ведическийцентр

Лингводиагностика. Налет на языке

21 декабря 2019 г.
Лингводиагностика. Налет на языке

Налет на языке

Широкий язык

Мы смотрим – на языке налёт. Сам язык широкий, обычный, нормальных размеров, но короткий. Такой человек отличается консервативным характером и будет сильно склонен к различного рода привязанностям - например, к тому месту, где он живёт. Ему не особенно захочется куда-то ездить, путешествовать, и, скорее всего, он
предпочтёт поехать на дачу, пойти в лес или копаться в огороде. Его работа будет находиться рядом с домом. Такой человек будет устойчив в своих взглядах.

Тонкий и длинный язык

Тонкий и длинный язык. Есть люди, у которых язык тоненький и длинный, как у змеи. Они могут языком достать до кончика носа или до кончика подбородка. Видели таких? Этим людям нужно всё знать, они очень любопытные. Их любопытство доходит до крайности. Однажды Ватсон представился Шерлоку, как сосед, который не любит совать нос не в свои дела. А Шерлок ему ответил, что он как раз любит. И такие люди действительно любят совать нос не в свои дела. Если у них есть сложности с Меркурием, то они любят позлословить, посплетничать, перемыть всем косточки. При хорошем положении Меркурия эти люди могут быть хорошими учёными.

Сильный Хирон. Вчера я включил новости и по НТВ показывали Максима Галкина. Я уже говорил, что у него очень сильный Хирон. Он изображал какую-то миниатюру и показал зубы так, что стал похож на лошадь. Его волосы были такими длинными, в точности, как у лошади. Конечно, при таком положении Хирона человеку легко проявлять свой талант. Такие люди могут быть хорошими исследователями и легко обходить препятствия и проявлять гибкость. Это один из признаков сильного Хирона.

Налёт на языке. Мы оцениваем налёт на языке, потому что он может быть обильным. В идеале язык должен быть розового цвета за счёт тонкого налёта. Красный глянцевый язык – это отсутствие налёта. Если язык просто розовый, значит налёт есть, как у здоровых маленьких детей, чей организм еще не засорён и не загрязнён. У них практически вся поверхность языка будет хорошего розового цвета. Такой же цвет языка наблюдается у людей, которые проводят чистку организма и заботятся о своём здоровье.

Языкочистка

О языкочистке. Язык лучше оценивать утром, как только вы проснулись перед тем, как вы почистили зубы и прополоскали рот. Язык нужно обязательно чистить языкочисткой. Надо пользоваться либо пластмассовой языкочисткой, либо серебряной. Только не железной – она очень сильно повреждает язык. В идеале нужно
пользоваться пластиковой языкочисткой. Вы можете пользоваться и серебряной, но только аккуратно. Обычная ложка тоже подходит, но тогда она должна быть серебряной, а не железной, иначе можно повредить языковые сосочки. Медной языкочисткой не стоит пользоваться.

Если у человека слишком зашлакован организм, налёт всё равно будет выступать, даже если он его чистит. Когда ко мне приходят люди, то я по языку могу определить, что они ели сегодня. У меня уже есть в этом опыт. Однажды я запретил пить кофе одному пациенту, а он приходит ко мне на консультацию, показывает язык, и я ему говорю: «Вы почему сегодня кофе пили?» А он отвечает: «Я не пил сегодня». А глазки бегают. И потом он признался, что выпил три чашки кофе. Налёт с утра может быть обильным, слизистым, серым, серо-жёлтым, желтоватым. У некоторых людей он может быть коричневым или чёрным, но такое случается редко и это ужасная ситуация. Но не нужно пугаться, скорее всего вы что-то не то съели. У меня был случай, когда ко мне приехали студенты, и одна женщина угостила всех черникой. А я как раз затронул тему налёта на языке и рассказал, что чёрный налёт – это плохо. И тут сработал закон вытеснения. Студенты начали смотреть на языки друг у друга, и у всех он был чёрным от черники.

Или, например, при приеме активированного угля. Хотя сейчас его мало кто принимает. Я не понимаю, почему его до сих пор выпускают. Это вообще прошлый век, потому что абсорбционное действие активированного угля в 1000 раз меньше, чем у энтеросгеля, и в 10000 раз меньше, чем у полифепана. Энтеросгель хорош тем, что он не наносит жёсткого воздействия, то есть для организма не будет шокотерапии. Всё равно его нельзя пить больше двух недель. Он меньше воздействует на микрофлору. А вот от полифепана язык становится чёрным. Серый, белый, слизистый, желтоватый налёт – это просто набор токсинов. Как правило, в течение дня он не будет уходить. Даже если вы будете очищать язык, он всё равно будет появляться. Это значит, что ваш организм зашлакован, и вам пора чиститься от макушки до пяток.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Лингводиагностика"

По вопросам консультаций по лингводиагностике пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru

Заказать гороскоп здоровья

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова