Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Драконы - наши учителя

02 мая 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Драконы - наши учителя

Драконы - наши учителя

   В нижних планетарных системах Драконы имеют разные названия и подчиняются Шиве и Кали, которые властвуют в материальных вселенных. В антимирах все построение на страхе, на устрашении, гневе. Религии построены на страхе Божьем: если я что-то сделаю не так, я попаду в ад и буду гореть на 600-х сковородках. Все эти искажения идут с нижних планетарных систем и внедряются в религии. Поэтому какие-то хорошие качества - сострадание, доброта - там рассматриваются как порок.

   В фильме “Монах и бес” идет шикарное объяснение борьбы человека с Драконом. Фильм построен на том, что к монаху был приставлен бес, который его постоянно искушал и хитрил. Но монах его любил, наставлял на путь истинный и в итоге, когда душа монаха вознеслась после смерти в духовный мир, бес эволюционировал, поднялся на совсем другой уровень.

   Эта концепция заложена и в курсе “Черная луна или тайна Драконов”: мы можем помочь Драконам перейти на другой уровень эволюции. Например, если почитать “Жития святых”, жизнь Серафима Саровского, то в них описано, что святой очень любил Деву Марию. Как говорил один философ: “Давайте делать добро из зла - из чего его еще делать?”. Ключ к победе над Драконом - это культивирование любви. Каждая человека душа настолько ценна, что один человек в одиночку может поднять весь свой род, настолько он талантлив и уникален. Эта игра с Драконом должна основываться на любви, а не на злости, иначе мы сами опускаемся на его уровень. Но здесь необходимо четко понимать двойственность, т.к. мы находимся в материальных мирах - мы всегда должны что-то выбирать. В процессе обучения Драконы активизируются - обратите на это внимание. Начнутся провокации, искушения, поэтому необходимо жить осознанно.

   Драконы - наши будущие друзья. Они наши учителя, помогающие нам эволюционировать и созданные Всевышним. Мы резонируем с определенной планетарной системой, которой, к примеру, управляет асур, и мы с этим Драконом можем путешествовать не одну жизнь. Выбор всегда делаем мы. Но нельзя воспринимать порок как обитель зла, которую надо уничтожить - это не так. Необходимо четко понимать, что пороки - это скрытые таланты и если мы будем всячески уничтожать порок и зло, то мы потеряем способность к состраданию и любви. Мы можем перевести Дракона индивидуального, родового на другой уровень эволюции, при этом сами вырастем очень сильно. В нашем мире уверенность 100% в чем-либо - это уже путь назад - борьба с Драконом продолжается всю жизнь, как и наша эволюция. Каждую секунду своей жизни мы делаем выбор и последний может стать первым, а первый - последним.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи