эгрегоры, которые помогут им на этом пути.

   Если основатель рода обязан в себе взрастить и достигнуть совершенства в этих 7-ми священных профессиях, то уже в дальнейшем род дает ответвления и имеет хотя бы одну из семи этих священных профессий, которая является талантом рода и будет передана потомкам. Род не может существовать, если утрачивает эту профессию. Если талант не будет проявляться, потомки не получат почвы для своего развития, своего роста.

По материалам лекций И.И. Ветрова "Родовой эгрегор"

Заказать геноскоп (родовой гороскоп)