ведическийцентр

Целебные растения вашей звезды. Растения Весов

28 апреля 2023 г.
Целебные растения вашей звезды. Растения Весов

Целебные растения вашей звезды

Растения Весов

Береза

Подпитывающим энергетическим источником Весов является Береза. Установлено, что Береза снимает усталость, повышает тонус, нейтрализует негативные последствия повседневных мелких стрессов. Любители прогулок по лесу могли заметить: если рядом с березой растет ель, сосна или пихта, то иголки у них повернуты в сторону, противоположную белоствольной красавице. Когда же сосна по воле случая оказывается под кроной березы, то вся ее хвоя смотрит вниз, в землю. Почему так происходит? Оказывается, биополе лиственных пород , в данном случае, березы, сильнее биополя хвойных. 

"Создается впечатление, что биополя деревьев разных пород "не признают" друг друга, - говорит брянский ученый И. С. Марченко. - Если в сферу одного дерева искусственно внедрить другое, то оно всеми силами будет стараться избавиться от соседа. В одном из экспериментов, например, мы закрепили ветки сосны в кроне березы. И через некоторое время она буквально вытолкнула их.."Человеку, решившему подзарядиться биоэнергией у березы, лучше выбрать дерево на открытом месте, где биополе равномерное и наиболее сильное; с помощью маятника убедиться, что это действительно ваше дерево. Нелишне напомнить, что со своим деревом следует здороваться как с другом, а пообщавшись с ним, поблагодарить за оказанную помощь. 

Дуб и Орешник

Дружественны Весам Дуб и Орешник, растущие, как правило, совместно на богатых и не переувлажненных почвах. В отличии от березы, Дуб относится к активирующим растениям. Общение с ним придает бодрость, повышается общий тонус организма. Орешник помогает Дубу.

На встречу с этими деревьями Весам желательно ходить в пятницу, в часы, когда Венера, правящая планета в этом знаке, находится в благоприятном положении. Дело в том, что Дуб относится к священным деревьям, обладает магическими свойствами и поэтому желательно добиваться при встрече с ним звездной гармонии. Иначе он может остаться равнодушным, тем более что в наше время все живое на земле видит в человеке только убийцу и разрушителя. Дуб помогает Весам в исцелении их недугов. Имеются данные о благоприятном влиянии дубового воздуха на больных гипертонической болезнью. 

Рябина обыкновенная

Показана Весам Рябина обыкновенная. Поэтому, если удастся встретить на поляне раскидистое дерево , не обходите его, пообщайтесь с ним. В Рябине скрыто много магических сил. В записях от 1550 года упоминается о рябине, росшей в пошехонском пределе: "Люди же для получения здравия, сквозь оное дерево пронимаху дети свои, иные же, совершенного возраста, и сами пролезаху и получаху исцеление". Перенимать буквально этот старинный способ пролезания меж ветвей рябины, наверное, не стоит, а вот подзарядиться живительной биоэнергией у дерева желательно. 

Рябина готова помочь Весам при диабете. Из плодов Рябины можно приготовить сорбит, заменяющий диабетикам сахар. Плоды рябины включаются в витаминные чаи, полезные при этом заболевании. 

Авторы: А. Нестеровская, Т. Рендюк, Л. Спешилов "Целебные растения вашей звезды"

Скачать книгу на сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi 

Поддержите проект Ом-aditya.ru  Благодарны любому пожертвованию: https://om-aditya.ru/rekvizity-dlya-oplaty/