Знаки и даты Верхнего зодиака - Охотник

25 февраля 2019 г.
Знаки и даты Верхнего зодиака - Охотник

Близнецов и Тельца разделяет - Охотник - с 15 по 26 мая

   «Направо пойти или налево? Какой из путей выбрать?» - вечные вопросы, присущие людям, рожденным под знаком Верхнего зодиака Охотник. Так часто в своей жизни они оказываются перед выбором дорог! Ведь их миссия странников, вечных искателей справедливости, пилигримов не дает сидеть на месте, заставляет искать пути к желанной цели или призрачному объекту.

   Управителями знака Верхнего Зодиака Охотник являются Луна и Венера. Сильная Луна, которая в Тельце экзальтирует, проявляет свою максимальную силу, делает Охотников восприимчивыми и миролюбивыми, эмоциональными и общительными.

   Благодаря силе и упорству знака зодиака Тельца, они снова и снова оправляются в путь, но вот с направлением - вечные проблемы! Такое хаотичное движение и растрачивание сил впустую будет до тех пор, пока не определится точная цель. И очень важно, чтобы она была благая, созидательная, куда деятельные Охотники могут приложить все свои усилия.

   Определив свой путь, Охотник становится настоящим Богатырем, воином, наделенным огромной силой. Словно великан Орион, мужественный и дерзкий сын Посейдона, Охотник готов отважно сражаться за свои идеалы. Представители этого знака Верхнего Зодиака отражают энергию кшатриев, героических деятелей, которые умеют бороться и вести за собой. Они благородны, но самое главное - справедливы, в высшем проявлении их кшатрийская Миссия - исполнять закон.

   На Охотников влияет одна из звезд созвездия Ориона - Ригель. Она дает им большую силу воли, благосостояние, периоды значительных взлетов, социальных успехов, но и падений, если человек не будет предусмотрительным и осторожным с другими людьми.

   Влияние двойственного знака Близнецов проявляется в множественности путей, большой свободе выбора. Охотник, наделенный силой, упорством, хорошей логикой и знаниями (тоже влияние Близнецов!), может гоняться «за двумя зайцами», растрачивая себя и не получая в результате ничего.

   Поэтому, главная и первоочередная задача людей, рожденных под знаком Верхнего зодиака Охотник - максимально точно определить свою цель в жизни. Тогда и огромный потенциал, который дает ему Телец, коммуникабельность от Близнецов, миролюбие и восприимчивость от Луны, силу воли от звезды Ригель, удачливость от Венеры можно будет использовать на 100%!

   Главные жизненные задачи Охотника: иметь четкую цель в жизни, различать добро и зло, служить на страже закона и справедливости, остерегаться апатии, лени, не растрачивать таланты впустую.

   Знаменитые люди, в гороскопе которых проявлен знак Верхнего Зодиака - Охотник: Николай II, Данте Алигьери, Хо Ши Мин, Михаил Булгаков, Леонардо да Винчи.

Автор: Татьяна Земская

Читать статью: "Тайны Верхнего зодиака"

Узнать свой Верхний зодиак и миссию