Кету в домах гороскопа

29 января 2019 г.
Кету в домах гороскопа

  Сделать человека решительным и амбициозным, наделить его артистическим талантом или способностями к эзотерике может Кету в домах гороскопа. Эта планета в Джйотиш считается духовной и импульсивной, а ее влияние судьбоносным. Кету всегда показывает наработки и таланты из прошлой жизни. Наш багаж, умения и направления деятельности из прошлых воплощений можно увидеть, проанализировав положение Кету в гороскопе. Для этого важно оценить силу Кету, соединение с планетами, дом гороскопа, накшатру, положение диспозитора Кету по знаку зодиака и т.д. Какую информацию можно вытащить из домов гороскопа разберем ниже.

   В 1 доме – указывает на независимую натуру, людей, умеющих упорно работать ради своей цели. У них чаще всего худощавое телосложение, хорошие способности рассказчика и пылкое воображение. Люди с Кету в 1 доме интересуются эзотерикой, духовными и оккультными науками, но могут быть немного рассеянными и критичными.

   Во 2 доме – такое расположение Кету в Джйотиш говорит о людях, к которым другие прислушиваются, с неординарным мнением. Но у них возможен дефект речи или неправильные привычки в питании. Кроме того, это может указывать на зарабатывание денег необычными способами.

   В 3 доме ведическая астрология считает такое расположение хорошим, сильным, указывающим на аналитические способности, решительность. У людей с Кету в 3 доме хороший запас энергии и сил, они отважные идеалисты, но при этом скромны. Несмотря на внешнюю решительность, это мягкие, беспокойные люди, которые могут переживать из-за слухов, обид.

   В 4 доме – в Джйотиш такое положение Кету указывает на удовлетворенных жизнью людей, духовных, профессиональных. Они мало эмоциональны, могут жить вдали от места рождения и рано разлучиться с матерью, часто путешествовать, иметь немного друзей, посещать интересные места.

   В 5 доме – такое размещение Кету в ведической астрологии указывает на проницательных людей, образованных, упорных, но необщительных. В течение жизни у них могут быть красивые любовные романы, романтические ухаживания необычных людей. Такое положение Кету также может дать склонность к аллергии, частые беспокойства, мало детей в семье.

   В 6 доме – сильное положение, дающее настойчивых, благоразумных людей с хорошей интуицией. Они могут достичь своих целей при кропотливой работе, не пасуют перед трудностями, любят путешествия и жизнь в роскоши. При Кету в 6 доме возможны болезни зубов, глаз в течение жизни.

  В 7 доме – указывает на людей, любящих уединение. Им важно работать над супружескими отношениями, учиться усмирять собственные эмоции и помнить о личных потребностях. Они привлекательны, любят и умеют трудиться, возможна известность в своей сфере деятельности.

  В 8 домев ведической астрологии такое положение говорит о сильной интуиции, но и возможных препятствиях на профессиональном пути. Эти люди бывают склонны к
скандальным действиям, у них могут быть хронические болезни и неприятности от врагов.

   В 9 доме – такое положение Кету считается благословением и сулит мудрость, доблесть и религиозность, принесенные из прошлых жизней. Это люди-путешественники, чистые душой, бережливые с деньгами, внимательные к своим детям. Иногда бывают вспыльчивыми, спорящими и отстаивающими свою правоту.

   В 10 доме – способные в учебе, упорные в делах и карьере люди, которые через время увидят плоды своего упорства. Такое положение Кету в ведической астрологии говорит и о популярности человека, небольших амбициях и любви к паломничествам по святым местам.

   В 11 доме – указывает на удачливых людей, добрых, хороших друзей, часто альтруистов без больших амбиций. Но велика вероятность попадания в сомнительные компании, проблем со слухом, желудком. Это также люди-благотворители, щедрые и милосердные.

   В 12 доме - такое размещение Кету в Джйотиш сулит человеку тягу к духовности, уединенной жизни, занятиям йогой. Удача их может ждать при работе с иностранцами или при жизни заграницей. Они часто неэкономны, не умеют рационально расходовать деньги, могут иметь проблемы с глазами.

Автор: Татьяна Земская

Читать статью: "Кету в ведической астрологии"

/**скрипт для падающих снежинок*/