ведическийцентр
21 января 2021 г.
Энергетические связи человека

Энергетические связи человека

Представьте себе ДНК жизни в огромном масштабе - исполинский круг, внутри которого мы вращаемся маленькой круглой частичкой. Но у нас есть общая составная часть, связывающая большую, всеобщую ДНК с ДНК нашей сущности. Мы различаемся просто формой, а энергетически - мы едины. Когда эта энергетическая связь присутствует, то мы похожи на почку, которая, превращаясь в лист, начинает черпать энергию дерева. Но лист питается не только деревом, но и светом солнца, дождями и так далее. Также и мы питаемся всем окружающим. И если человек имеет связь с зовом большой ДНК и зовом своей маленькой ДНК, то он подключен к энергии этой связи. Если человек подключен к мощи большой ДНК, то он выполняет задачу жизни, и энергия этой связи его все время подпитывает. Это тот внешний оджас мощи жизни, который питает и укрепляет оджас, полученный от родителей в момент зачатия.

Поэтому главная наша задача - не потерять связи с той мощью жизни, которая находится вокруг нас. Эта связь подпитывается за счет творческих способностей человека. Если мы будем жить среди обезьян или слонов, то начнем впитывать законы животной жизни и ее социальные правила. Среди социальных групп жизни существуют законы постоянных обменов форм существования. Эти законы строго повторяют циклы рождения новых и новых поколений, и построены по принципу очень сильной агрессивности и самозащиты. Человек отличается от животного мира тем, что его законы были внутренне отвергнуты великими людьми, которые стали утверждать: «Человек, живущий по закону животного мира, недостоин жизни».

Человек должен жить законами любви, мощью энергии любви, связи между ДНК общей жизни со своей ДНК как общего целого. Как только мы теряем связь любви и переходим на интересы, связанные с личными целями и эгоистическими потребностями, то оказываемся без дополнительной подпитки внешней энергии мира. Мы живем только за счет питания (того, что едим) и оджаса, переданного родителями при рождении. Мы остаемся наедине с самим собой и физическими силами, которые нас окружают.

Почему некоторые люди живут долго, а другие оказываются теми, кого я называю «временно прописанными»? Потому что «временно прописанные» люди, теряя связь с единой
ДНК, попадают в невероятно сильную зависимость от тех условий, и которых они пребывают. Когда мы изучаем жизнь растений, то хорошо видим связь растения с ДНК энергии
окружающего мира. Можно провести параллели с ДНК общения человека с социумом. Когда осенью мы видим опавшие листья, то видим, что они потеряли связь с древом жизни, на котором были. Ибо древо жизни для данного листа было единственным местом взаимосвязи между жизнью дерева и листом, и энергией окружающего мира. Так и человек. Если он оторвался от единой энергетической связи своей личной сущности и энергии всеобщей ДНК и привязался к энергии социума, то он отпал от своего «Древа Жизни».

Когда-то школа, религия, власть, идеология общества, разные учителя сказали ему, что для него нет никакой надобности иметь эту связь с всеобщей ДНК, потому что эту связь имеют они. Они утверждают, что у них есть эта связь, и только у них есть права на эту связь, и что они от имени этой силы (Бога) владеют правом утверждать законы. Тебе эта связь не нужна, а они сами будут решать, как им распоряжаться твоей жизнью. И как они скажут, такой и будет твоя жизнь.

Как только мы теряем эту связь, то сразу начинаем жить за счет пищи и заработка в той системе ценностей, в которой находимся. Мы предоставлены сами себе, отключены от любви и живем по принципу самоутверждения. А жить надо по закону самовосстановления и самореализации. Ибо система самореализации предполагает связь энергии внешнего мира и энергии человека как единого целого. Любая подмена этой энергии любыми школами и учителями есть преступление. Поэтому эту связь всегда надо восстанавливать. Тот, кто работает в интересах этой энергии, подпитывается ею, ибо выполняет задачу мира.

Статья из альманаха «Аюрведа – гармония жизни» под редакцией И.И. Ветрова и Ю.В. Сорокиной

Автор: С.К. Каминский "Молоко нашей жизни. Человек – это клеточка Вселенной" 

По вопросам консультаций и обучения пишите в WhatsApp Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или prana777@yandex.ru

Диагностика здоровья и коррекция фигуры

/**скрипт для падающих снежинок*/