ведическийцентр

Сила благотворительности

22 июня 2024 г.
Сила благотворительности

Сила благотворительности

Распределение привносит в жизнь процветание. Наблюдая бедствующего человека, мы увидим, что вокруг него нет процветания. Наблюдая человека, который хорошо распределяет то, что он имеет, вокруг него мы увидим процветание. Оно в распределении, а не в собирании. Только человек с хорошей вибрацией Юпитера может совмещаться с самыми разными людьми, привлекать их и распределять все, xxnj он имеет, для блага других. Верно и обратное - такой человек, способный давать, несет хороший Юпитер.

Когда мы продолжаем распределять наши энергии, наши ресурсы - ментальные, интеллектуальные или материальные, это устраняет в нас блокировки и вызывает свободный поток энергий. Что бы мы ни блокировали, это блокируется для нас. Люди блокируют деньги. В конечном счете они оказываются блокированными деньгами. Мы могли бы регулировать исходящий поток осмотрительно, чтобы даваемое нами хорошо использовалось.

Каждый Учитель делает это таким образом - раздает другим столько, сколько следует. Это акт любви, вполне естественный для человека с хорошими юпитерианскими вибрациями. Мы смотрим на человека как на гуру, потому что он так много дает нам и многим другим. Есть люди, дающие очень много одному человеку. Например, человек, недавно женившийся, отдает все жене. Это не юпитерианское свойство. Это один из аспектов Юпитера, но у человека, который отдает многое многим, Юпитер действует очень сильно.

Если нет хороших аспектов Юпитера, человек не достанет из кармана даже рупию. И если выдастся случай потратиться, этот человек последним достанет рупию из своего кошелька. Нужно понять, что у такого человека нет хорошего Юпитера, потому что он не верит в продвижение в каком-либо деле раздачи.

А у того, кто чувствует сильное побуждение отдавать, Юпитер в хорошем аспекте. Но если аспект Юпитера не так хорош, раздача будет несоразмерной и вызовет проблемы. Даже когда мы раздаем, мы должны применять свою способность распознавания. Кому, когда и где отдавать - это три аспекта тоже целая наука. Даяние - это аспект Юпитера, но если мы научимся распознаванию, то научимся и как давать, сколько давать, где давать и кому давать и не только деньги, но и многое другое. 

Допустим, мы дадим не тому человеку. Что он сделает? Он ими злоупотребит. Так что все, что мы даем, должно даваться с осмотрительностью. Правильным распределением мы достигнем счастья, а через счастье - состояние полноты, а затем доброты, справедливости, закона и порядка - все это в юрисдикции Юпитера

Автор: К. Парвати Кумар "Юпитер. Путь расширения"

Скачать книгу К. П. Кумар "Юпитер. путь к расширению"

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi 

Поддержите проект Ом-aditya.ru  Благодарны любому пожертвованию: https://om-aditya.ru/rekvizity-dlya-oplaty/