ведическийцентр

Статьи по аюрведе и астрологии И.И. Ветрова

Сайт Ведической Культуры, Астрологии и Аюрведы Ом Адитья: читайте статьи по Аюрведе И.И. Ветрова.

Основы аюрведической фитотерапии  (часть 3)

Душа по своей природе деятельна, активна. Для того чтобы выполнить своё предназначение, человек должен обучаться, заниматься творчеством, добиваться целей, планировать, защищаться, заботиться о других и так далее. При всех этих действиях душе нужно переместиться в соответствующую оболочку и активизировать её работу.

13 сентября 2016 г.
Пороки как скрытые таланты

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию семинар доктора И.И. Ветрова "Пороки как скрытые таланты", проходивший в 2014 г. в Екатеринбурге

17 июня 2016 г.
Удивительное омолаживающее средство

Дорогие друзья!

Начался сезон ягод, и мы предлагаем вашему вниманию рецепт очень эффективного и очень вкусного иммуноукрепляющего средства по рецепту доктора И.И. Ветрова. 

09 июня 2016 г.
Основы аюрведической фитотерапии  (часть 2)

Рождаясь на Земле, душа оказывается окутанной многочисленными оболочками. Прежде всего это физическая, эфирная, астральная, ментальная, буддхическая и причинная оболочки, «скреплённые» между собой разнообразными «точками сборки», называемыми «мармами» или чакрами. Чакры можно описать как многочисленные оболочки души, находящиеся на разных уровнях.

08 июня 2016 г.
Основы аюрведической фитотерапии (часть 1)

Рядом с нами существует совершенно удивительный мир – мир растений. Мы дышим воздухом, который дают растения. Мы ходим по траве и по земле, в которой переплетены миллиарды их корней. Мы срубаем деревья, чтобы сделать себе жилища, мебель и многочисленные предметы обихода, и читаем книги из бумаги, которая когда-то была деревьями. Мы засеваем поля злаками и овощами и ежедневно используем их в пищу. Мы тысячелетиями используем целительную силу растений. И при этом считаем, что они стоят на низшей ступени эволюционной лестницы, что у них нет ни разума, ни души – а стало быть, мы выше их.

01 июня 2016 г.
« 19 20 21 22 23