ведическийцентр
10 августа 2023 г.
Медицинская астрология. Луна в Весах, Скорпионе и Стрельце

Медицинская астрология. Луна в Весах, Скорпионе и Стрельце

Луна в Весах

После вхождения Луны в знак Весов возрастает нагрузка на почки. Недостаточность почечного кровотока и других почечных процессов может замедлить выведение продуктов обмена и нарушить постоянство водно-электролитного состава и кислотно-щелочного баланса внутренней среды организма. В эти дни возможно обострение болезней почек и мочевых путей - от мочекаменной болезни и хронического пиелонефрита до цистита и гломерулонефрита. Рекомендуется соблюдать диету, ограничить количество жидкости и отказаться от алкоголя. 

Дни Весов - благоприятное время для пластической хирургии, спа-процедур, визитов к стоматологу и отоларингологу. Кроме того, к этому времени следует приурочивать и программы по снижению веса.

Луна в Скорпионе

После вхождения Луны в знак Скорпиона уязвима мочеполовая система. Возможны расстройства эрекционной и эякуляторной составляющей копулятивного цикла  у мужчин и проявления специфических сексуальных расстройств у женщин, поэтому дни Скорпиона - лучшее время для воздержания. Под знаком Скорпиона может резко ускориться прогрессирование аномалий мочевыделительной системы. Кроме того, Луна в Скорпионе провоцирует расстройства функции кишечника - диарею, расстройства и прочее. В связи с чем важно исключить из рациона острую пищу и алкоголь. 

Благоприятное время для оперативного и консервативного лечения заболеваний уха, горла и носа - от аденоидов до фарингомикоза.

Луна в Стрельце

После вхождения Луны в знак Стрельца возрастает нагрузка на органы пищеварения и систему кровообращения. В эти дни особо уязвима печень,ответственная за синтез и расщепление белков, липидов, углеводов, витаминов и других веществ и обеспечивающая постоянство внутренней среды организма. Если нет прямых показаний для оперативного лечения печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и болезней крови, то все операции и процедуры следует перенести на более благоприятное зодиакальное время. Луна в Стрельце не лучшее время для переливания крови, донорской сдачи крови, тканей и органов. 

Подходящее время для профилактики и лечения заболеваний органов дыхания, активного выполнения комплексов дыхательных упражнений. Для вентиляции легких рекомендуется чаще бывать на улице. Показаны длительные пешеходные прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. 

Авторы: Н. Семенов, М.Буров "Астрология здоровья"

Скачать книгу "Астрология здоровья" на нашем сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi