ведическийцентр

Статьи по аюрведе и астрологии И.И. Ветрова

Сайт Ведической Культуры, Астрологии и Аюрведы Ом Адитья: читайте статьи по Аюрведе И.И. Ветрова.

Советский Союз и масонская ложа

Лазарь Коганович – серый кардинал, он был последний старец. Как предсказывал Немчинов: «Когда последний старец ляжет в могилу, рухнет власть сатаны в России». Этот последний старец был Лазарь Коганович. Он имел колоссальную власть и очень сильное влияние на Сталина. После Троцкого он возглавил русскую масонскую ложу.

26 ноября 2020 г.
Как вести себя с энергетическим вампиром

Как нужно поступать с теми людьми, которые склонны энергию брать. У них развилась такая способность это делать. Конечно, с ними нужно работать, им нужно все объяснять и стараться, чтобы они сами все это контролировали.  В каких-то ситуациях, например, с творческим вампиром,  нужно все переводить на уровень шутки. Это единственный способ, если он не понимает. 

22 ноября 2020 г.
Американская идеология и потомки Соломона

Историю пишут победители. Мы видим сейчас, что американская идеология очень сильно влияла до некоторого времени, пока не пошло сопротивление и пока не был разрушен Советский Союз. Советский союз был определенной антицивилизацией для Америки.  Это была холодная война между двумя государствами, хотя во время Второй мировой войны они были союзниками.

19 ноября 2020 г.
Вампиризм как тонкая причина онкологии

Различные типы вампиризма и являются одними из основных тонких причин развития онкологии. Например, вампиризм осуждения. Часто бывает среди родственников или близких знакомых. Это вампиризм, когда человек постоянно осуждает вас, говорит вам какой вы плохой и какой вы негодяй. Находит ваши недостатки и начинает их преувеличивать, а вы в этот момент начинаете оправдываться. В конце концов, он вас доводит до гнева.

15 ноября 2020 г.
Масонская ложа и ее представители

Большинство знаменитых людей XVII-XX вв были прямыми или непрямыми потомками Соломона Лурия. Я назову лишь тех, которые были связаны с ним, которые «засветились». Они были вынуждены «засветиться», потому что те, кто стоял во главе масонской ложи, на самой верхушке, не имели права «светиться». На самом верху, на 99 ступени, стоял глава ордена.

12 ноября 2020 г.
Инфантильный энерговампиризм и энерговампиризм общения

Гораздо чаще встречается инфантильный тип. Он  проявляется в том, что человек стремится вызвать к себе жалость. Это основное. Вообще-то люди не должны себя жалеть ни при каких обстоятельствах, это не правильно. В общем-то жалость - это грех, и очень большой.

08 ноября 2020 г.
Упражнения для профилактики атеросклероза

Упражнения рекомендуются для профилактики от любых дегенеративно-дистрофических заболеваний, как позвоночника, так и суставов. Устраняются все синхронизации и инерция в камертонных центрах суставов.

03 ноября 2020 г.
Задачи праджапати по Солнцу и Юпитеру. Дхарма и мокша

Человек не может жить без долга, без каких-то обязанностей. У нас есть несколько обязанностей. Есть обязанности мужчин, есть обязанности женщин. Они должны быть четко определены, иначе мы не будем счастливы в семейной жизни. В конечном счете, дхарма приводит вас к мокше. Мокша – это духовная эволюция.

30 октября 2020 г.
Творческий энерговампиризм и онкология

В большинстве случаев, онкология возникает из-за того, что люди начинают неправильно действовать. Бытовой энерговампиризм называется бытовым потому, что он существует в нашем обществе среди всех людей, и каждый из нас к этому имеет отношение, в какие-то моменты это проявляет. Опасно, когда человек начинает это делать постоянно.

27 октября 2020 г.
Процесс развития атеросклероза

Атеросклероз развивается постепенно, возможно в какой-то одной артерии более быстро, в другой более медленно. Хотя полушария дублируют друг друга, левое более связано с логическим интеллектом, а правое – с творческим, иррациональным. Но они дублируют с позиции двигательных и чувствующих органов.

23 октября 2020 г.
Задачи праджапати по Марсу и Меркурию

Что такое Марс? Это поднятие людей до состояния очень высокой жизненной активности, большую часть человечества сделать манипурными людьми. А когда ваш труд будет приносить вам радость? Только в том случае, если вы, во-первых, будете работать в соответствии со своим талантом, своими способностями и, во-вторых, будете зарабатывать достаточное количество денег, чтобы покупать себе хорошую пищу, хорошую одежду и т.д

20 октября 2020 г.
Онкология и энергетические связи

Есть еще один момент, который является, пожалуй, самым серьезным. Он касается нарушения энерго-информационных взаимодействий между людьми. Он возникает из-за того, что человек нарушает принцип отдачи своей энергии. Известно, что чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем.

17 октября 2020 г.
Как современные технологии влияют на развитие атеросклероза

Когда техника шагнула вперед, когда появились холодильники, компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, линии высоковольтных передач, мы стали жить в доме, окутанном проводами, в электромагнитном поле, которое увеличивается ночью. Последнее время в связи с развитием техники и электроники появился еще один свободный радикал – гидроксильный.

13 октября 2020 г.
Царство атлантов и еврейский народ

Евреи были очень маленьким народом. Они пришли туда и попросили у египтян принять их. Их приняли. Еврейский народ был очень талантливый, но немногочисленный. Потом родился Моисей. Он имел очень сильный контакт. Он поднялся на знаменитую гору, которая сейчас находится на Синайском полуострове – гора Моисея. И там ему была раскрыта миссия его народа, она была дана ему Богом.

27 сентября 2020 г.
Факторы, угнетающие функцию вилочковой железы

Существует огромное количество факторов, которые не только сами по себе являются канцерогенами, не только способны открывать один или несколько онкогенов, но которые сами обладают способностью угнетать функцию вилочковой железы. К этим факторам относятся ионизирующее, рентгеновские излучения, высокочастотные излучения.

24 сентября 2020 г.
Зависит ли развитие атеросклероза от питания?

Всегда находились люди, которые любили хорошо поесть самую разнообразную пищу и сто, и двести, и триста лет назад. При этом атеросклерозом они заболевали достаточно поздно. Повышение холестерина необходимое, но недостаточное условие возникновения атеросклероза. Нужно еще одно условие, которое бы привело к повреждению эндотелия.

20 сентября 2020 г.
Праджапати, сыгравший величайшую роль в эпоху Возрождения

Человек, который сыграл величайшую роль в эпоху Возрождения - практически, благодаря тому, что он был праджапати по всем характеристикам, мир поднялся на манипурный уровень с уровня свадхистханы. Он был основателем одного из величайших родов.

19 сентября 2020 г.
Гормональные канцерогены

Существуют гормоны, которые обладают способностью открывать онкогены. К таким гормонам относится неполная форма окисления тестостерона, называется дигидротестостерон. Он обладает способностью открывать, по крайней мере, один онкоген в клетке. Есть также женский половой гормон, который называется эстрадиол.

15 сентября 2020 г.
Работа Вишудхи у женщин и обязанности мужчин

Перейдем к обязанностям мужчин. У них своя дхарма. Они должны создать защиту - физическую, социальную, психологическую, духовную. Мужчина подключен к небу, женщина к земле. Поэтому женщина питается снизу, мужчина сверху. Небесная энергия дает стимул сразу очень мощный. Поэтому задача мужчины – стимулировать женщину,создать ей условия, в том числе материальные, чтобы она могла развиваться.

12 сентября 2020 г.
Миссия праджапати

Каждый род, который рождается в Солнечном мире, должен выполнить задачу – направить эволюцию этого рода вверх, в сторону гармонии, в сторону высшей духовности. Фактически, поднять людей на более высокую ступень эволюции. Не просто какого-то одного человека, не просто какую-то семью, а весь земной слой

09 сентября 2020 г.