ведическийцентр
18 декабря 2020 г.
Внимание!  New консультация: "Раху и Кету: ось эволюционного развития"

 New консультация: "Раху и Кету: ось эволюционного развития"


 (от 15 листов печатного текста, письменная консультация + ответы на вопросы Skype/WhatsApp не более 30 мин.)

Раху и Кету являются важным ключом к пониманию жизни как цепочки последовательных и непрерывных событий. Наша душа пришла в этот мир, чтобы пройти свой собственный путь эволюционного развития, и именно Лунные узлы показывают саму дорогу, а весь остальной гороскоп - то, как вы собираетесь совершить это путешествие.

Хотим ли мы того или нет, но в эту жизнь мы входим с определенным кармическим опытом, освещаемым Кету. Если мы будем игнорировать его и на всех парах мчаться к светлому будущему, т.е. к Раху, то прошлое в виде привычек, страхов и комплексов будет регулярно появляться на нашем пути в самый неподходящий момент. Эти неприятные сюрпризы могут значительно затормозить наше движение вперед, а иногда и вовсе направить нас не в ту сторону, уводя от своего предназначения.

В школе астрологии Татьяны Земской особое внимание уделяется теневой планете Раху как эволюционному витку развития нашей души. Карма по Раху включается с наступлением кармической зрелости, которая определяется индивидуально, но не ранее 15-ти и не 42-х лет. До наступления этого периода человек может жить по Кету, пожиная плоды прошлых поступков, впечатлений и навыков, но после включения кармической зрелости наступает необходимость проработки задач данного воплощения по Раху - “программа минимум”. Если человек пытается игнорировать решение своих кармических задач, в игру вступают различные силы, контролирующие данный процесс и “воспитывающие” личность.

Раху представляет новый опыт, новый жизненный цикл, к которому человек стремится. Как правило, жизненная сфера Северного узла одновременно и манит человека, и страшит его, бывает сложно решиться сделать первый шаг. Но затраченные усилия окупаются многократно - чем человек увереннее будет идти по своему пути, тем больше возможностей будет перед ним открываться.

Ось Раху/Кету показывает основное направление развития в жизни человека, его кармическую задачу. Именно по этому принципу строится индивидуальная консультация, где тщательно изучается цепочка причинно-следственных связей оси Кету/Раху и путь Вашего личностного развития.

Консультация проводится на основе синтеза двух направлений в астрологии - индийской и западной школ и предоставляет важную информацию о вашей судьбе, кармической задачи данного воплощения и пути ее реализации.

В письменной консультации рассматриваются положение теневых планет Раху и Кету в знаках и домах, соединение с планетами и звездами, положение диспозиторов, значение градусов и накшатр. Описывается цепочка реализации человеком своей кармической программы на событийном уровне.

Краткое описание консультации:

  1. Определение возраста кармической зрелости
  2. Кету - проводник из прошлого в настоящее (полное описание позиции Кету и его связь с прошлым и настоящим человека)
  3. Проработка жизненных сфер по Кету (рекомендации по гармоничной реализации прошлого опыта)

Читать подробнее о консультацииhttps://om-aditya.ru/konsultatsii/rakhu-i-ketu-os-evolyutsionnogo-razvitiya/

По вопросам консультаций и обучения пишите в WhatsApp Татьяны Земской: +7 919 960 47 96 или prana777@yandex.ru  


/**скрипт для падающих снежинок*/