Эзотерика марм

03 июля 2019 г.
Эзотерика марм

Эзотерика марм

   Мармы - это определенные точки сборки, в которых соприкасаются все оболочки души (физическая, астральная, ментальная, эфирная, причинная).

   Марма управляется Ангелом-хранителем, который, в свою очередь, подчиняется Деву или Упадеву, отвечающему за определенный тип шакти, необходимой для данной мармы. Ишта Девата, он же божественный покровитель, он же - наш высший архетип, это все одно и тоже. Ангел-хранитель - это связующее звено. Например, Черная луна: она же Дракон, Лилит. У человека может быть несколько Ишта Деват, не обязательно один. Необходимо четко понять основную иерархию небесных менеджеров, проживающих на Сварга-локе. Для определения Ишта Деваты требуется и медитация определенная, не просто механическая работа. Астрология - это с одной стороны, статистика, а с другой медитация, подключение к другому человеку. Перед работой с картой обязательно нужно обратиться к Богу, прочитать мантры, настроиться на духовную связь.

   При рождении в одну из главных оболочек, марм, проникает Дракон по причине существования у нас негативных стереотипов. Ангел-хранитель этой мармы вытесняется Драконом. Что такое марма? Это оболочка души. Наша душа находится в Анахате чакре, Параматма - в Кундалини чакре. Марм очень много, они делятся на мармы 1-го круга, 2-го, 3-го, 4-го. Например, мармы 4-го круга связаны с мелкими суставами, фалангами пальцев, мармы 5-го круга - с элементами ткани, субткани, межклеточного вещества. Мармы связаны между собой особыми энергетическими каналами, называемыми нади - их всего 350 тыс. Это очень интересное исследование и отдельная тема.

   Сейчас я хочу, чтобы вы поняли суть, что каждая марма, например, Сурья-марма: у нее есть Ангел-хранитель, который подчиняется, соответственно, Сурьи. У мармы есть свой сверхуправитель, своя иерархия: сначала ангел, потов дев или упадев, который управляет ею и дает необходимый тип шакти (энергии). Когда мы находимся в творческом процессе - рисуем, что-то создаем, занимаемся дизайном - тогда наша душа уходит в Вишудха-чакру и находится в этой марме. Если пошли в фитнес-клуб - душа устремляется в Сканда-марму.

   Когда негативный стереотип становится нашим архетипом (у кого-то агрессор, у кого-то недоучка и т.д.), соответственно, Дракон вытесняет ангела-хранителя этой мармы и живет там. Появляются болезни. Все хронические болезни, наступающие до половой зрелости, связаны с родовой кармой. Таким образом идет замещение - Дракон начинает проживать в этой марме. Марма резонирует с определенным упадевой, планетой в гороскопе, с болезнями, со сферами жизнедеятельности человека, его привычками, и т.д. - создается определенный архетип по Драконам, с которым мы путешествуем из жизни в жизнь.

   При рождении Дракон входит в эту марму, и у многих людей, не только в одну. Если Дракон многоголовый, то поражение идет большее. Дракон поражает и геноскоп, родовой гороскоп. Но необходимо понимать, что пороки - это скрытые таланты и любая марма имеет свою ахиллесову пяту и Дракон таким образом в нее попадает.

   Мармы - это места накопления жизненной энергии Вселенной, своего рода порталы. Мармотерапия - это шикарная вещь. Врач входит в определенное состояние и через марму (предварительно ставится иголочка в точке мармы) подключается к потоку и контактирует с управителем этой мармы, упадевом. Астрология очень хорошо помогает в мармотерапии - можно сразу увидеть, какие у человека слабые органы довольно быстро. Например, метод 5-ти зеркал, когда мы можем по языку, по пульсу и т.д. очень много увидеть. Задача человека при мармотерапии - через иголочку соединится ангелом-хранителем этой мармы, выйти на упадева и попросить этот уникальный тип энергии. Например, при проблемах с печенью надо связаться с Индра-девом. Это определенная медитация, метод запроса к упадеву. при обращении к нему с определенной медитацией, он дает этот вид энергии. Всех людей, которые работают с кармой человека, касается техника безопасности - обязательно нужно чиститься, ставить защиту, читать мантры, делать визуализацию и т.д. При работе с кармой человека может быть определенный сброс, особенно если астролог резонансный.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи

Заказать кармический гороскоп "Пороки как скрытые таланты"