ведическийцентр

Статьи по аюрведе и астрологии И.И. Ветрова

Сайт Ведической Культуры, Астрологии и Аюрведы Ом Адитья: читайте статьи по Аюрведе И.И. Ветрова.

Пороки как скрытые таланты, Алгоритм работы с Драконом

Мы увидели, что главная задача – страх, но это не есть имя Дракона. Как только имя Дракона названо, все стало потихоньку распускаться. Сразу виден стал Дракон на каждом шагу и все эти цепочки от страха.

29 октября 2019 г.
Меридианы. Первый меридиан: Дыхание Вселенной

Сами Меридианы известны, как стхула. Стхула – это некая система программирования движения энергии, которая возникает в соответствие с определёнными природными ритмами. Если представить наш организм как очень сложный биокомпьютер, то в определенное время суток включается алгоритм, по которому компьютер сам настраивается.

24 октября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Черная луна в Весах: страх

Проблема страха может касаться всех людей. Все чего-то боятся. Но только для людей, у которых Черная Луна в Весах страх будет проблемой, сверхзадачей.

22 октября 2019 г.
Виды вампиризма: марсианский, венерианский, юпитерианский и сатурнианский

Четвёртый вид вампиризма называется марсианским, вампиризмом осуждения, или вампиризмом гнева и насилия. Это то, что происходит часто в семьях между родителями и детьми, между начальниками и подчинёнными в коллективах или просто среди знакомых

17 октября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Этапы борьбы с Драконом

Существует 3 этапа борьбы с Драконом: первый – это самонаблюдение, когда мы называем имя Дракона; второй – когда мы бросаем вызов Дракону и играем с ним вничью; третий – это победа над Драконом или обретение своей гениальности.

15 октября 2019 г.
Энерговампиризм. Виды и способы защиты

Я расскажу вам о семи видах энерговампиризма и о способах защиты. Первый вид энерговампиризма называется солярный, от слова солнечный, другое его название – творческий вампиризм.​

10 октября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Наши помощники в борьбе с Драконом

У нас есть некие сильные стороны, с которыми мы рождаемся. Прежде всего, у нас есть Ангел-хранитель. Он всегда нас ведет, дает подсказки. Есть понятие Белой Луны или Селены, которая будет указывать на некую нашу сильную сторону.

08 октября 2019 г.
Вампиризм. Что такое вампиризм?

Когда человек выходит из состояния равновесия, то у него нарушается энергетический гомеостаз и он начинает буквально выплёскивать эту энергию. В этот момент человек с недостатком энергии как бы засасывает, забирает её себе и дополняет то, чего ему не хватает.

03 октября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Градус - серьезная подсказка при трактовке Черной луны

В градусе вы сразу увидите очень серьезную подсказку. С одной стороны, в какой сектор попала Черная Луна и осквернила какой-то знак Зодиака – это зал, в котором
надо искать сокровище.

01 октября 2019 г.
Родовой эгрегор. Накшатры и сны

Рожденным в 26-ой лунной стоянке видеть руины – к разрушению старого. Наблюдать во сне насекомых (клопы, тараканы, клещи им, как правило, не сняться) – к незаметной помощи тех людей, на которых они не обращают внимания.

26 сентября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Методы работы с Драконом

От страха рождается множество пороков, чтобы узнать главный, надо определить имя этого Дракона. Можно попытаться нырнуть внутрь себя и уже там отследить в течение какого-то времени эти процессы. Существует в работе с Драконом специальный метод – ведение Дурацкого дневника.

24 сентября 2019 г.
Родовой эгрегор. Связь снов с лунными стоянками

Родившимся в 4-ую накшатру видеть охоту, природу, цветы, небо, простор, ходить по росе – знаменует удачу, помощь в тех областях, где находилась Луна.

22 сентября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Цель человека - найти талант, охраняемый Драконом

Как только названо имя Дракона – с этого момента он не может скрыться. Наша задача заключается не в искоренении порока, а в поиске таланта, который охраняет этот Дракон. Нам нужны определенные инструменты.

19 сентября 2019 г.
Родовой эгрегор. Интерпретация снов

Важно знать, в какой стоянке была Луна в день рождения, потому что она показывает коллективную родовую карму, то, что идёт по линии отца и по линии матери, и интерпретация снов будет от этого варьироваться.

18 сентября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Имя Дракона - ключ к распознаванию порока

Пороки не нужно искоренять, их нужно трансформировать. Порок – это корень многих других пороков. В этой части будем разбирать те пороки, которые меньше дают ветвей, но тоже являются значимыми.

17 сентября 2019 г.
Родовой эгрегор. К чему снятся кошмары

Если вам приснился кошмар – это не значит, что это реальность. Это могло выпасть из прошлого, то есть пришло от ваших предков.

11 сентября 2019 г.
Родовой эгрегор. Вещие сны

Есть также понятие «вещие сны». 90% вещих снов случается в дневное время в период с 13.00 до 14.00 часов, но не каждый дневной сон будет вещим.

05 сентября 2019 г.
Пороки как скрытые таланты. Вопросы и ответы

Дракон - это сакхини, что в переводе с санскрита означает “сопровождающий”. Просто через отчитывание вы его не изгоните. Смысл борьбы с Драконом заключается не в том, чтобы от него освободиться, ведь он хранитель вашего таланта. Если вы его не победите, то и талант свой не раскроете.

04 сентября 2019 г.
Родовой эгрегор. Знаковость снов

Задачи сна со сновидениями различны. Первая – переписывание того, что мы прожили в течение дня. Каждый день в нашей жизни имеет символическое отражение. Эти символы, или знаки, должны быть записаны в нашей программе, и ум начинает переписывать всё произошедшее.

31 августа 2019 г.
Механизм работы растений

Когда растение попадает внутрь вас, оно открывает канал гармонизации: вы не получите мгновенный результат перехода пассивной Праны в активную, но растение будет всё больше и больше раскрывать этот канал.

22 августа 2019 г.