Новая и последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 2.

20 апреля 2018 г.
Новая и  последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 2.

Часть 2

Помню, как лежу я в детской кроватке с наскучившей погремушкой и наблюдаю за своей мамой, как она всё время что-то делает, суетится, очень интересное занятие, интересней чем просто играть с игрушками. Хорошо, что все мы жили в одной комнате - это называлось флигель 8 кв.м, а т.к. кухня и другие всевозможные удобства находились на улице, я имела возможность через «окно в мир» наблюдать, как она носит ледяную воду из колонки, разливая часть воды на холодном асфальте, как в большом розовом тазу много воздушной белоснежной пены, сквозь которую прорываются мамины руки с очередной вещью, участь которой будет висеть на верёвке. А потом приходил папа и мама, прямо как ангел, летала вокруг него.

Мои родители больше года настойчиво хотели зачать ребёнка (меня), но не получалось, и вот когда они всерьёз забеспокоились, начали ходить по врачам, которые лишь разводили руками и уверяли, что по медицинским показателям проблем нет. Через некоторое время мама узнала, что беременна. Я помню себя с раннего детства, когда еще только ползала в кроватке пытаясь привыкнуть к непослушному телу. Я почему-то, думала, что я не их ребёнок, одновременно понимая, что мы кровные и в этом мире они мои родители.

Очень рано стала себя ощущать, как нечто отдельное, такое непохожее на своих родителей и других людей, творение. Не проходящее ощущение чувства любви, но не от родителей, хотя они меня безусловно любили, а от чего-то другого, неземного, незримого мной на тот момент. Я всегда ощущала присутствие Ангела-Хранителя, его любовь и защиту.

в

В 1.5 года меня отдали в детский сад под символическим названием «Ракета». Конечно, я никуда не улетела, хотя мне очень хотелось, чтобы меня забрали кто и куда точно не знала. Но перед сном хотела переместиться в другой мир. При этом мне было интересно с моими сверстниками и любопытно было жить.

Вспоминаю свои первые 5-6 лет жизни как одну нескончаемую болезнь, я болела круглогодично, была очень болезненным ребёнком, слабеньким и измождённым болезнями.

Калейдоскоп больничных палат, врачей и череда разнообразных больниц стали частью моей маленькой жизни, а бронхиальная астма мучила меня до 6 лет. Врачи говорили, что мне нужны другие условия потому что, жилье, в котором мы жили, было сырое, и с повышенной влажностью. В 2 года, по «случайной» закономерности, я осталась в живых, переболев тяжелой формой стафилококковой пневмонии. После я училась ходить и говорить заново!

Возможно, негативные энергии не хотели моего пребывания на Земле и всячески старались убрать меня. Мой отец также сильно болел всё это время, и мать разрывалась между больницами.

Я не сдавалась, а мама была именно тем человеком, который на физическом плане поддерживала моё тело бесконечно упорными процедурами, лекарствами, таблетками и травами, она была как мой телохранитель и воин, который как мог, оберегал меня. Низкий поклон моей маме! Однако с моим поступлением в школу все мои болезни стали постепенно уходить...

Читайте 1 часть. Читать 3 часть. Читать 4 Часть.

Автор: Татьяна Земская

Краткая Биография

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.


/**скрипт для падающих снежинок*/