ведическийцентр
19 августа 2021 г.
Коллективная Дурга-ягья 22 августа в Гаятри Джаянти!

Пурнима (полнолуние) 22 августа – время явления Богини Гаятри, которая является воплощением Тримурти (Брахмы, Вишну и Шивы). Также она соединяет в себе проявления Лакшми, Сарасвати и Дурги. Гаятри – супруга Брахмы и Мать Вед (Ведамата). Ещё её называет Панчамукха, поскольку она имеет пять лиц: 4 лика – это 4 Веды, а пятый лик – священный слог «ОМ».

Богиня Гаятри – олицетворение Гаятри-мантры:

ОМ БХУР БХУВАх СВАХа

ТАТ САВИТУР ВАРЕНьЯМ

БхАРГО ДЕВАСьЯ ДхИиМАХИ

ДХИйО ЙО НАх ПРАЧОДАЯТ.

Один из переводов её звучит так:

Мы медитируем и храним в сердце облик сияющего, Высшего Божественного, сотворившего Вселенную, достойного поклонения, воплощающего знания и свет, дарующего радость, устраняющего страдания и невежество.

Да просветит Он наш разум!

День полнолуния – это период максимального проявления силы Луны, наполненный очень сильной психологической энергией женской природы.

Ведический центр Ом-Адитья предлагает принять участие в коллективной Дурга-ягье, проводимой во Вриндаване (Индия) в воскресенье, 22 августа!

Аспект Дурги, который также отражён в Гаятри, является наиболее защитным, и это очень важно в нынешний период времени, которому свойственна подверженность болезням тела и ума, страхам и негативным мыслеформам!

Участие в Дурга-ягье на Гаятри Джаянти обладает многими эффектами, позволяя и даруя возможности:

- очиститься от грубых загрязнений, касающихся негативных пристрастий и тенденций поведения;

- защита от негативных установок, страхов, опасений, тревог;

- обретение ментальной и энергетической защиты от негатива и недоброжелателей;

- естественное развитие женских качеств (для участниц женщин и девушек);

- улучшение физического и психического здоровья;

- усиление репродуктивной функции;

- наполниться энергией трансформации, уверенности и оптимизма;

- улучшить отношения с мамой и женщинами в роду.

С позиций астрологии Дурга-ягья позволяет гармонизировать Раху, Марс и Луну (и, соответственно,  периоды этих планет), а также показатели 8-го дома гороскопа и характеристик гороскопа, касающихся Знака Скорпиона.

Поскольку Дурга связана с законом борьбы и реализацией программы-минимум, то Дурга-ягья также помогает при наступлении периода начала кармической зрелости, оказывая помощь в осознании жизненных задач.

С позиций медицинской астрологии ягья гармонизирует Дурги-марму.

Авторы: Александр Рахуба , Татьяна Земская

Безусловно, всего перечисленного выше можно достичь при Вашем активном включении в данные задачи, а ягья усиливает возможности реализации!

Церемония проводится квалифицированными браманами во Вриндаване, имена участников зачитываются. Вместе с именем участника озвучиваются имена его родителей и имя супруга/супруги.

Церемония будет транслироваться в прямом эфире в нашем аккаунте в инстаграм. Размер пожертвования за участника – 3500 руб. Заявки и пожертвования за участие принимаются до 19.00 21 августа.

 

По вопросам ягий и ведических церемоний пишите:

Александр Рахуба rakhuba_alexande@mail.ru
+7 (985) 472-06-57 Viber/WhatsApp
Татьяна Земская: prana777@yandex.ru 
+7 (919) 960 47 96 Viber/WhatsApp