ведическийцентр
20 августа 2021 г.
Внимание! Обновлен раздел с книгами по астрологии: Э. Лоффредо "Совершенство - в единстве: астрология, карма и вы"

 Э. Лоффредо "Совершенство - в единстве: астрология, карма и вы"

Внимание! Обновлен раздел с книгами по астрологии: Э. Лоффредо "Совершенство - в единстве: астрология, карма и вы". Элис Лоффредо - профессиональный астролог, переводит астрологические символы на язык, понятный каждому, кто не обладает какими-либо знаниями по предмету. Автор детально описывает кармические задачи конкретных астрологических знаков, а также предлагает ценные идеи относительно отношений, карьеры и многого другого. 

Узлы смелого новатора

Восходящий узел: Овен. Оптимистичный, энергичный, самонадеянный, напористый, откровенный, предприимчивый

Нисходящий узел: Весы. Общительный, миролюбивый, дипломатичный, романтичный, артистичный, апатичный, отзывчивый, нерешительный, созависимый

Знаменитые люди с восходящим узлом в Овне: Уинстон Черчилль, Джеймс Дин, Джимми Хоффа, Ричард Никсон, Дэн Ратер, Джордж Бернард Шоу, Мерил Стрип

Если ваш Нисходящий узел находится в Весах, а восходящий, соответственно, в Овне, то в истории вашей кармы богато представлена сфера отношений. Вы вступаете в жизнь, имея представление о том, что такое компромисс, переговоры и дипломатия, и как создать равновесие и мир. 

Вероятно, в прошлой жизни вы были спутницей одного из тех талантливых художников, которые подверглись гонениям и отправились в Париж в первой половине прошлого века в поисках той самой богемной жизни. Нетрудно представить душераздирающую историю о том, как вы принесли в жертву свои, совершенно реальные и драгоценные таланты ради человека, который, прославившись, бросил вас, соблазненную, использованную и ненужную и отправился соблазнять, использовать и бросать других. Или, может, имели место отношения другого рода, где вы владели в высшей степени успешным бизнесом на пару со своим властным, скупым старшим братом и поступились собственной честностью, чтобы сохранить с ним отношения, когда он приступил к сомнительным, но очень выгодным махинациям. 

Вероятных индивидуальных биографий - великое множество, и конкретизировать их можно, используя данные конкретно вашей натальной карты. Важно, что конкретно в этой жизни есть угроза того, что достижение целей Восходящего узла может потерпеть неудачу, когда вы принесете в жертву собственные потребности и желания, поскольку вам недостает уверенности в собственной правоте, необходимой, чтобы развивать и отстаивать собственную индивидуальность. 

Прочтите следующую историю,которая основана на опыте одного клиента с Нисходящим узлом в Весах. Узнаете ли вы хоть частичку себя?

А как же я?

Вот черт, опять приступ паники. Вы можете ощутить, как он приближается: еле заметная боль посередине спины. Скоро она усилится и перейдет вперед, стягивая всю грудную клетку так, что придется расслабить и развязать галстук и найти, куда прилечь.

Автор: Э. Лоффредо "Совершенство - в единстве: астрология, карма и вы"

Для того, чтобы продолжить чтение, пройдите по ссылке: читать далее

Читайте книги в разделе => Книги по западной астрологии