ведическийцентр

Как работает Закон Восьмерки

25 января 2021 г.
Как работает Закон Восьмерки

Как работает Закон Восьмерки

Почему я люблю именно такие семинары, которые происходят на потоке? Это зависит не только от меня, но и от вас. Тут работает закон восьмёрки. Кстати, если вы помните из нумерологии, закон восьмёрки – это закон Урана. Смотрите, я бросаю петлю, не важно, сколько вас человек, мне нужно включить вас в поток и самому включится. То есть, я сам расширился, я взял вас в свой контур. Петля обогнула меня и вернулась к вам. Что в этот момент происходит? Вы иногда можете думать, зачем он рассказывает какие-то истории, приводят примеры? Казалось бы, это не относится к нашей теме. А это некая раскачка аудитории на включение в поток. Это идёт от вас, у кого-то из вас какие-то мысли.

Эти мысли соединяются в единое целое, приходят ко мне и начинают работать, как волчок, и появляется восьмёрка между вселенским Интернетом и мной. Я начинаю входить, в этот момент я душу должен перенести в сахасрару, только тогда я смогу знание давать на потоке. Это значит, оно в вас будет входить на уровне подсознания, то есть будет входить даже в том случае, если вы будете сидеть и думать «ничего не понимаю, о чём он говорит», – оно в вас войдёт.  На ваш винчестер запишется так, как когда мы переписываем что-то в компьютер, что-то запишется, и потом вдруг, через какое-то время вы будете книги какие-нибудь читать или что-то такое и «Ой, я это оказывается знаю». Поэтому, эти семь уровней на потоке закладываются. А если мы возьмем академическую систему обучения, когда человек берёт и читает по какой-нибудь тетрадке, там потока уже нет, он просто вам читает эту информацию и там, то ли вы поняли, то ли не поняли.

Я сам бываю на каких-то семинарах, тоже чему-то учусь. И когда я вижу, что человек потерялся, – может быть, у него Плутон не очень сильный, – я его стараюсь раскачать, я просто знаю эти законы. Я вижу, человек немножко потерялся, и он на уровне Меркурия передаёт эту информацию. А у него знания, что он может войти в состояние потока. Я его вопросами провоцирую, он отвечает и, бах, вошел в поток, и забыл про свою тетрадку. Поэтому, как ни странно, через какие-то истории, когда мы отвлекаемся, проходит так много информации, которая вообще не озвучена.

Если кто-то из вас чему-то учит, то вам придётся это использовать, тогда это будет очень эффективно. Если вы этого не будете делать, то люди будут воспринимать всё только на уровне информации, но эта информация, которую вы передаете, будет соответствовать только лишь вашему пониманию. А поток, чем хорош, он даёт каждому нечто больше. Более того, я вам скажу, сколько я не езжу, провожу семинары, каждый раз я понимаю что-то новое, я все время чему-то учусь. Вы знаете эту известную притчу. Один учитель приходит к другому учителю и говорит: «Такие ученики глупые попались, тупые совершенно.  Я им один раз рассказал, второй раз рассказал, третий раз рассказал. Сам понял! А они не понимают». Это как раз показывает очень хорошо, что мы можем учиться, много понимать.

Бывают такие состояния после некоторых наших занятий, так раскачивает, что я не мог уснуть до трех ночи. Потому что мне так информация шла из этого пространства. Я раскачивался до такого состояния. Думаю, сейчас усну, обрублю для меня что-то важное. Потом я это должен отдать. Выплескиваю это, и даётся ещё больше. Чем больше вы отдаёте, тем больше даётся.

То же самое для врачей. Я хочу сказать, для целителей. Когда вы с пациентом общаетесь, если вы воспринимаете его как новый бесценный опыт, который вы потом нигде не получите, то вы работаете по закону восьмёрки, по закону Урана. Вы берёте его в свою матрицу, что-то говорите на этом потоке. Но вы должны его раскачать. Фактически, он должен перед вами исповедоваться.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Кармическая астрология"

По вопросам обучения и консультациям по аюрведе пишите в Wats App Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или на почту prana777@yandex.ru 

Заказать индивидуальный кармический гороскоп

Помощь на транскрибацию статей И.И. Ветрова


/**скрипт для падающих снежинок*/