ведическийцентр

Целебные растения вашей звезды. Растения Стрельца

04 мая 2023 г.
Целебные растения вашей звезды. Растения Стрельца

Целебные растения вашей звезды

Растения Стрельца

Береза

Подпитывающим энергетическим источникам Стрельца является Береза. Как оказали исследования, она благоволит большинству россиян. Береза оказывает тонизирующее действие, она расширяет биополе человека. Выбирать свое дерево следует в поле  либо на лесной полянке, чтобы поблизости не было других древесных пород. Несмотря на веселый нрав, береза ведет себя агрессивно по отношениям к соседям. Если рядом с ней оказывается сосна, то она обвивает своими свисающими ветвями хвою соседки, заставляет ее опускать иголки хвои и смотреть в землю. Но, как всегда бывает, у березы есть любимчики, которых она холит. Под березовыми кронами чувствуют себя уютно елочки. лесоводы такой лес, где в подлеске березы притаились елочки, называют ельником, не без основания полагая, что на смену белокорым красавицам придут ели. 

Как бы то ни было, нездоровому человеку не следует вмешиваться во взаимоотношения деревьев, в их борьбу, которая, как всякая борьба, не обходится без потерь, в том числе, и биоэнергии. Поэтому лучше выбрать одиночное дерево с равномерным биополем и с помощью маятника убедиться, что выбранное дерево свое.

Береза обидчива. Она отдаст энергию тому Стрельцу, который ее по-настоящему любит и не лукавит при общении. Иначе дерево может замкнуться в себе, о чем подскажет маятник своим отрицательным качанием. Как это объяснить? мы не знаем. Береза готова прийти на помощь Стрельцу-другу в исцелении его недугов, причем со свойственной ей щедростью, не жалея своих целительных сил. Это тоже загадка Природы. 

Сосна

Другим подпитывающим источником биоэнергии Стрельца может быть рекомендована Сосна. Общение с Сосной полезно для больных, ослабленных людей. Сосну надо выбирать подальше от березы, с которой она враждует, лучше на открытом месте и обязательно проверить расположение к себе дерева с помощью маятника. Можно столкнуться и с равнодушным деревом. Полезны прогулки по сосновому бору, они придают заряд бодрости. 

Сосна может помочь Стрельцу в исцелении его недугов, но, по-видимому, не следует смешивать сосновые препараты с березовыми, лучше их принимать порознь. Природа несовместимости этих деревьев пока не раскрыта.

Дуб

Дерево Стрельца - Дуб. Дерево относится к активирующим растениям и заряжает человека мощной энергией, придающей бодрость и уверенность в своих силах. Человека, подзарядившегося у Дуба, легко узнать по легкой походке и жизнерадостному выражению лица. Не случайно это дерево считалось священным у народов древнего мира. очень полезен Стрельцу кофе из желудей. Это общеукрепляющий напиток. В народе его пьют при диатезе и судорогах различного происхождения у детей. 

Тополь

Важное место в жизни Стрельца может занять Тополь или Осокорь черный. Дерево культивируется в городах, растет по берегам рек, в поймах. Считается, что тополь  дает ясность мышлению, ощущение простора и перспективы. Общаться с тополем лучше в четверг, выбирая часы, когда Юпитер, правящая планета в созвездии Стрельца, находится в благоприятном положении. Тополь как лекарственное растение как будто специально создан Природой для Стрельца. 

Авторы: А. Нестеровская, Т. Рендюк, Л. Спешилов "Целебные растения вашей звезды"

Скачать книгу на сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi 

Поддержите проект Ом-aditya.ru  Благодарны любому пожертвованию: https://om-aditya.ru/rekvizity-dlya-oplaty/