Новая и последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 3.

22 апреля 2018 г.
Новая и  последняя форма или биография Татьяны Земской. Часть 3.

В 5 - 7 лет мне казалось, что я инопланетянка, которая непонятно зачем попала в этот причудливый и грубый мир, при этом я вела себя абсолютно нормально ничем «не выдавая себя». Я уже видела некоторых представителей других цивилизаций в этом возрасте, чаще из антимира. Я не знала тогда, что лицезреть и переводить этих живых существ на более высокий уровень развития станет частью моей профессии в будущем. А какие идеи и необычности были у Вас в детстве? Отношения в семье и период детства, длящийся до начала половой зрелости, есть самая большая подсказка к взрослой жизни. Все детки находятся до 7 – 8 лет под влиянием Луны, а значит через ум и глубинную память, обусловленную кармическими хитросплетениями мы в буквальном смысле, проигрываем через игры и фантазирование сценариев своей взрослой жизни.

а

Все сказки с русалками, лешими и домовыми я воспринимала как настоящую реальность. Только эта реальность находилась будто за невидимой другим прозрачной стеной, сейчас это можно назвать параллельными мирами.

Я думала про себя – «Люди такие странные суетятся и делают всё как роботы, не осознавая себя. Будто их засосало в пучину иллюзорности единственным просветом, из которой является чувство любви и желание быть любимыми».

Человек будто потерялся в темноте и на ощупь пытается найти дверь, и распахнув её он хочет увидеть свет истины и любви, этими дверьми могут быть другие люди. Так многие думают, и они правы, но самая главная дверь находиться внутри себя...

Индивидуальность и развитие каждой души, которая облекается в человеческую форму, мне больше нравится название «костюм», может эволюционировать до бесконечности, потому что любовь не статична и не конечна. Любовь создает эффект «вечно нового опыта». Здесь ценен процесс единения со всем мирозданием в моменте «здесь и сейчас». А сколько этот момент длится? Зависит от места пребывания в одной из бесчисленных вселенных, от степени осознанности и понимания течения времени. Бог бесконечен, и он является душой нашей «души», а значит любовь, эволюция и Божественные игры (лилы) нужны всем и каждому.

а

Я всегда придавала большое значение снам и времени перед сном, так называемому «пограничному состоянию». Я очень боялась темноты, потому что ко мне приходили и прилетали разные «товарищи», а может они мотыльки?

Я уверена у многих читающих был опыт, когда они знали, что не спят, и к ним приходил «домовой», садился рядом и даже кровать прогибалась под весом, и вы были будто парализованы, ни кричать, ни двигаться невозможно, и ужас охватывал леденящий. «Душа в пятки уходила» в буквальном смысле, а сильнейший выброс страха молниеносно доставлял «лакомство» для паразита. Для многих представителей из антимира, самое лучшее питание - это энергия страха и сексуальная энергия.

Но я научилась с помощью своих Ангелов-Хранителей защищаться от разной нечисти. С наступлением темноты сгущались краски, и энергия всегда становилась тяжелой и тамасичной. Ложась спасть я надеялась, что страшно мне не будет, но как только я достигала альфа-состояния, невидимая стена, разделяющая меня и «сказочные миры» исчезала. И я видела умерших, сакхини, бхутов, чертей и т.д. список большой и мистический.

п

Однако, в противовес, мои Хранители давали мне подсказки по магической самообороне. Я визуализировала вокруг себя энергетический защитный панцирь и мне нужно было успеть произнести заклинания – мантры на довольно странном языке, это был призыв к Высшим силам о помощи и защите. И только после этого я могла спокойно спать, на меня никак не могли уже повлиять или испугать, я ощущала защиту и любовь. Этим премудростям я научилась в 5-7 лет, спать хотелось спокойно! Надо сказать, что далеко не все из антимира хотели напугать меня или приходили только ночью, были и те, кто хотели «дружить», но в итоге я поняла: все равно они корыстные Ощущалась некая борьба и противостояние между силами Тьмы и Света, будто «темные силы» пытались переманить на свою сторону, обещая открыть власть, тайны магии, ответы на все мои вопросы, это было чистой воды искушение, которое долгие годы меня преследовало.

Читайте 1. Читать 2 Часть. Читать 4 Часть

Автор: Татьяна Земская

Краткая Биография

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.


/**скрипт для падающих снежинок*/