8 919 960 47 96
ведическийцентр

Питри-дхарма-марма

12 января 2018 г.
Питри-дхарма-марма

Входные ворота этой мармы расположены в области надколенников. На физическом плане она является камертонным центром коленных суставов, окутывая их плотной энергетической сферой. Она является составной оболочкой питри-чакры и «Престолом Дхармараджа». Правая питри-дхарма у мужчин связана с родом отца. В это место проецируется информация о 63 предках (до шестого колена, если не было кровных браков) - их положительная и отрицательная карма. Соответственно левая питри-дхарма связана с 63 предками по линии матери. У женщин будет все наоборот (левая - отец, правая - мать)*. У левшей тоже все будет меняться местами. Каждому человеку, кроме решения своих задач, необходимо выполнить то или иное предназначение рода.

Перед тем как принять рождение на Земле, мы заключаем договор на жизнь с ангелом-хранителем рода. Каждый род, основанный когда-то праджапати (самым первым нашим предком), получает ту или иную миссию, направленную на гармонизацию человеческой цивилизации. Со временем один род сливается с другим, подобно ручейкам, втекающим в маленькие речки, соединяющиеся в свою очередь в огромную стремительную реку, несущую свои воды на большие расстояния.

Каждый род создает для нас условия для реализации талантов, которыми мы обладаем. Но за это его ангел-хранитель просит решить какие-то проблемы, которые накопились в этом коллективном бессознательном поле. Бывает, что наши предки отклонились от изначальной миссии родового эгрегора, или в нем накопилось слишком много пороков, наследуемых от одного поколения к другому, что грозит появлением генетических болезней и даже полным вырождением рода.

Есть люди, на которых родовая карма влияет особенно сильно (перекрывает индивидуальную судьбу на 50% или даже более):

  • Те, кто родились на 6,7, 8 или 10 месяце беременности (недоношенный или переношенный)
  • Те, у кого зубы начали расти до 4 месяца от рождения или после 9-10 месяца после рождения
  • Те, у кого не менее чем в 3-х поколениях повторяется профессия или род социальной деятельности (иногда бывает похожа - целитель, фармацевт, врач)
  • Те, у кого не менее, чем в 3-х поколениях повторяются какие-либо яркие события в жизни (например, дед был 3 раза женат, отец был 3 раза женат и дочь 3 раза вышла замуж или бабушку в 28 лет сбила машина, отец в 24 года разбился на мотоцикле и сын попал в тяжелую автомобильную аварию в 26 лет)
  • Те, у кого не менее чем в 3-х поколениях проявилась одна и та же болезнь до пожилого возраста (так называемые, «семейная гипертензия», «семейная гиперхолестеринемия», «семейная онкология»)
  • Те, у кого не менее чем в 3-х поколениях на одном и том же месте имеется определенная конфигурация родинок или родимое пятно
  • Те, кому регулярно (не реже, чем раз в 2-3 месяца) во сне являются умершие родственники
  • Те, у кого дата рождения совпадает с датой рождения или смерти отца или матери, дедушки или бабушки (плюс- минус 5 дней). Например, человек родился 2 апреля, а его дедушка умер 30 марта или он родился 11 февраля, а его мать родилась 13 февраля.

d

Существуют еще несколько других признаков, указывающих на сильное влияние питри-кармы на человека, но их можно выявить лишь методами аюрведической астрологии. В любом случае такие показатели свидетельствуют об особой связи с собственным родом, и не решив этих задач, невозможно выполнить своего предназначения и подняться на более высокую ступень эволюции сознания.

Появление болей в коленных суставах (даже вследствие травмы), не говоря уже о сильных ушибах и переломах, предупреждают о том, что человек не решает каких-то своих родовых задач. Например, идя по улице, женщина поскользнулась и ушибла правое колено. Для женщин правое колено - это род матери. Значит, прежде всего следует проанализировать отношения со своей м Это нужно сделать очень тщательно и максимально объективно.

Однако, если все замечательно, надо искать глубже - может быть, причиной является дедушка или бабушка по материнской линии или кто-то раньше вплоть до шестого колена. Это сделать непросто, но вполне возможно. Любая задача ставится нам по силам, просто наш ум часто скептически говорит: «Это нереально. Как ты узнаешь что-то о своих предках даже в четвертом колене?» И если мы соглашаемся - у нас нет шансов на успех. Однако ведь Иисус сказал: «Ищущий до обрящет».

Проводником к этой марме является кипарис, из минералов - амазонит, хризоберилл и гагат.

Невыполнение договора с ангелом-хранителем рода приводит к ослаблению и даже блокировки питри-дхарма-мармы с последующим развитием аутоиммунных, обменных, постравматических или ранних дегенеративно-дистрофических заболеваниях коленных суставов.

*У левшей определяется наоборот

 И.И. Ветров. 

Фрагмент статьи "Мармы третьего круга" из книги "Основы Аюрведической фитотерапии" (И.И. Ветров, Ю.В. Сорокина)

ГЕНОСКОП - РОДОВОЙ ГОРОСКОП

 

Чтобы оставить отзыв - на сайт, или зарегистрируйтесь.