Классификация ангелов в кармической астрологии

14 июля 2019 г.
Классификация ангелов в кармической астрологии

Классификация ангелов в кармической астрологии

   Ангелы живут в пространстве Сварга-лока и в более высших системах - все зависит от того, какой у них уровень развития. Ангелы способны перемещаться между Бхур-локой где находимся мы с вами, до Полярной звезды, духовной планеты - все зависит от их возможностей, иерархии и чина. У ангелов есть свои чины. Ангелы подчиняются и служат архангелам и дэвам из мира Сварги, а дэвы имеют представительства в нашем теле - мармы. У каждой мармы, или чакры, есть ангел-хранитель, подчиняющийся дэву в мире Сварга, который контролирует этот портал, эту оболочку.

   Тех, кого мы привыкли называть ангелами, не являются экспансией Бога, это более высокие ступени эволюции, они живут на своих планах и приближены к Сварга-локе. Они могут жить и на более высоких планах - все зависит от иерархии. Все ангелы, в том чисте, и ангелы-хранители, подчиняются богам из мира Сварги, и а их - 33 млн в иерархии Вселенной.

   Существует классификация: ангелы, архангелы, начальствующие архангелы, серафимы. Например, ангельское министерство “Обороны и действия” - его курирует архангел Михаил. Специфика и характер ангелов как посредников и исполнителей имеет схожую энергетику и задачу того или иного дева, архетипа божественной энергии, которому они подчиняются. Они имеют схожую энергетическую характеристику и задачи.

   Если, например, Белая луна в Овне, то задачи ангелов из министерства “Обороны и действия” резонируют с вашей позитивной кармой по созвездию Овна и планеты Марс, накопленной в прошлых жизнях. Возможно, в прошлых воплощениях вы были отважным воином, может быть, доктором, совершили подвиг, либо вдохновляли людей на благие действия. Сила действия, сила воли, физическая сила сокрушительна для деструктивных программ, болезней, искажений. Все это резонирует с созвездием Овна и планетой Марс.

   Ведическая астрология не значит индийская - у нас система построения карты Плацидус, но подход ведический. Мы знаем, что у каждой планеты есть свои божественные покровители, различные божества, обладающие похожей энергетикой. Например, сверхуправитель планеты Марс - Картикея, Сканда. Более высокий архетип - планетарный - Нарасимха дев, отчасти Индра. Нужно понять этот процесс иерархии.

По материалам курса Татьяны Земской "Белая луна или тайна Ангелов-хранителей"

Записаться на курс "Ангелы и демоны"