ведическийцентр

Статьи по аюрведе и астрологии И.И. Ветрова

Сайт Ведической Культуры, Астрологии и Аюрведы Ом Адитья: читайте статьи по Аюрведе И.И. Ветрова.

Как развитие интеллекта влияет на способность менять свою жизнь

Одно из свойств интеллекта – это воля. И чем больше у вас интеллект, тем больше вы можете менять свою жизнь. Нельзя следовать какой-то жесткой категории, религии или законам общества. Человек должен все отбросить. Человек должен понимать, что закон любви определяет все.

19 июля 2020 г.
Расаяна. Настроечные системы для гармонизации органов

Если орган ослаблен, были болезни или воспалительные процессы этого органа и требуется настройка энергоинформационной структуры этого органа, тогда принимайте эти препараты. Если вы хотите настроить весь организм, то достаточно принимать чаванпраш.

18 июля 2020 г.
Какую форму жизни получит человек в следующей жизни при дисгармоничном проявлении?

Что будет, если человек набрал только отрицательные очки в результате дисгармоничных действий? Аюрведа называет это негативными стереотипами. Какое тело может предложить ему Ямарадж? Только тело, которое относится к адской форме жизни.

17 июля 2020 г.
Временной континуум. Для чего были построены пирамиды?

Даже без артефактов сами пирамиды продолжают работать. Если вы знаете время и день и вы входите внутрь, то в этот момент происходит перемещение вас в нужный временной континуум.

14 июля 2020 г.
Расаяна. Растения для гармоничной настройки центров сердца, печени и почек

Из энергоинформационных центров каждого органа переда информации пойдет на общую энергоинформационную матрицу нашего тела. И сохранится там. Существуют растения, настраивающие гармонично энергоинформационные центры нашего тела. 

11 июля 2020 г.
Чистилище как госпиталь для излечения

Вам предлагают выбор, на каком уровне вы сыграете. Принцип такой, что если вы отправитесь на самую сложную ситуацию, сыграете на высшем уровне, то не только отработаете отрицательные очки, но можете заработать и положительные.Это похоже на  определённый госпиталь, где вам просто потихоньку-потихоньку, через боль дают что-то понять.

10 июля 2020 г.
Временной континуум. Секрет пирамид

В Египте на сегодняшний момент сохранилось 78 пирамид. В Южной Индии построено огромное количество пирамид - их даже больше, чем в Египте. Они построены в виде храмов. Только эти пирамиды имеют другую форму. В зависимости от того, где пирамиды строятся, они будут менять свою форму.

05 июля 2020 г.
Расаяна. Растения для поддержки большого оджаса и гипофиза

Растения, которые активизируют гонадотропный центр гипофиза: корень нимесила, тысячелистник, полынь горькая, манжет - растения, богатые фитостеролами и имитирующие действия гонадотропного гормона гипофиза, что практически выравнивает у женщин соотношения между уровнем эстрогенов и прогестеронов.

02 июля 2020 г.
Психология любви. От чего зависят варианты будущих воплощений

Все родственные души набирают похожее количество очков и у всех варианты будущих воплощений схожи. Можно пройти эти сценарии, а можно пройти Чистилище. 

27 июня 2020 г.
Временной континуум. Возможны ли путешествия во времени?

Аппарат по перемещению во времени внутри нас. Мы просто переключаем временные континуумы, они существуют одновременно.

24 июня 2020 г.
Воздействие на оджас физическими тренировками и фиторецептурами

Следующий момент, о котором надо сказать, это воздействие на гипофиз фиторецептур. Наиболее сильные растения, которые по эффективности идут сразу за корнями доша мула — это гинкго билоба и ашвагандха.

17 июня 2020 г.
Встреча с родственными душами на Питри-локе

На Питри-локе, планете предков, собираются родственные души для встречи. Серебряная пуповина связывает нас с оболочкой этого пространства. 

13 июня 2020 г.
Питри-лока и Лунный мир

Наши родственные души, кто не хочет идти в Лунный мир, остаются на Питри-локе и продолжают жить и строить свой иллюзорный мир.

09 июня 2020 г.
Временной Континуум. Спирали эволюции

Существует 8.400.000 видов или типов больших спиралей эволюции, которые мы проходим, и они рассматриваются как виды жизни, но на самом деле, это эволюционные спирали.

05 июня 2020 г.
Дасья раса и шанта раса как проявление любви

Дасья раса – это тоже форма любви, но любви неравной. Есть правитель, есть подчинённый, есть врач и пациент, есть учитель и ученик. Отношения между ними неравные, но они любят друг друга.

02 июня 2020 г.
Солнечный и Лунный пути перехода в другой мир

Есть два пути ухода из этого привычного нам мира, которые зависят от того, как вы прожили жизнь. Открывается коридор либо солнечный, либо лунный. 

31 мая 2020 г.
Расаяна. Иммунитет и функции вилочковой железы

Вилочковая железа – это главный иммунный орган, атрофия которого тоже является признаком старения. Пока вилочковая железа у вас работает хорошо, то вы не заболеете раком, т.к. она обеспечивает в первую очередь противораковый иммунитет.

29 мая 2020 г.
Психология любви. Различные виды отношений 

Различные виды отношений в материальном и духовном пространстве проявляются по-разному. Например, вражда в духовном мире проигрывается как соперничество, как игра. 

27 мая 2020 г.
Переход в другой мир. Сорок дней после смерти

Девять дней приходит, и теряется связь с миром. Вот тут начинается процесс воспоминания своей жизни в обратном порядке – от момента смерти. В этот момент происходит переписывание программы нашей жизни на матрицу Вселенной.

20 мая 2020 г.
Расаяна. Профилактика преждевременного старения

Вопросы, связанные с гипофизом, сейчас встают в первую очередь, ведь гипофиз – это наши большие биологические часы, наш большой оджас, который важно хранить, как можно дольше.

16 мая 2020 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »