ведическийцентр

Медицинская астрология. Луна в Козероге, Водолее и Рыбах

13 августа 2023 г.
Медицинская астрология. Луна в Козероге, Водолее и Рыбах

Медицинская астрология. Луна в Козероге, Водолее и Рыбах

Луна в Козероге

После вхождения Луны в знак Козерога возможны обострения профессиональных заболеваний - например, так называемой вибрационной болезни и целого ряда других болезней, связанных с воздействием неблагоприятных факторов  на конечности. Под этим знаком возрастает уязвимость костно-мышечной ткани, увеличивается риск вывихов, переломов конечностей, челюсти и зубов. 

В эти дни противопоказано любое стоматологическое вмешательство, кроме тех случаев, когда больному необходима неотложная помощь, а также все виды лечебно-тренировочной разгрузки конечностей и суставов, верхнего плечевого пояса, груди, спины, ног... Под запретом вправление костей у знахарей и костоправов и любое лечение позвоночника. Луна в Козероге прекрасно подходит для профилактики и лечения болезней органов пищеварения - от гастрита до эзофагита. Больным можно ложиться на операцию, пока еще здоровым - злоупотребить в плане невоздержанности в еде. 

Луна в Водолее

После вхождения Луны в знак Водолея возможно обострение целого ряда ревматических болезней объединенных по признакам преимущественного поражения опорно-двигательного аппарата - от ревматического кардита до общих ревматических заболеваний. В эти дни противопоказано не только оперативное лечение конечностей и суставов, но и симптоматическое - например, микрокристаллических артритов, а также ревматических заболеваний околосуставных мягких тканей (сухожилий, связок и т.д.).

Луна в Водолее оказывает угнетающее воздействие на органы обоняния, осязания, зрения и слуха. Поэтому следует воздержаться от косметических, оздоровительных и омолаживающих процедур области лица, головы и шеи. Кроме того, это время категорически не подходит для пешеходных прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Зато для релаксации в бассейне, аква-аэробики и водолечения - вполне.

Луна в Рыбах

После вхождения Луны в знак Рыб резко возрастает уязвимость кожи и подверженность аллергическим и грибковым заболеваниям. Отмените визит к массажисту, если он пришелся на эти дни. Под запретом лимфодренаж, спа-процедуры и стоун-терапия. В эти дни не рекомендуется проводить косметические и омолаживающие процедуры, включая эпиляцию и химическую завивку. 

Под этим знаком резко возрастает нагрузка на печень. Злоупотребление жидкостью вообще и алкоголем в частности может нарушить постоянство внутренней среды организма, препятствуя своевременному выведению конечных продуктов обмена веществ, солей, воды и токсических соединений. Луна в Рыбах оказывает угнетающее воздействие на органы обоняния, осязания,зрения и слуха, повышает нагрузку на ноги. Поэтому в эти дни нужно снизить двигательную нагрузку и по возможности больше сидеть и лежать, чем ходить.

Авторы: Н. Семенов, М.Буров "Астрология здоровья"

Скачать книгу "Астрология здоровья" на нашем сайте

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi