ведическийцентр

Даша и Артем (история о родственных душах)

03 декабря 2021 г.
Даша и Артем (история о родственных душах)

Даша и Артем

(история о родственных душах)

“При переходе из одного воплощения в другое души помогают друг другу эволюционировать, воплощаясь в различных ролях - любовных, дружеских, родственных и т.д. “ (Источник: https://om-aditya.ru/astrologiya/stati/tranzitnaya-astrologiya-dukhovno-rodstvennye-dushi/ Ведический Центр Ом Адитья)

“Одна из этих родственных душ - наша вторая половинка, т.е. та душа, с которой в духовном мире, когда мы туда придём, мы будем супругами или возлюбленными. Вторая половинка – это некая личность, которая зеркалит или дополняет нас полностью. Вместе мы единое целое. (https://om-aditya.ru/ayurveda/stati/psikhologiya-lyubvi-razlichnye-vidy-otnosheniy/). 

     

Они шли вдоль дороги, которая дробилась светом через один из разбитых фонарей. Пахло летней ночью. Сегодня Дашины и Темкины родители так долго гостили друг у друга, а потом еще и неторопливо провожали до дома. Автобусы уже не ходили, а тратить деньги на такси было как-то не принято. 

Дашу обволакивала усталость, убаюкивала, уводила в сон, но было слишком интересно, чтобы поддаться, и напряженно прикусывая губу, Даша старалась изо всех сил не закрывать глаза и идти. Запах летней ночи уговаривал держаться. Даша хотела остаться ночевать у Артема, в свои шесть, она непоколебимо решила, что хочет жить с ним. Сейчас, правда, она уже подумала, что такая ночная вылазка тоже подойдет, возможно, это даже более захватывающе, чем жить вместе. 

Артем читал ей стихи. У Даши перехватывало дыхание, она ничего не понимала в поэзии, но ощущала, что она особенная. Что в этот момент все для нее. Звезды, дорога, запах пыли, бензина, сирени, Артёмкины слова, хохот и болтовня взрослых. Она ничего не понимала, но жажда чувств, ощущений, новых захватывающих приключений, любопытство – все вместе дарило уверенность, что для нее происходит что-то новое и необычное.  

Артем знал, что они будут вместе. «Там, потом. Она просто еще не выросла. Душой. Она выйдет замуж за Серегу, тот, конечно, популярнее в классе, тоже стихи пишет для нее. Но такие, пафосные…Она просто не выросла, поэтому они ей нравятся. Вырастет. Я женюсь на Дашке, на другой. Там, где, я понял, что буду с этой Дашей, они были сестрами. Они похожи очень. Дашка по-своему прекрасна, тоже любит стихи, но более практичные. А Даша, она хрустальная, чистая, неуловимая как молитвенная слеза. Но пока маленькая, поэтому боится, когда душа взрослеет страха у нее все меньше. Она ближе к Источнику. Но это произойдет не меньше, чем через семь тысяч жизней. Я там был на семь тысяч жизней вперед, там миссия, там надо будет осваивать Альфа-Дорадус. Мы вместе будем строить жизнь из любви на этой плодородной звезде. Я знаю, что я здесь чтобы сберечь ее.

Так чудовищно нестерпимо еще семь тысяч жизней быть рядом, но так далеко силуэтом…который не может взять за руку, коснуться выбившихся волос, разгоряченных щек, но наблюдать, беречь, направлять. Исцелять ее, чувствуя каждую клеточку ее существа, уметь исцелять ее тонкие тела. Так решил Источник. Как же это мучительно и трепетно, какая гордость, честь, привилегия иметь такую целительную власть, но как мучительно в этот же момент ощущать ее боль, страдание, метание неокрепшей молоденькой души, страх, не понимание своего пути, боль, хрустальные узоры идеалов, распущенные на нитки реальности. Как хочется закричать и рассказать ей все: “Там, все будет так, как в твоих хрустальных снах, там на Альфа-Дорадус ты будешь в безопасности, мы будем целостными всегда и деревья, дети, люди тоже будут такие.” Ты уже моя и еще нет, еще семь тысяч жизней быть рядом, но не ощутимо, как мираж. Быть рядом, но женатыми на Дашке. Мы нужны друг другу все. Ради новой звезды.»

…………………………………………………………………………………… 

- Как тебя зовут?

- Арсений, а тебя?

- Дарьяна, Арсений, а ты пишешь стихи? Я сегодня написала один, про далекую звезду, хочешь прочту?

Автор: Дарья Голубцова

Читать "Духовно-родственные души"