ведическийцентр

Плутон в соединении с Белой или Черной луной. Проявление Ямараджа

18 февраля 2021 г.
Плутон в соединении с Белой или Черной луной. Проявление Ямараджа

Плутон в соединении с Белой или Черной луной. Проявление Ямараджа

Плутон и Ангел-хранитель

Какую роль играет Плутон? Какую роль играет Ямарадж? Может оказаться так, что Ямарадж станет Ангелом Хранителем. Либо вашим индивидуальным Ангелом Хранителем, либо даже Ангелом Хранителем рода. Ключ к Ангелу Хранителю рода находится уже в вашей фамилии. Когда люди меняют фамилию, то они меняют Ангела Хранителя и делают это не всегда гармонично. Например, есть фамилия Могила. Здесь точно Ангел Хранитель Ямарадж. Это указание, намёк. То, что связано со смертью - это Ямарадж. Или есть фамилия Грабовой. Ой, даже не хочу его гороскоп показывать. Сколько я его гороскоп показывал, мне просто плохо становилось. Он потерял благословение Ямараджа, хотя оно изначально у него было, пойдя по такому пути, очень тяжелому. Видимо, не одну жизнь идёт таким путём. Он стал уже шакти-авешей-аватаром. У него Чёрная Луна в Скорпионе, в обители Плутона, да ещё фамилия Грабовой.  Да, он  изменил Гробовой на фамилию Грабовой, так как Юпитер ретроградный, хотел таким способом усилить. Он эти штучки знает, но не в этом дело.

Фамилия обычно указывает на Ангела Хранителя. У меня фамилия Ветров, понятно, что Ангел Хранитель бог ветра Вайю.  Весь непоседа, туда, сюда, путешествия и прочее. Если  бы сидел дома, то я бы просто с ума сошёл. Мне нравится всегда перемещаться в пространстве, много ездить, общаться, но тут ещё меркурианское. Меркурий будем завтра рассматривать. Итак, Плутон. Там, где Плутон сильный, там может быть Ангел Хранитель. Плутон сильный, если расположен на асценденте, является гением рождения, самое сильное положение, но он здесь не обязательно добрый.

Ретроградный Плутон

А ретроградный Плутон не обязательно является злым, вернее он злой, но не сильно, не так как ретроградная Венера, Меркурий или Марс, ближние планеты, они сильно злые. Плутон ретроградный чуть-чуть злой. Хуже даже сожжённый Плутон, чем ретроградный. Ретроградный Плутон у тех людей, у которых много повторяющихся кармических связей в этом воплощении. Этим людям всё время кажется, что они этих людей уже встречали. Это не значит, что все они из духовной семьи, но там просто «тусовка» такая собралась: люди из этой жизни, из прошлой,  незаконченные долги. Все вокруг вас крутится и вы не знаете что ж такое, все знакомые какие-то рожи.

Просто, если у вас Плутон ретроградный, то имейте это в виду.  Ямарадж такие штуки организовывает. Видимо такая программа. Долги накопились, давай отработай. Если даже деньги у кого-то взяли в долг и не отдали, сами, допустим, умерли, то в следующей жизни пойдёте работать на этого человека, будете для него что-то делать, заботиться. Не оставляйте поэтому долги. Если у вас ретроградный Плутон, то вам этих всех ребят направили и вы будете с ними с каждым разбираться. Может, кто-то и вам долги будет отдавать. Даже если вы скажете: « Да я не хочу. Не надо, забудем этот долг, я прощаю», то Ямарадж скажет: «Нет, пусть отдаст». Вот вы ничего не хотите, а Ямарадж скажет: «Нет, ты должен». Не надо спорить с Ямараджем. Когда Плутон с Белой Луной, то, несомненно, Ангел Хранитель Ямарадж.

Плутон в соединении с Черной луной

Когда Плутон соединяется с Чёрной Луной, а у Ямараджа нет брата близнеца, который может занять это положение, поэтому здесь происходит проявление богини, которая является порождением гнева Ямараджа, а имя её Чамунда. О, если бы вы видели, как выглядит эта Чамунда. Самая ужасающая из богинь. Кали по сравнению с ней добрейшей души человек, хотя она там с высунутым языком, с черепами на шее. Кали олицетворяет то, что  время уносит, а Чамунда она такая, что страшнее только Дхумавати.  У богини Кали тоже нет двойника. Чёрная Луна с Прозерпиной - это Дхумавати, она выглядит как старуха с волосами седыми, всё уничтожает полностью. Когда мир гибнет весь, то это проявляется Дхумавати: старость, дряблость, трухлявость полная. На самом деле это проявление женской энергии, но выглядит очень страшненько. Баба Яга по сравнению с нею фотомодель. Надеюсь, Дхумавати не будет на меня сердиться за мои слова. Но Чамунда такая, знаете, у неё оружие, она рвёт когтями каких-то демонов, вся в крови. У неё такое выражение, что ужас. Я в одном храме зашёл, Господи. Если бы туда наши христиане зашли, то подумали бы, что это сатанизм. В этом храме продавали бронзовые божества Чамунды. 

Так вот, если у кого Чёрная Луна с Плутоном, то Чамунда занесла над ним меч, спасти может только единственная личность из этих асуров - это Люцифер. Но это уже сатанизм. Если Чёрная Луна с Плутоном или Чёрная Луна указывает на Плутон в Скорпионе, что очень часто, то избежать гнева Чамунды сложно.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология. Плутон"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/