Пожар в Кемерово! Трагедия в России с позиции астрологии

27 марта 2018 г.
Пожар в Кемерово! Трагедия в России с позиции астрологии

Друзья! Я знаю, что у всех нас душа болит от произошедшей трагедии в Кемерово, и ВСЕ МЫ СОБОЛЕЗНУЕМ! Чудовищно то, что погибли невинные дети... много детей :(

Предлагаю рассмотреть гороскоп этой трагедии на 25.03.2018 (16.00) Кемерово

(нажмите на карту для увеличения гороскопа)

Давайте сразу к сути! Обратим внимание на 5 дом гороскопа события! Мы видим серьезное поражение 5 дома (дом детей, отдыха, приятного время провождения), там же злой Плутон отвечающий за массовые гибели, пожары, трагедии именно большого масштаба. Я уверенна, что число жертв детей намного больше заявленного по ТВ.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

  1. Сатурн, пораженный Черной луной в 5 доме
  2. Марс, пораженный Черной луной в 5 доме
  3. Плутон, пораженный Черной луной в 5 доме
  4. Соединение пораженных Марса и Сатурна в 5 доме

Понятно почему Сатурн, Марс и Плутон крайне поражены? Здесь нужно учитывать положение Черной Луны (Лилит), в кармической астрологии — это квинтэссенция негатива, человеческих страданий, несчастий и пороков, расположенная, соответственно, в зоне 5 дома, – мы видим очень жесткое и опасное соединение.

Трагедия произошла от безответственности, халатности сотрудников развлекательного центра. Почему? Злой Сатурн хозяин 6 дома (труд, обслуживающий персонал, работа) в 5 доме (дом детей, развлечений) в Козероге. Как мы знаем, сотни людей и детей пришли в воскресный день в развлекательный центр « Зимняя вишня» с целью отдыха, развлечений (все это соответствует 5 дому).

Лилит в Козероге вместе Сатурном как раз и показывает, что лица, ответственные за безопасность людей, в момент трагедии проявили пассивность, безответственность и даже жестокость, поскольку Марс в Козероге в экзальтации, но при этом злой. Кто-то, спасая себя, забыл о жизнях других, проявил черствость и жестокость…

Также сейчас мы наблюдаем период очень неблагоприятной комбинации - соединение Сатурна и Марса в одном знаке. Марс дает гнев, страх, негативные эмоции и желание от них освободится, а Сатурн сжатие, блок. Дети и взрослые (5 дом, развлечение, отдых) не могли выбраться из здания, двери были заблокированы. Вот как негативно проявил себя Марс в соединении с Сатурном в одном знаке с Лилит на момент трагедии.

И вот какую удручающую картину мы видим:

  1. Нахождение Плутона вблизи Лилит в 5 доме. Поврежденный и злой Плутон отвечает за пожары, взрывы, массовую гибель, а его нахождение в Козероге, учитывая негативную составляющую знака, показывает, что была паника и отсутствие дисциплины, порядка при эвакуации людей. Число жертв намного больше! Плутон это всегда неожиданно, резко и массово, он отвечает за яды, отравления — многие отравились угарным газом, пытаясь выбраться из закрытых залов, другие — пострадали при обрушении крыши, под завалами (влияние Сатурна). До сих пор родственники не могут найти своих пропавших близких.
  2. Понятно, что Марс и Плутон в соединении с Лилит способствовали быстрому распространению огня, панике и гибели людей. Сатурн показал нам всем, что значит недобросовестность и безответственность, нарушение Дхармы — тех, кто отвечает за техническое обслуживание (6 дом), противопожарную защиту развлекательного Центра «Зимняя вишня» (5 дом). Здесь еще и оппозиция Луны в Раке и Лилит — страдания семей, потеря детей, горе и т.д. Можно много всего еще подчеркнуть и обсудить, но мы в этом астрологическом исследовании коснемся лишь ключевых факторов.
  3. Я хочу остановиться на градусе Лилит, буду трактовать его с позиции массовой трагедии в Кемерово. Лилит в 16 градусе Козерога, управитель градуса Сатурн. В этом градусе падение Юпитера, а Юпитер нынче ретроградный, и он является каракой детей. Это градус катастроф, в худшем случае он может давать опасность несчастий большого масштаба. Символ градуса "Школьный двор, полный ребят в гимнастической форме". (Школьные спортивные площадки, полные мальчиков и девочек в спортивных костюмах). Здесь мы видим подсказку, связанную со школьниками! В горевшем развлекательном Центре, в кинозалах, погибли классы с детками :(

    В этом градусе падение Юпитера — такое положение показывает, что со стороны социальных властей не будет достойной поддержки, возможны правонарушения в вопросах соблюдения законов. Отчаявшиеся люди вынуждены сами докапываться до истины, правды. Мы видим митинги, протесты против властей в Кемерово. Дополнительно этот градус трактуется, как градус долга! Вероятнее всего власти и работники развлекательного Центра — не выполнили свой долг, свои обязанности, что привело к массовой гибели детей.

    Еще один символ градуса «Ограниченный». Это указывает на скованность обстоятельствами и ограниченность в пространстве. Как мы знаем, на момент трагедии многие не смогли выбраться из здания и погибли.

Пусть каждый из нас отправит посыл любви и поддержки всем пострадавшим, пропавшим и ушедшим… И пусть каждый живет и выполняет свою работу по совести!

d

Автор: Татьяна Земская

Материал авторский!!! При копировании, активная обратная ссылка с источника om-aditya.ru обязательна.


Гость
там ещё Нептун на куспиде 8 дома(отравление) из 7(умысел)
31.03.2018 10:54
/**скрипт для падающих снежинок*/