ведическийцентр
13 января 2021 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по западной астрологии: Е. Сущинская "Бег во времени" в 4-х томах

 Е. Сущинская "Бег во времени" в 4-х томах

Краткий курс кармической астрологии. Данная книга предназначена для всех, кто стремится познать глубины своего существа, кто старается найти пути своего совершенствования всех своих качеств, а также для тех, кто видит во всех приходящих в жизнь событиях глубокий смысл и знаки, помогающие раскрывать наиболее светлые стороны своей Души.

Кармическая астрология вмещает в себя множество тем, множество понятий и предполагает использование огромного количества вариантов толкования судьбы человека через его гороскоп. Работая с гороскопом и изучая кармический план Души, мы в любом случае должны опираться на показания натальной карты, и затем на все так называемые ее "производные", а именно: прогрессии, дирекции, соляры и т.д. В тоже время при исследовании гороскопа с точки зрения кармического пути мы не можем довольствоваться только лишь информацией и положении планет в знаках, домах, их аспектах и об их реальном управлении теми или иными темами жизни. 

Поэтому, прежде всего, чтобы не запутаться во множестве способов толкования гороскопа, мы должны на первое время отказаться от обычного толкования гороскопа. В связи с этим, начиная изучение кармических знаков через натальную карту нам не надо пытаться, как уже говорилось, рассматривать ту или иную планету в знаке или доме. Это можно будет сделать после определения некоторых кармических особенностей натальной карты. Мы также не должны подробно изучать взаимосвязи планет через их аспекты. В нашу задачу входит научиться определять особенности кармического пути, заложенного в гороскопе, без использования аспектов, что дает достаточно точную картину пути воплощенной Души. 

Такой отказ от изучения аспектов связан с тем, что,как правило, определить уровень наработок человека бывает весьма сложно. Мы никогда не знаем точно, как он будет распоряжаться своими напряженными аспектами и как он будет использовать гармоничные или творческие аспекты. Поэтому, привязываясь к ним, мы можем допустить ошибки в определении судьбы конкретного человека. Если же мы на время отойдем от этой темы, то сможем объективно рассмотреть кармические особенности натальной карты и дать человеку более точные рекомендации в связи с его житейскими трудностями.

Кармическая ось. Лунные узлы

Изучая карму Души, нам необходимо, прежде всего, обратиться к Лунным Узлам. Работа с ними должна начинаться со знакомства с их основными свойствами, а именно:

  1. Южный Узел всегда является накопителем опыта и представляет нашу основу. Эта основа, как правило, бывает понятна нам, и мы можем использовать ее в своей практической работе.
  2. Северный Узел представляет нечто, что еще неведомо нам; он всегда заинтересовывает нас некоторыми загадками, основанными на том материале, который хорошо известен нашему подсознанию и который мы должны вывести в сознание путем работы с базовыми качествами, представленными знаком Южного Узла.
  3. С помощью Южного Узла мы на практике используем все свои качества, и они всегда являются основой при решении любых наших проблем. Также наиболее сильные из этих качеств формируют основные кармические пути нашего воплощения и в некоторых случаях могут лечь в основу нашей профессиональной деятельности. 
  4. С помощью Северного Узла мы также часто выбираем профессию. Но если Южный Узел представляет нам набор уже наработанных качеств в прошлом для реализации основных задач, в том числе и профессиональных, то Северный Узел помогает нам сформировать новые качества. Также он учит нас правильно использовать эти качества и тем самым, корректирует при выборе профессии. Более того, Северный Узел часто является той самой последней каплей в определении того или иного профессионального маршрута. 

Автор: Е. Сущинская

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

"Бег во времени" 2-й том

"Бег во времени" 3-й том

"Бег во времени" 4-й том

Читайте книги в разделе => Западная астрология

Узнать кармические задачи данного воплощения

/**скрипт для падающих снежинок*/