ведическийцентр
10 апреля 2021 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по эзотерике: Ш. Хавьер "Наш дом - жизнь в духовном мире"

 Ш. Хавьер "Наш дом - жизнь в духовном мире"

Эта книга является частью серии из произведений, которые были переданы нам «психографически», то есть, записаны автоматическим письмом одним из самых известных бразильских медиумов Франсиско Кандидо Хавьером, также известного нам под  псевдонимом Шико Шавье. Самый большой сюрприз в смерти плоти, заключается в том, что мы оказываемся перед лицом собственной совести, мы либо сотворим небеса, либо будем пребывать в Чистилище, либо же отправимся в глубокую пропасть. Земля - это священная мастерская, и никто не должен недооценивать ее, ибо в противном случае может познать цену ужасного обмана, которому покорится собственное сердце.

НАШ ДОМ

В НИЖНИХ СФЕРАХ

Я потерял ощущение времени. Понятие пространства давно исчезло. Я был убежден, что больше не принадлежал к числу воплощенных в мире, однако, мои легкие глубоко дышали. С каких пор я стал игрушкой в руках непреодолимых сил? Невозможно с ясностью сказать! По правде говоря, я чувствовал себя мрачным темным эльфом, заточенным в беспросветную темницу ужаса. С волосами, ставшими дыбом, с выпрыгивающим из груди сердцем и ужасным страхом, охватившим меня, много раз я кричал словно сумасшедший, моля о милосердии, вопя от болезненного уныния, которое овладело моим духом, но в те моменты, когда безжалостная тишина не поглощала мой оглушительный крик, вопли еще более отчаянные, чем мои собственные были ответом на мои мольбы.

В других случаях, зловещий смех разрывал спокойное окружение. Некоторые неизвестные мне обитатели, на мой взгляд, находились в состоянии безумия. Дьявольские формы, искаженные лица, создания, потерявшие человеческий облик, возникали время от времени, усугубляя тем самым мое смятение. Окружающий пейзаж, в те редкие моменты когда не был полностью темным, казался купающимся в пепельном свете, словно обернутый в саван из густого тумана, обогреваемый издалека слабыми лучами солнца. Странное путешествие продолжалось. С какой целью? Кто мог бы ответить? Я знал лишь то, что я всегда бежал... Страх подгонял меня. Где мой дом, жена и дети? Я потерял всякое чувство направления. После того как разорвались последние физические узы, страх перед неизвестностью и боязнь темноты, полностью поглотили мой разум! Меня терзали муки совести, я бы предпочел полное отсутствие разума, небытие. Сначала, слезы постоянно омывали мое лицо, и лишь в редкие минуты, мне удавалось поспать. Но чувство облегчения, резко прерывалось. Чудовищные существа будили меня и мне было необходимо бежать от них.

Скоро я признал, что иная сфера взрывалась негодованием, но было уже поздно. Тоскливые мысли разрывали на части мой мозг. Во время мучительных раздумий, к которым побуждали меня, произошедшие события, я плохо представлял себе, чем же все закончится. В определенный момент передо мной возникла сложная религиозная проблема. Философские , политические и научные принципы, которые были известны мне, сейчас оказались крайне второстепенны и не применимы к человеческой жизни.

Автор: Ш. Хавьер "Наш дом - жизнь в духовном мире"

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Читайте книги в разделе => Эзотерика