Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология Божественные лилы (игры) и духовно-родственные души

11 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология Божественные лилы (игры) и духовно-родственные души

Божественные лилы (игры) и духовно-родственные души

   Карта гороскопа показывает нашу карму прошлых воплощений и причину прихода в этот мир, уроки, которые нам нужно пройти - все это можно посмотреть через гороскоп. Но это все  уровень материальных миров, не дающий целостной картины. Для того, чтобы понять высший смысл борьбы сил тьмы и света, важно познать причину рождения в материальных мирах, понять истоки творения души от самого начала.

   Почему пришла душа в материальный мир? Какие плюсы, какие минусы? Где конкретно живут ангелы и демоны? Зачем нам нужен Дракон (Лилит)?

   Вернемся в самое начало. Информация, которую вы получаете - плод моего опыта в ключе Ведического знания! Я не претендую на истину в последней инстанции - это мое мнение,
отталкивающееся от Ведических писаний и моей жизни.

   Давным-давно из энергии любви Всевышним (женский и мужской аспект Бога) были созданы группы душ. Нас не сотворяли в одиночку - нас сотворяли духовно-родственными группами, с определенной целью. У каждой группы есть своя миссия, и она меняется в зависимости от эволюции группы.

   Когда Господь как кристально-чистые брызги творит группы душ, у этих групп тоже есть определенная цель, совместное развитие. Эти группы душ населяли различные духовные миры. Но из-за того, что души неопытные, любопытные, они захотели познать опыт материальных миров.

   Когда нас Господь сотворил, мы не были сразу гениальными, мы были невинными как дети, словно бриллианты без огранки. В различных духовных мирах - мирах Шивы и Парвати, Кришны и Радхи - миры имеют разные названия. Наши души тянутся к разным аспектам Бога и материальные миры имеют разные названия, согласно различным религиям и концепциям.

   Мы чувствуем свою связь с тем или иным аспектом - у кого-то это проявляется в раннем возрасте, у кого-то позже. Когда душа находится в самом начале своего проявления, она еще не умеет ни жить, ни творить, у нее нет опыта. Талант у души есть, поскольку каждая душа - это персонифицированный талант Бога, но еще нет понимания, нет опыта. Есть много прекрасных качеств у души - любовь, бескорыстие, невинность, чистота восприятия, однако талант и гениальность по-настоящему могут проявиться только в условиях материального мира. Господу интересен сам путь трансформации, процесс творчества, ведь он проявляет свою суть в каждом из нас.

   Мы рождаемся в материальных мирах, чтобы получить опыт познания двойственности и встретиться с проявлениями своих стереотипов для того, чтобы стать гениальными и эту гениальность дать людям. Мы не можем, сидя в квартире дарить гениальность обществу - в любом случае, гениальность - это сотворчество и отдача, дар и помощь другим. Кто-то прекрасно шьет, кто-то пишет стихи, которые вдохновляют человечество - у каждого из нас есть талант, есть гениальность. На этом курсе вы узнаете свои таланты и обретете Путь.

По материалам курса Татьяны Земской "Черная луна или тайна Драконов"

Приобрести астрологический курс "Черная луна или тайна Драконов" в записи