ведическийцентр

Влияние Дхармараджа на человека и связь с заболеваниями

14 марта 2024 г.
Влияние Дхармараджа на человека и связь с заболеваниями

Влияние Дхармараджа на человека и связь с заболеваниями

Дхармарадж (его энергия связана с планетой Сатурн) очень терпелив: если вы не выполняете поставленных перед вами задач, он долго это прощает. При этом вы попадаете в ситуацию ребёнка, отказывающегося от выполнения домашних заданий. В какой-то момент Дхармарадж берётся за вас, и его действие подобно катку - он начинает вас буквально прессовать. И даже если вы что-то осознаёте и обращаетесь к нему за помощью со словами, я всё понял! Пожалуйста, не надо! (т. к. в вашей жизни начинаются события жёсткой ломки), он ещё годика три вас попрессует. Лучше до этого не доводить. Некоторые люди стараются перекрыть связь с Дхармараджем, не выполняя ничего.

Дхармарадж связан также с течением времени (оно даётся человеку для выполнения поставленных целей и задач). Если человек не дорожит временем, растрачивает его впустую, то его связь с Дхармараджем ослабляется, и проявляются заболевания опорно-двигательного аппарата. Некоторые люди уже рождаются с этой проблемой: они не умеют мыслить стратегически, любят тратить время впустую, предаваться пустым мечтаниям. Для выполнения задачи им требуется в 20-30 раз больше усилий, чем обычному человеку. С этим нужно работать, в противном случае позвоночник и суставы начинают быстро разрушаться. Первым знаком может быть травма, особенно, если вы «идёте не в ту сторону». Одно дело, если вы не выполняете поставленных задач, и другое - если вы попали в тупиковый коридор (идёте к ложной цели, которая уводит вас от вашей эволюции). Если поставленная цель ошибочна, опасна для вас и/или окружающих, вы можете получить травму позвоночника либо суставов (чаще коленных). В лучшем случае это обычная травма, в худшем - перелом. 

Травма является запускающим фактором; дальше, если вы не поняли, переломы и травмы могут повторяться, и на их месте может развиться аутоиммунное либо дегенеративно-дистрофическое заболевание. 

Если говорить об аутоиммунных полиартритах, то они имеют несколько тонких причин: кроме нарушения взаимосвязи с Дхармараджем присутствует  нарушение функции вилочковой железы (именно она «отвечает» за иммунитет). Вилочковая железа связана с Анахата-чакрой, поэтому полиартрит возникает у людей с закрытым сердцем, им нужно обязательно работать с этой проблемой. У таких людей надлом в душе, возможно, они пытаются решить свою проблему неправильно и не могут раскрыться. Кстати, человек, который работает в данном направлении и устраняет свою проблему (осознаёт, что причиной является закрытое сердце и «открывается»), может достичь совершенства и стать экспертом в этой области, помогая другим раскрыться. Он будет чувствовать эту проблему.

Автор: И. И. Ветров

Читать статьи И.И. Ветрова

Для того, чтобы мы всегда смогли оставаться на связи, приглашаем Вас в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ Татьяны Земской по астрологии https://t.me/TatianaZemskaia и ягьям, мантрам https://t.me/omadityayagi