Знаки и даты Верхнего зодиака - Корабль

12 февраля 2019 г.
Знаки и даты Верхнего зодиака - Корабль

Рака и Близнецов разделяет Верхний знак зодиака - Корабль - с 14 по 28 июня

«Я свободу люблю пуще всех в мире благ,
Что желать кораблю? — Чтобы поднят был флаг!»

   Миссия людей, рожденных под знаком Верхнего Зодиака Корабль - познание неизведанного, постижение всего нового, открытие «неизвестных земель». Движимые легкой, любознательной энергией Меркурия, управителя этого знака, они готовы преодолевать преграды, плыть навстречу мечтам и новым горизонтам.

   Люди-Корабли открыты и коммуникабельны, у них хорошо развит интеллект и интуиция. Часто они точно знают, куда «плыть» и что там найдут. Во многом полагаясь на свои интуитивные качества, эти смелые «странники» в реальной жизни обладают деловой хваткой, умением быстро просчитывать, анализировать обстоятельства. Кому-то они могут показаться легкомысленными, ненадежными, но это только на первый взгляд! У них есть свои четкие цели в жизни, свои маяки в любви, профессии, семейной жизни.

   Дух странствий, вечное стремление вперед может сделать их блудными путешественниками. Но такое будет происходить ровно до тех пор, пока люди-Корабли не определятся с личной целью, не разгонят туманы иллюзий, навязанных страхов и не ощутят поддержку близких. Тогда они смогут многого достичь, поскольку в своем изначальном качестве люди, рожденные под Верхним зодиаком Корабль, не бояться перемен, опасностей, вызовов судьбы. Еще одно их важное качество - умение работать с любой информацией и быстро получать ее из разных источников. Это меркурианское качество делает лучших представителей знака Корабль проворными в делах, смекалистыми и талантливыми.

   Под знаком Верхнего зодиака Корабль родились такие известные личности: Ф. Саган, В. Цой, А. Твардовский, Н.Варлей, Э.М. Ремарк, Н. Кидман.

   Тот, в чьем гороскопе ярко проявлен знак Корабля обладает даром находиться в гармонии со всеми силами природы. Он наделен способностью понимать язык и приручать диких зверей и птиц. Именно из таких людей получаются истинные борцы за сохранение живой природы.

  Перемещение в пространстве – единственный источник энергии для таких людей, по натуре они первопроходцы и первооткрыватели. При необходимости они очень быстро найдут нужную информацию, и не только пройдут сами, но и поведут за собой всех нуждающихся в проводнике. Самое главное смотреть на мир ясно и здраво, не увлекаясь пустыми иллюзиями, как бы соблазнительно они не выглядели.

Автор: Татьяна Земская

Читать статью: "Тайна Верхнего зодиака"

Узнай свой Верхний зодиак и миссию

/**скрипт для падающих снежинок*/