Сила директных Раху и Кету в астрологии

14 декабря 2018 г.
Сила директных Раху и Кету в астрологии

    У большинства людей Раху и Кету с буквой R в гороскопе - ретроградные. Если же вы этой буквы R у себя не увидите - у вас Лунные узлы директные. Директные Лунные узлы - это нечто особенное. Если вы обнаружили у человека директные Лунные узлы, то никаких предсказаний ему делать не следует. Вы можете рассказать о его программе, о возможностях, но категорически не делайте никаких предсказаний по одной простой причине - человек с директными Лунными узлами является личностью, которому Господь доверил право выбора решения своей судьбы. Иначе говоря, директные Лунные узлы - один из критериев человека с достаточно высокой кармической зрелостью, т.е. человека, который уже много времени провел в материальном мире, много до чего докопался, во многом разобрался, развился духовно.

   Такую ситуацию можно сравнить с отцом и сыном, которому отец доверил спички. Если ребенок маленький, он может натворить много бед, а взрослому сыну уже их можно доверить. Директные лунные узлы не являются показателем его кармической зрелости, его осознанности и понимания, это говорит только о том, что он получил свободу. Хорошо ли это? Не знаю. Наверное, это очень сложно. Получив свободу, мы не знаем, что с ней делать, мы можем такого натворить. Как правило, есть целый ряд серьезных предостережений для таких людей, потому что вся ответственность за каждый их поступок, каждую мысль ложится на них самих. Они не могут свалить ответственность на какого-то эгрегора, им приходится решать все самим. Они не могут сказать, что все пошли - и я пошел, все убивали - и я убивал, все едят мясо - и я ем мясо. Они не могут сослаться на устои общества, это будет абсолютно все равно.

    Каждая душа, которая получила директные Лунные узлы - это попытка сыграть на все: пан или пропал, ва-банк. Что может произойти с таким человеком? Такой человек может как очень сильно подняться, так и очень сильно упасть. Если вы видите такого человека, вы можете смело сказать, что ему нужно выполнять программу максимум. Если он не выполнит программу максимум, он обязательно упадет. Если он не проработает свою Черную луну (Дракона) до самого конца, это финиш. Поэтому в этом смысле человеку сложно.

   Такая ситуация происходит следующим образом: вы приходите к вашему Ангелу-хранителю и говорите: “Могу ли я попробовать?”. Он вас предупреждает о том, что вас ждет: если вы проиграете, вы потеряете все, вас отправят на адские планеты, придется получать очень плохое рождение. Но если вы выиграете, то сотрете сразу все 100 тыс. оболочек моментально, а может, и больше. Возможно сразу и несколько своих талантов приобретете. Это зависит от того, какой степени у вас талант. И вы решаетесь рискнуть.

    Поэтому очень внимательно относитесь к таким людям. Если уж они получили разрешение, значит у них настолько мощная воля, что они могут очень неожиданно спутать все карты. Представьте себе, что преступники собираются ограбить банк и есть человек, который знает об этом. Он продумывает систему сигнализации, он точно знает, в какой момент что сработает, он в принципе все знает, он даже внедрил своего человека в эту банду. Он изучил абсолютно все: сколько времени будет ехать полиция, сколько времени будет сигнализация срабатывать, все возможности преступника, его психологический портрет - все изучил. Но если окажется в этой банде человек с директными Лунными узлами, то сработает фактор неожиданности: человек притянет к себе ситуацию, которую никто никогда не сможет учесть. Например, падение метеорита в момент ограбления, прямо на этот банк. Пример этот я рассказал для того, чтобы вы поняли, что таким людям абсолютно невозможно что-то предсказывать. Вдруг с ними происходит какая-то ситуация, и они ломают все в своей жизни. Вы их можете просчитать только до определенного момента. А если у вас такие Лунные узлы окажутся - вы знаете, что делать. Не надо вешаться, это вам не поможет, только усугубит ситуацию. Придется поработать - выбор уже сделан, все мосты сожжены!

Автор: И.И. Ветров

Читать статью: Раху в Джйотиш или как использовать энергию Раху?

/**скрипт для падающих снежинок*/