ведическийцентр
04 февраля 2021 г.
Связь со вселенской ДНК

Связь со вселенской ДНК

Когда человек не утрачивает связь со вселенской ДНК, то его энергия, соединяясь со всеобщей, получает столько силы, что организм не может её выдержать. Я, например, при маленьком росте и слабости мог сделать столько, сколько здоровенные мужики не могли сделать и вполовину. В результате я получал серьезные травмы, вплоть до переломов позвоночника, не понимая, что происходит. Придя в природу, я мог получать такой заряд энергии, который не умел разумно использовать.

Я, например, замечал, что когда иду по дороге и могу видеть на большое расстояние перед собой, то вижу световые лучи, сплетающиеся между собой в подобие матрицы. И эта
матрица затягивает в себя, словно в вакуум. И тогда я словно бы теряю 30-40% веса - и уже не иду, а лечу над землей. Я мог в этом состоянии обогнать своих спутников на километры. Когда ты связан с этой силой, она приподнимает тебя и несет. Но стоит только отвлечься от нее взглядом, посмотреть на свои ноги и начать думать о том, чтобы шаг был красивым, походка манерной, сила уходит - и ты живешь только за счёт энергии пищи и своего примитивного физического существования.

Когда я вижу ауру больного и вижу, что энергия ауры слаба или находится в неправильном месте (вижу самый сильный орган и вижу, как с помощью трав перенаправить энергию к этому органу), травы начинают работать через энергию и объяснения. Без взаимопонимания никакого лечения не происходит - ни на уровне таблеток, ни на уровне трав, потому что едва лишь человек теряет связь с внешней энергией жизни и привязывается исключительно к той системе, которая, словно корову или козу, кормит его на тех участках земли, где он находится, он рассчитывает только на свои личные силы и свое денежное довольствие.

Ты расспрашиваешь человека о его жизни, а он начинает рассказывать о своих званиях, орденах и погонах, словом - о том, где он «кормится». Когда ты видишь, где он кормится и видишь, что он оторван от силы жизни, тогда знаешь «молоко его жизни», видишь все его недостатки, понимаешь, почему тот или иной орган заболел. И тогда, исходя из того мира, в котором он живет и кормится, ты его начинаешь спасать. Если ты ему объяснил, а он согласился - тогда можно начинать работу. Иначе не получится.

Я часто задаю людям вопрос, понимают ли они разницу между художником и артистом. Для меня это очень важное понятие. Дело в том, что каждому нужно реализовать свою идею мира. Что такое реализовать идею мира? Это то, что ДНК жизни дает тебе через движение мысли. Мысль - это энергия. Если представить себе ДНК жизни как величайший ум, а наш ум как маленький ум, то энергия движения мысли, проникая в наш маленький ум, трансформируется у кого - то в звуки музыки, у кого-то - в стихи, в те или иные творческие потенциальные возможности. Когда человек эти свои творческие потенциальные возможности материализует в практике жизни, он утверждает не себя, а могущество жизни. Эта связь невыразимо прекрасна, и для человека это и есть та любовь, то качество жизни, о которой великие и гениальные люди сказали, что человек выше закона физиологии. Ибо все живут по законам физиологии, а человек - единственный, который способен любовью подняться выше законов физиологии животного выживания. Он тот, кто утверждает высоту человеческого в человеке, а человеческое в человеке - это творчество и сотворчество ради интересов всех, не для самоутверждения, не для разрушения или истребления, а для украшения могущества сущности жизни.

Художнику для того, чтобы материализовать свою идею, надо постоянно менять полотна, кисти, краски, холсты, места, прилагать массу труда. Он зависим от многих вещей. Истинный артист - это не тот человек, который подражает творческим людям, а тот, кто несет творчество в самом себе, тот, который в себе эту связь не потерял, и от имени этой связи творит изнутри себя, как составная часть единой жизни. Когда он существует именно так, он - артист. Тогда он из себя, лично из своего тела способен показать миру радость и восхищение, злобу и разочарование. Он сам становится холстом. Ему не нужны никакие внешние условия или кисти и краски, ему нужна лишь связь с мощью жизни, в которой он может творчески реализовать себя как личность.

Вот представьте себе, что тонет корабль недалеко от берега. И все бросаются спасать все самое ценное, что у них есть, а один человек раздевается, прыгает в воду, доплывает до берега и зевакам, собравшимся поглазеть, как тонет корабль, так красиво рассказывает о бедствии, что через час вокруг него вырастают вороха одежды, деньги и горы еды...

Статья из альманаха «Аюрведа – гармония жизни» под редакцией И.И. Ветрова и Ю.В. Сорокиной

Автор: С.К. Каминский "Молоко нашей жизни. Человек – это клеточка Вселенной" 

По вопросам консультаций и обучения пишите в WhatsApp Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или prana777@yandex.ru

Диагностика здоровья и коррекция фигуры

/**скрипт для падающих снежинок*/