ведическийцентр

Астропсихология в медицине

10 июня 2021 г.
Астропсихология в медицине

Астропсихология в медицине

У меня было много наставников. Мне было очень больно на душе, когда Глоба утратил пассионарный толчок. Когда пассионарии выполняют свою миссию, что-то с ними случается, как говорят, преждевременная смерть. Либо они становятся где-то там в пространстве. Вот Глоба живет сейчас в Германии, ведет, на мой взгляд, совершенно дурацкую передачу, но я его все равно люблю. Он сделал для меня очень много. Каждый раз, когда он приезжает в Петербург, мы с ним встречаемся. Я испытываю к нему дасья-расу, любовь к своему учителю.

Знание, полученное мною от Вронского, было не прямым. Мой хороший знакомый познакомил меня с вдовой Вронского, мы стали общаться, и я получил доступ к его архиву. Вронского долго преследовали, он работал в закрытых институтах. Он был великолепным хирургом, он пытался внедрить астрологию, ему удалось убедить Брежнева, но Суслов был ярым противником этого, это так и не вошло в нашу систему здравоохранения. Но я уверен, что это время не за горами, астропсихология и пальмистрика будут обязательным предметом в медицинских вузах.


Наш институт получил государственную аттестацию благодаря Путину и профессору Твердохлебову. Профессор ездил в Индию, мы ему там все показали. Он работает проректором в академии Мечникова. Два года назад мы официально получили разрешение от министра здравоохранения на открытие института. У нас очень мало людей, которые могут преподавать. В официальную программу уже включена астрология, астропсихология. Они меня просили это убрать и назвать боикосморитмология. Я им очень долго объяснял, что это другое. Это буквальное влияние небесных сил на биосферу Земли. Вот пролетела комета или между двух затмений самолет упал, Луна там влияет. Астрология – нечто другое, это индикаторное. Все движения планет, рассматриваемые в геоцентрической модели, когда Земля условно рассматривается центром Вселенной, а все вокруг нее движется и создает свою проекцию, то это по сути лишь отражение законов Вселенной, которые мы с вами не знаем и не видим. Философия санкхьи, которая описала все законы Вселенной, ее создал мудрец Капила очень давно, там все законы физики, которые сейчас открыты, это очень незначительные законы. Астрология помогает выстраивать модель, которая помогает увидеть действие того или иного закона на конкретного человека. Это специальный курс, у нас 2 недели, мы не успеем рассматривать воздействие законов на планету, на растения. 

Я уверен, у нас получится. Хабаровск – необычный город, аномальная зона. Здесь хорошая энергетика. Нам может помешать то, что есть люди, которые совершенно ничего не знают в области астрологии. Был такой случай. У меня на курсе была женщина – профессиональный астролог с многолетним стажем. Она потом записалась опять на этот же курс. Я ее спросил: «Зачем? Вы астролог и только что прошли этот курс». А она ответила: «Я некоторые моменты не поняла, я не была знакома с этой системой астрологии, с кармической и с медицинской, этого описания нет ни в одной книге». И на следующем курсе она меня спросила, почему здесь было дано на 30% информации больше. А я ей ответил, что после передачи информации на прошлом курсе мне было дано на 30% информации больше свыше. Каждый мой курс – мое продвижение вперед. Это называется принцип ачарьи.

Принцип гуру – это когда человек достиг какого-то совершенства, он мастер. Он собирает учеников и их обучает, дает то, что у него есть. То есть у него такое количество знания, что вам до него далеко, как до Луны. Ачарья – это тот, кто сам развивается все время, и вы идете вслед за ним. Он учит вас и сам получает знания. Когда я делаю запрос во вселенский интернет, выходят блоки информации, к которым я не обращался. По какой причине? Каждый из вас уникален и является проявлением одного из талантов Бога. И вы вскрываете ту матрицу, с которой я не сталкивался. Это знание приходит ко мне, и я начинаю сам его озвучивать, а потом думаю, надо же, я этого не знал сам. Поэтому есть такая история. Пришел один учитель к другому и жалуется, какие у него ученики попались, он им один раз объяснил, они ничего не поняли, второй раз объяснил – ничего не поняли, третий раз объяснил, сам понял, а они – нет! 

То, что я даю сейчас – совершенно не то, что я давал полгода назад. Это не значит, что знание было неверным, а то, что знание становится более усложненным, структурированным.

По материалам семинара И. И. Ветрова "Растения и онкология"

Заказать аюрведические препараты

Курс по Аюрведической Кармической Астропсихологии в записи