ведическийцентр

Параллельные миры и жизнь на других планетах

09 сентября 2021 г.
Параллельные миры и жизнь на других планетах

Параллельные миры и жизнь на других планетах

Сейчас, астрологи это уже знают, появилась новая планета – Вулкан. Она скоро станет Меркурием. Это огненный шар, который двигается вокруг Солнца, за счет этого появляются магнитные бури. Когда проходит вращение этой планеты, возникают эти магнитные возмущения. Это еще не планета, это огненная масса. Через сколько-то миллионов лет он уйдет и займет положение орбиты Меркурия, он станет Меркурием, Меркурий станет Венерой, Венера станет Землей. 

А те люди, которые не достигли такого уровня, что они сделают? Они перейдут так, как это сделали те земляне, которые жили на Марсе, можно сказать, что марсиане. Ученые ломают голову, а была ли жизнь на Марсе? Конечно, была. Существует ли сейчас? Существует, но в более тонкой форме. Есть история про Ноев ковчег. Даже сейчас современная цивилизация могла бы это сделать. Если бы нам сейчас пришлось переселиться на Венеру, ученые могли бы взять половые клетки, они содержат молекулы ДНК, половые клетки не утрачивают информационных звеньев, фрагментов. Берут половые клетки мужской и женской особей, говорится же, каждой твари по паре. И все. А дальше в пробирках вырастили. 

Да, сейчас уже людей выращивают, это закрытая тема. Во многих странах. Тесла придумал эту идею. В клонированного человека заселяется душа претов. Это злые духи, кого в христианстве называют неприкаянными душами. Они заселяются в тело и подчиняются хозяину, но в любой момент они могут и ему нанести нож в спину. Это очень опасные существа, их создают как пушечное мясо.

Когда вселенная сжимается, все сжимается в одну точку, и наступает разрушение. Сейчас вселенная расширяется. Ученые рассчитали, чтобы переселить всех живых существ с Земли, взять клетки растений, рыб и так далее, для этого понадобится маленький дипломат с микропробирками. Построить биофабрику на другой планете и заселить ее. Вот вам происхождение человека, и никакого дарвинизма. Александр Белов сейчас написал книгу, что многие виды животных – деградировавшие люди. Везде, где возможна биологическая форма жизни, это будет относиться к миру Бхур-локи. 

Давайте посмотрим, что такое Земля. Нас интересует наше пространство. На нашу Землю проецируются другие миры. Во вселенной много таких планет, как наша. Может быть, даже миллиарды. Мир будет называться Землей в том случае, если будет возможна биологическая форма жизни. На Земле есть духи, сюда могут приходить полубоги, мудрецы, сиддха-йоги, ангелы-хранители. Бхур-лока – смесь тонкой и грубой материи. Мы находимся в самой нижней плоскости Бхур-локи. Земля и ее название Бхумандала.

На Земле существует множество параллельных миров. Эти миры образуются за счет разных частотных характеристик. Я говорю о параллельных мирах, которые имеют биологическую форму жизни. На Земле одновременно с нами находятся сотни тысяч различных цивилизаций. Бхур-лока характеризуется тем, что здесь трехмерное пространство и около 400 временных измерений. Измерения существуют, чтобы могли существовать различные цивилизации. Это обеспечивает разночастотность. Это подобно телевизионным волнам. Здесь могут пройти сотни этих телевизионных волн. Если мы настроим соответствующим образом спутниковую антенну, мы сможем отсюда увидеть Африку, Америку, их волны идут, их частота проходит здесь. Точно так же на Земле существует одновременно. Но за счет того, что у нас другой частотный режим, мы с ними не соприкасаемся. Чтобы перейти в другой параллельный мир, нам требуются магические оккультные практики. Реально можно переходить, но это зависит от степени развития интеллекта.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Строение солнечного мира"

Курс по Аюрведической Кармической Астропсихологии в записи