Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология Причины рождения души в материальных вселенных

14 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология Причины рождения души в материальных вселенных

Причины рождения души в материальных вселенных

   Для эволюции души и развития талантов Господь создал духовный и материальный миры и джива, или душа, ощущает себя самостоятельной личностью - она же имеет право делать выбор постижения Бога через материю, через майю. Причины попадания души в материальный мир - очень интересная и глубокая тема. Душа приобретает колоссальный опыт, при этом и Драконы нам даются для того, чтобы мы стали талантливыми, опытными, мудрыми. Душа попадает в материальный мир из-за любопытства, желания познания и приобретения опыта.

   Еще причина - привязанность к духовной семье, к духовной половинке, которая есть у каждого из нас. Изначально душа уже имеет пол - мужской или женский - и существует вторая половинка, духовно-родственные души, семья. Кто-то из семьи решил уйти в материальные миры, и душа начинает тосковать по своей второй половинке. Душа не сразу попадает в материальный мир: сначала она проходит через учебно-просветительские классы, где ей показывают жизнь и смерть в планетарных системах. Если душа после полученных знаний решается родится в материальном мире, то Господь дает санкцию на рождение. Душе хочется принимать самостоятельные решения и делать выбор.

   Всевышний также создает для нас духовного двойника - Параматму, путеводную звезду, которая пребывает в Кундалини-чакре (30–70 см над макушкой). Наша же душа находится в сердце или сурья–марме. Таким образом, через Параматму Господь сопровождает все души. Дракон может попасть в разные чакры, кроме Кундалини. Согласно Ведам, существует 400 тысяч человекоподобных видов живых существ, а других видов еще больше - миллионы.

   Так душа отправляется в длительное космическое путешествие. Т.к. душа хочет действовать самостоятельно, создается карма, определенный тип тела, и начинается череда перевоплощений. Материальный мир - очень хорошая школа для огранки нашей души. Каждое живое существо может занять пост Брахмы и любого Дева. Всего 33 миллиона богов – менеджеров вселенной - это должности, которые можно занять при желании. А учитывая то, что вселенных бесчисленное множество, и в каждой вселенной cвой Брахма, своя Сарасвати и Лакшми - каждая душа может занять определенный пост и стать, например, Дхармараджем или Ангелом-Хранителем рода, города и страны.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи