ведическийцентр
28 февраля 2021 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по эзотерике: Л. Чавдхри "Полный учебный курс по астрохиромантии"

Л. Чавдхри "Полный учебный курс по астрохиромантии"

Эта уникальная книга приоткрывает завесу тайны в одной из древнейших, если не самой древней, наук - астрологической хиромантии, которая сродни искусству. До недавнего времени эта наука была потеряна для мира и сохранилась только среди посвященных, браминов и жрецов Индии и юго-востока Азии. Когда мы соединяем слова Астро и Хиромантия, мы подразумеваем синтез двух наук. Во-первых, астрологию, имеющую дело с космическими законами нашего планетарного космоса и, во-вторых, хиромантию науку или искусство исследования судьбы человека по линиям и знакам на руках.

Наука астрохиромантия

Когда мы соединяем слова АСТРО и ХИРОМАНТИЯ, мы подразумеваем науку, имеющую дело с природой субъекта, его судьбой и характером, которые определяются позициями планет на ладони. Также благодаря этой науке мы можем определить время и дату рождения человека по его руке, когда эта биодата неизвестна или неверно зафиксирована. В большинстве случае точное время рождения не зафиксировано, и чтобы получить правильное время, в астрологии применяют ректификации, но на руке нам природа предоставила множество знаков, линий и символов, благодаря которым при методической работе дата рождения может быть прослежена, найдена и вычислена.

После вычисления биодаты по линиям и знакам на руке может быть составлен окончательный гороскоп. Позиции планет гороскопа могут быть проверены по холмам и линиям на ладоням, так исполняется цель астрохиромантии - составить гороскоп по руке. Звезды или планеты влияют на человеческое существо, как видно по Солнцу и Луне. Солнце в святых Ведах объявляется Атмой или Душой и обозначает Отца, дающего душу субъекту. Луна рождена от умственного вещества Космического божества и означает материнские желания и эмоции. Другие планетарные влияния также соотносятся с чувствами и другими показателями: Меркурий означает зрение и речь, Венера - осязание и страсти, Марс - вкус, гнев, братьев, Юпитер - детей, Сатурн - продолжительность жизни, Уран определяет внутренний рост или ясновидение, Нептун - внутреннее осязание, а Кету - родителей и силу. Астральное влияние оказывает конкретное действие на ум, рост и развитие человеческого существа, их реакции на человеческое тело ощутимы и могут изменять его размеры, внешние черты, лицо и руки. Итак, люди рождаются под планетарными влияниями. 

Ладонь, большой палец

Исследование руки не ограничено исследованием линий, надо определить, сбалансирована ли рука, тяжелее или легче в некоторых своих частях. Это исключительно важно. Есть три раздела: тело, душа и дух; ментальное, абстрактное и материальное; воздух, огонь и вода. На руке также имеются три раздела, которые отражают главенство ума, материала и низших элементов. Естественный метод исследования руки с этой точки зрения - это распрямить обе руки ладонями вверх и вытянуть пальцы. Бросьте взгляд на руку и выясните, что длиннее: пальцы или ладонь. Измерьте их линейкой, а ладонь измерьте от основания кисти  до основания пальцев. Если они равны, то рука сбалансирована, в противном случае она не сбалансирована. Если пальцы длинные, субъект руководствуется умом, в ином случае субъект руководствуется материальными и низшими элементами мира.

Автор: Л. Чавдхри "Полный учебный курс по астрохиромантии"

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Читайте книги в разделе => Эзотерика