ведическийцентр
11 ноября 2021 г.
Коллективная Вишну-Шива ягья 19 ноября во Вриндаване!  Гармонизация состояния и ясность мышления в мистический период коридора затмений!

19 ноября произойдёт Частичное Лунное затмение, которое открывает коридор затмений – время трансформаций – , завершающийся Полным Солнечным затмением.

Данные события окажут влияние на сферы восприятия материальных ресурсов, комфорта, потребления и всего материального плана в целом; коснутся необходимости преобразования отживших, неактуальных структур, преодоления деструктивных установок через обновление, прежде всего своего отношения к привычному. Также будут затронуты мировоззренческие, коммуникационные и информационные аспекты.

Лунное затмение, всегда происходящее в полнолуние, под влиянием теневых планет Раху/Кету оказывает очень большое влияние на психическое, ментальное состояние. Это время активной лунной энергии, насыщенное мистикой и покровом иллюзии, что вызывает риск совершения неверных действий.

Поэтому столь важно посвятить, найти время для внутренней работы, самонаблюдения, взвешенного и ответственного подхода к мыслям и поступкам, соблюдая рекомендации встречи затмений и проживания коридора затмений.

s

Ведический центр Ом-Адитья предлагает принять участие в уникальной (special) коллективной Вишну-Шива ягье, проводимой во Вриндаване (Индия) 19 ноября. В этой ягье для Лунного затмения будут соединены энергии Вишну, способного как создавать, так и разрушать иллюзии, а также Шивы – сверхуправителя Луны, величайшего мистика, находящегося за пределами иллюзий (Бхагавати). Также будут читаться мантры 9 планетам (грахам).

В Ведической культуре Харихара – воплощение Вишну (Хари) и Шивы (Хара), также известный как Шанкаранараяна, олицетворяет неразрывное единство проявлений Всевышнего.

Во время ягьи будут воспеваться мантры (основной список):

- Вишну Сахасранам;

- Махамритьюнджая мантра;

- Наваграха стотрам.

Также будут включены мантры Чандре, Лакшми и Гаятри.

Такая комбинированная ягья имеет широкий спектр действия:

- общая стабилизация, укрепление физического и психического состояния;

- общая гармонизация всех сфер жизни;

- внесение ясности мышления и верности выбора;

- очищение от негативной энергии;

- наполнение для реализации задуманного в коридор затмений;

- улучшение понимания в семье.

 

Также с позиций медицинской астрологии ягья благотворно действует при следующих ситуациях:

- повышенная возбудимость, гиперчувствительность (полнолуние, магнитные бури и т.п.);

- депрессивные состояния, повышенная тревожность.

В отношении астрологических показателей позитивный эффект ягьи действует следующим образом:

- общая гармонизация 9 планет;

- гармонизация Луны, а также оси Телец – Скорпион.

Авторы: Александр Рахуба , Татьяна Земская

 

Безусловно, этого можно достичь при Вашем активном включении в данные задачи, ягья усиливает возможно реализации! Также благоприятно соблюдение рекомендаций для встречи затмений и коридора затмений.

Церемония проводится квалифицированными браманами во Вриндаване, имена участников зачитываются. Ягья будет транслироваться в прямом эфире в нашем аккаунте в инстаграм. Размер пожертвования – 3500 руб. Заявки и пожертвования за участие принимаются до 19.00 18 ноября.

 

По вопросам ягий пишите:

Александр Рахуба rakhuba_alexande@mail.ru
+7 (985) 472-06-57 Viber/WhatsApp
Татьяна Земская: prana777@yandex.ru 
+7 (919) 960 47 96 Viber/WhatsApp