8 919 960 47 96
ведическийцентр

Новая и последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 1.

18 апреля 2018 г.
Новая и  последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 1.

Решилась-таки приоткрыть завесу своей жизни и поделиться с Вами своими сокровенными мыслями, чувствами и декорациями из жизни. Я всегда хотела писать дневник, но боялась, что найдут, прочтут и подумают, что я «ненормальная», и еще мне всегда хотелось находиться со своими опытами, секретами в интимном единении, лишь изредка делясь с близкими по духу.

Сейчас уже все «свои» и таких «ненормальных», а скорее более, чем адекватно-нормальных людей много.

Ниже Вам будет представлен мой автобиографичный рассказ, написанный лет 15 назад.

Но я позволила себе в некоторых моментах сделать апгрейд текста.

Часть 1

В зоне «перехода» на другой уровень, белый луч прорезал звёздное космическое и бесконечное пространство, выстелив коридор в тишине неземного пространства! Понимая, что я просто ждущая и готовая уйти в новое воплощение душа, я приготовилась к расставанию со своими любящими созданиями, объединяющими в себе мужское и женское начало, такими же приверженцами и исполнителями, работающими во благо людей, как и я.

Они, наконец, появились в начале луча света и медленно, плавно приближались, подлетая ко мне через «мост» небесных миров. Две фигуры не менее двух, а то и трех метров высоту, в длинных струящихся фиолетовых балахонах с надвинутыми на лица капюшонами!

и

Я была уже на пути к перезагрузке и созданию своей будущей формы. Достаточно сложная увертюра разного свойства и значения энергетических слоёв, погружённых друг в друга. Последнее по сложности являет собой физическое тело, я более не могла воспринимать и вспоминать недавнее прошлое, я была уже получеловеком с его способностями и особенностями восприятия, и именно поэтому ОНИ предстали предо мной в больше похожем на людей виде. Я стала чувствовать, что моя память начинает исчезать, растворяться. На какое-то время я как будто увидела их впервые, но чувство любви и память любви к этим горячо любимым мною, таким родным созданиям, вернуло меня назад. Дойдя до «конца светового луча», они спросили без слов, общение на уровне телепатии норма для нас.

  • -Неужели ты всё-таки решила это сделать? Ты нужна здесь. Нужно ли тебе возвращаться на Землю? Ещё есть время передумать. Подумай!
  • -Ты рискуешь вернуться обратно раньше, нет гарантии что ты проживешь длинную жизнь и сможешь реализовать задуманное. В противовес силам добра, есть силы тьмы.
  • -Из-за твоего преждевременного решения, твое воплощение будет тяжелым. А жизнь полна искушений и провокаций от живых существ с различных планов.

Но во мне была решимость нечеловеческая вернуться на Землю в новом воплощении. Меня тянуло на Землю!

ОНИ и я, мы знали заранее, что мне придётся больно, сложно и трудно.

Особенно не хотела потерять память о своем прошлом. А сколько мне понадобится усилий и подсказок для воплощения Божественных замыслов, ведь моя Высшая инстанция души уже закончила своё развитие на Земле и выступала как осознаваемый «внутренний Бог». Я повиновалась этому импульсу и голосу сверхдуши безоговорочно.

И, именно поэтому, отвечала им уверенно:

  • - НЕТ! Я должна меня ждут во мне нуждаются. Я сделала свой свободный выбор. Откуда это убеждение? Не помню, возможно, не должна помнить.

Из необыкновенного ощущения любви и знания, я ухожу на время в борьбу и во временное беспамятство, чтобы увидеть и почувствовать жизнь сквозь призму человеческого тела и чувств, будто в первый раз.

  • -Прощайте! мы обязательно увидимся, но только позже!!!

п

Меня уже тянут нити кармических задач, время не ждёт, и я погружаюсь в сладостный сон с большим удовольствием, будто я не спала много тысячелетий и сейчас мне постелили чистую белоснежную и благоухающую мягкую постель.

После пробуждения я 8-9 лет не буду помнить написанного мною сейчас, но я должна была увидеть и прочувствовать вышеизложенное в детском возрасте, чтобы активизировать свою духовную память, давая себе внутренние подсказки и наталкивая себя на определённое целенаправленное развитие.

Я помню это событие сродни тому, что произошло со мной минуту назад…

Продолжение рассказа следует…Читать часть 2. Читать часть 3, Читать Часть 4

Автор: Татьяна Земская

Краткая Биография

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.


Чтобы оставить отзыв - на сайт, или зарегистрируйтесь.