ведическийцентр

Статьи по аюрведе и астрологии И.И. Ветрова

Сайт Ведической Культуры, Астрологии и Аюрведы Ом Адитья: читайте статьи по Аюрведе И.И. Ветрова.

Одновременное существование цивилизаций на Земле

Все эти цивилизации, настоящее, прошлое и будущее время существует одновременно. И Сатья, и Двапара, и Трета-юга на Земле сейчас существуют. Это похоже на то, что я прилетел из Петербурга, там сейчас светло, 2 часа дня, а у вас темно уже. Часовый пояса. Тот же самый принцип существует. Когда Сократа спросили: «Откуда ты все знаешь?» Он сказал, что просто наблюдает и видит аналогию жизни.

29 сентября 2021 г.
Ключи к домам астрологии: трети домов гороскопа. 6-й дом

1/3 6-го дома. Кратко это санкхья. (Санкхья – это философия, существует 6 частей философии) Буквально это значит считать, рассчитывать. Санкхья это наука, которая объясняет, что скрыто за пределами наших чувств. Это то, что скрыто, тайна, оккультное, мистика. Нептун характеризует тайну, а Прозерпина —  дедуктивный метод. Нептун это лес, тайга, а Прозерпина - каждое дерево, травинка, листик. Вас скинули с самолета и только тогда вы поймёте, что такое тайга- деревья, комары, болота и прочее ..

28 сентября 2021 г.
Эпоха Двапара-юги на Земле

Мы только-только вошли в эпоху Двапара-юги. Кали-юга закончилась, длился переходный период, начиная с эпохи Возрождения. Мы вошли в Двапара-югу, а противоположная цивилизация находится практически в Сатья-юге. Уровень людей там столь высок, что они приближаются к уровню интеллекта мира Сварги. Их уровень интеллекта выше, чем у обитателей Бхувар-локи. Эта цивилизация существует здесь на Земле.

25 сентября 2021 г.
Ключи к домам астрологии: трети домов гороскопа. 5-ый дом

Первая треть 5-ый дом. Кратко можем написать сюда слово любовь. 1я треть этого дома показывает на вашу способность любить, на то, сколько любви будет в вашей жизни. У кого-то любовь наступает рано, а если дом попал в созвездие козерога, то может придет после 40 лет настоящая любовь. А Уран показывает принятие другого таким, какой он есть.

21 сентября 2021 г.
Вимана - машина времени

Машина времени – не внешнее оборудование, а вимана. Вимана позволяет двигаться не только по космическим коридорам, но и проникать через параллельные миры. Пирамиды для этого были и сделаны. Если бы великие уравнители не были украдены, то войдя в нижнюю камеру пирамиды, ваше энергоинформационное поле уплотнялось бы и образовывалась бы плазменная оболочка, и вы бы попадали в необходимый параллельный мир. То есть пирамиды строились и для того, чтобы перемещаться в определенные временные промежутки.

17 сентября 2021 г.
Ключи к домам астрологии: трети домов гороскопа. 3-й и 4-й дома

Отец включается в воспитание ребенка только, когда ребенку исполняется 7 лет. Он собирает информацию. До этого если отец вмешивается в воспитание ребенка, то у ребенка в дальнейшем будут комплексы. Мужская энергия для ребенка разрушительна. Кроме тех случаев, когда Сатурн является первой планетой от первого градуса зодиака и если он не ретроградный, когда точка жизни касается Сатурна, то в этом случае отец, или даже лучше дедушка, особенно по мужской линии. Но человек вырастает жестковатым, и это особенно отражается на женской половине.

13 сентября 2021 г.
Параллельные миры и жизнь на других планетах

На Земле существует множество параллельных миров. Эти миры образуются за счет разных частотных характеристик. Я говорю о параллельных мирах, которые имеют биологическую форму жизни. На Земле одновременно с нами находятся сотни тысяч различных цивилизаций. Бхур-лока характеризуется тем, что здесь трехмерное пространство и около 400 временных измерений.

09 сентября 2021 г.
Ключи к домам астрологии: трети домов гороскопа. 1-ый и 2-ой дома

Ключ: в каждом доме три трети, в каждой трети управитель. Указываем всегда здесь планету противоположного знака, которая показывает скрытые мотивы, на чем и за счет чего работает управитель. На самом деле я вам раскрываю тайны, ключи даю, которые вы нигде не найдете. Это уже эзотерическая астрология. Это пасьянс, который я вам показываю, это на самом деле относится к домам, а не к знакам, и здесь работают другие законы.

04 сентября 2021 г.
Духи (бхуты) на нашей планете

Духи перемещаются из мира Бхувар-локи в наше пространство, Бхур-локу. Наша Земля – часть Бхур-локи. Во всей Бхур-локе наша Земля занимает самое низкое положение. Здесь существует множество планет, на которых возможна биологическая форма жизни. Был период, когда на нашей Земле не было биологической формы жизни. Солнце по часовой стрелке создает поток энергии, этот поток расширяется в пространстве.

29 августа 2021 г.
Рождение в Солнечное затмение

Человек, который родился в солнечное затмение, будет в этой жизни «идти по коридору». Ему не дадут не то, что отклоняться, шаг вправо, шаг влево, но и даже присесть не дадут, заставят всегда идти вперед. Этот человек должен пройти этот коридор, и чем быстрее, тем лучше. Эта жизнь будет фатальна для него – с начала и до конца. Что же мы должны делать в период солнечного затмения? Солнечное затмение формирует вектор, фатальный ритм на период 18 лет. Если в моменте солнечного затмения вы подумали о чем-то негативном, то на период 18 лет вы задали элементалы, которые будут работать.

26 августа 2021 г.
Классификация духов или бхутов

Ангел-хранитель Рода – самый высокий уровень. Потом идет ангел-хранитель индивидуальный. Он должен всегда нас предупреждать об опасностях, подсказывать, как нам выполнить первую часть своей программы. И не всегда мягко, может и жестко. Мы должны будем научиться, как его определять. Он не самостоятельный, он подчиняется определенному полубогу.

17 августа 2021 г.
Божественные миры

Знание не исчезает, ни одна книга, ни одно сказанное слово не исчезают. Их можно искажать, но восстановить можно все, что угодно. Все восстановится, и вы увидите разницу между Аштанга-Хридайя-самхитой, которую Нагарджуна извратил полностью, переписав ее на 70%, и той, которую написал Вабхата-муни. Когда кальпа заканчивается, 4 миллиарда 432 миллиона лет, один день Брахмы, Тапа-лока и Джнана-лока не страдают.

13 августа 2021 г.
Знание древних атлантов

Последняя катастрофа привела к тому, что 96% населения планеты было уничтожено – времена экспериментов с Атлантидой. Кто-то говорит – 24,5 тысячи лет назад, кто-то говорит – 32 тысячи лет назад. Когда знание утрачивается, то многие каноны были уничтожены. Вы знаете про Александрийскую библиотеку? Там хранились знания, которые принадлежали древним атлантам и дравидийцам.

11 августа 2021 г.
Аюрведическая медицина на государственном уровне и СМИ

Несмотря на то, что у нас на государственном уровне существует институт, нам было сказано, пока движение не примет массовый характер, пока потребность не будет массовой до такой степени, что в каждом городе и в каждой деревне будут люди, которые будут жаждать изучать аюрведу, то это будет запрещено. Никакие кризисы на это сильно не повлияют, наоборот экономические спады, которые кризисом назвать нельзя, потому что эти проблемы были искусственно созданы СМИ.

06 августа 2021 г.
Сатья-лока и Тапа-лока - место для совершенствования души

Когда Вселенная через 155 триллионов 20 миллиардов лет сожмется, то есть практически будет уничтожена, и когда она снова будет воссоздана, а таких Вселенных очень много, все живые существа из 33 тысяч слоев войдут в состояние сжатой Вселенной, махат-таттвы. А те, кто готовы достигнуть освобождения, они выйдут из этой Вселенной, и те, кто жили на Сатья-локе, они станут Брахмами других Вселенных.

04 августа 2021 г.
Нетрадиционная медицина и фармакология

Принципы аюрведы собирались в определенной последовательности, обязательно учитывались природные циклы и ритмы. Если их не соблюдать, то результаты будут ошибочны. 

25 июня 2021 г.
Наш дом - Земля

Ось Вселенной – натхи. Подобно тому, как есть пуповина, как ребенка с матерью связывает пуповина, так и натхи связывает нас с Богом в форме Гарбхадакашайи-Вишну. Источник натхи внизу – вселенский пупок. А вверху находится пространство, которое называется сатья. Все эти пространства будут называться локами. Лока в отличие от планеты или звезды – это слой.

19 июня 2021 г.
Дханвантари - основатель аюрведы

Основателем аюрведы считается Дханвантари, который возрождался неоднократно на Земле. Сам он является неким посланником Бога, его называют Шакти Авеша Аватар, он транслирует энергию Бога в аспекте именно аюрведическом. Он покажет путь к Богу в аспекте аюрведы. Его место постоянного пребывания – это Тапа лока.

16 июня 2021 г.
Астропсихология в медицине

Астропсихология и пальмистрика будут обязательным предметом в медицинских вузах. Наш институт получил государственную аттестацию и в официальную программу уже включена астрология, астропсихология. Астрология помогает выстраивать модель, которая помогает увидеть действие того или иного закона на конкретного человека. Это специальный курс.

10 июня 2021 г.
Восточные системы медицины

Восточные системы медицины, будь то индийская аюрведа или тибетская медицина, китайская или корейская, вьетнамская, они по-всякому пытаются вывести человека на изначальный уровень здоровья насколько это возможно, несмотря на то, что человек от своего рождения до смерти неизбежно будет стареть. Поэтому возможности лечения такого человека с каждым годом  становятся все меньше и меньше.

07 июня 2021 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »