Пороки человека - это будущие его достоинства (часть 6)

20 января 2019 г.
Пороки человека - это будущие его достоинства (часть 6)

Информационное поле Земли и Антимир

   Кроме того, у нас существует такая способность - входить в контакт с полем Земли. Через него мы можем выходить и на поле Вселенной - там записана информация обо всех людях, живших с момента сотворения Земли - 155 триллионов лет назад. Все, кто был, все живые существа, все цивилизации - по ним есть вся информация полностью. Все ясновидящие могут входить, как, например, Эдгар Кейси, многие вещи смог увидеть, предсказать, описать - те, которые были в периоды 100 тыс., 10 тыс. лет назад.

   Конечно, мы не можем это проверить, мы можем сказать, что он великий фантазер и сказочник, но, тем не менее, известная вещь, когда очень талантливые писатели-фантасты входили в эти состояния и описывали многие вещи. Например, один журналист, не помню его имени, описал в точности, что произойдет с “Титаником”. Он просто написал произведение, где был корабль под названием “Титаниум”. Он описал, что корабль был построен в Англии, самый большой корабль в мире, там было 4 трубы и описание корабля в точности, как потом это было у “Титаника”. Он написал, что этот корабль при первом же своем рейсе столкнется с айсбергом и затонет.

   Удивительно, что одному из кочегаров, который служил на “Титанике”, попала эта книга и он стал ее внимательно читать. Там описывались все эти события и он понял, что эта книга пророческая. Он стал своим коллегам, другим морякам рассказывать об этой книге, говорить, тут все это описано. Эта книга даже название имела похожее, хотя была написана за 12 лет до постройки корабля - “Титаниум”. Они над ним посмеялись, сказали, подумаешь, какой-то журналист, даже не писатель, а журналист написал книгу. Но этот кочегар был уверен, что все это произойдет, поэтому взял и вышел в ближайшем порту. Первая же остановка была в каком-то английском городке, и он вышел там, просто сбежал оттуда. А дальше все события проигрались в точности, как были описаны в книге, потому что в информационном пространстве и планеты, и Вселенной, уже существуют различные варианты будущих событий.

   В Бхавишья-пуране Вйасадева пишет о том, что в малую Кали-югу (для нас это Средние века) откроются мостики, коридоры с миром, который мы называем Антимир, или Гиперион. Это мир, населенный существами, известными как асуры, а также наги, гигантские змеи-драконы и ракшасы, которые имеют устрашающий вид. В европейской традиции они известны как тролли гигантские. Там тоже есть люди, но они имеют несколько другой вид: у них может быть на руках не 5 пальцев, а 4, перепонки. Есть планета Антиземля, она известна как Атала, наиболее близкая в пространстве к нам. Вот в этих во всех антимирах все движется наоборот - время движется против часовой стрелки.

   Контролер этого мира - господь Шива, но там он проявляет свои устрашающие ипостаси. Здесь мы видим господа Шиву и Парвати, проявляющихся в духовном мире как первое проявление мужской и женской ипостаси. Они живут на духовном Кайласе, и когда душа входит в духовный мир, первое, куда она попадает - это Кайлас. В материальном мире Шива и Парвати проявляются в этом пространстве антимиров как Рудра и Бхавани. Там они выглядят очень устрашающими. Почему? Дело в том, что для обитателей антимиров все, что для нас является хорошим: сострадание, милосердие, доброта, в антимирах это считается пороками, грехами. У них все наоборот, все по-другому. Их учения тоже поклоняются Богу, но для них Бог предстает в той форме, которая их привлекает. Они хотят испытывать перед Богом страх, поэтому в основе их поклонения Богу лежит страх. Рудра и Бхавани представляют устрашающие формы в том мире для них, поскольку у них все основано на страхе.

По материалам лекций И.И. Ветрова «Пороки как скрытые таланты»


Читать статью:"Пороки человека - его будущие достоинства"(часть 5)


/**скрипт для падающих снежинок*/