ведическийцентр
14 июля 2021 г.
Ануштан - сильнейшая ведическая церемония для коррекции судьбы

Ануштан – это самый  мощный Ведический ритуал, нацеленный на улучшение  жизненных сфер и судьбы человека.  Квалифицированный  браман, выбранный индивидуально для участника ягьи,  на протяжении 40 дней читает мантры 2 раза в сутки по 3 часа, по завершению анашутана  проводится индивидуальная ягья, закрепляющая эффект. «Ануштан» -  означает намерение, обещание   перед Богом,  обращение к Богу,  в котором соединяется  внутренняя энергия, ум и чувства.  Ануштан – это долгосрочное, эффективное вложение в свою карму, общение с энергиями Бога и духовную практику.

Ануштан также транслирует энергии цифры 8, связанной с аскетичным Сатурном, контролирующим исполнение дхармы. Мистерия этой цифры проявляется следующим образом:  5 карма-индрий: глаза, уши, нос, рот, руки; физическое и тонкое тела, воля. Всё это мы используем в ануштане, сонастраиваясь с нашим Ишта-Дэватой или с Божеством ритуала, (например, Лакшми, Хануманом, Сарасвати) и получаем благую энергию, благословение Высших сил для реализации нашего намерения (санкальпы).

Ведический центр Ом-Адитья предагает принять участие в индивидуальном или коллективном 40-дневном ануштане во Вриндаване. Церемония состоит из пуджи, произнесения санкальпы участника/участников, 40-дневного чтения мантр браманом тому или иному Дэву, а также ягьи по завершению ануштана.

Число 40 имеет глубокий смысл для ритуальных действий. Например, оно многократно проявляется в христианской традиции, обозначая полноту, завершённость и достижение качественно нового этапа. А с позиций нумерологии соединение четверки и ноля в положительном аспекте отражает одухотворение физического плана, переход на следующий виток эволюционной спирали.

Помимо индивидуальных ануштанов,  возможно проведение семейного, группового   ануштана до 4-х человек с общим намерением (санкальпой).  Сумма разбивается между 4 участниками.

Подбирается благоприятная дата для начала церемонии, а сам ануштан благословляет настоятель ашрама, в котором он проводятся. Также мы помогает определиться с необходимым ануштаном, сформировать намерение (санкальпу) и т.п. От вас понадобятся фото, данные рождения.

ОСНОВНОЙ СПИСОК АНУШТАНОВ, ВКЛЮЧАЮЩИХ В СЕБЯ ЯГЬЮ:

  1. Лакшми ягья (материальное процветание и благополучие)
  2. Шива ягья (гармонизация ума, отношений в семье и т.д.)
  3. Ганеша ягья (для обучения, поступления в вуз)
  4. Шраддха (для умерших)
  5. Нараяни ягья (от сглаза и порчи)
  6. Специальная ягья от проклятий (также делается специальная упасана, которую должен делать заказчик).
  7. Нрасимха ягья для (защиты) .
  8. Ягья 9 планетам
  9. Сурья упасана (при уязвимом положении планет в гороскопе)
  10. Ягья для гармонизации определенной планеты в гороскопе
  11. Парвати Ягья (для замужества, создания семьи)
  12. Ягья для гармонизации рода (особенно благоприятно на амавасью)
  13. Ягья для рождения ребенка
  14. Шива Парвати ягья (для гармонизации отношений в семье)
  15. Ягья различным Женским Аспектам/ Богиням для раскрытия определенных качеств в женщине (определяется в соответствии с задачей)
  16. Гаятри ягья
  17. Махамритьюнджая ягья (помощь при проблемам со здоровьем)
  18. Планетарные ягьи (для усиления функций, проработки той или иной планеты)
  19. Ягья Сатурну (Дхармараджу) для периодов Саде-сати и т.д.

Авторы: Александр Рахуба , Татьяна Земская

Наибольший эффект достигается при Вашем активном включении в данные задачи, ануштан и ягья усиливает возможно реализации!

Стоимость проведения 40-ка дневного ануштана во Вриндаване, включая ягью, составляет 42 000 руб. Также возможно проведение отдельных ануштанов в Бодхгайе (Индия), стоимость 45 000 руб.

Церемонии проводятся квалифицированными браманами, предоставляется фото/видеоотчёт начала ануштана и чтения санкальпы, промежуточные отчёты на протяжении ануштана и отчёт по проведению завершающей ягьи.

По вопросам ягий пишите:

Александр Рахуба rakhuba_alexande@mail.ru
+7 (985) 472-06-57 Viber/WhatsApp
Татьяна Земская: prana777@yandex.ru 
+7 (919) 960 47 96 Viber/WhatsApp