ведическийцентр

Статьи Татьяны Земской

О Татьяне Земской

Сатурн в Ведической астрологии

В Ведической астрологии Сатурн отражает закон Дхармы, поэтому одно из Его имен — Дхармарадж. Дхарма - это долг, обязанности, которые есть у каждого живого существа. Сатурн (Шани) - это великий чистильщик и контролер во всей Вселенной. Он подчиняется господу Шиве.

30 мая 2015 г.
Коридор затмений — время для изменения судьбы!

Событие года начинается 26 декабря 2019 года в 08:18 МСК (Кольцеобразное Солнечное затмение), заканчивается 10 января 2020 года в 22:10 МСК (Полутеневое Лунное затмение).

Период между затмениями  - это уникальное время для  позитивной трансформации  судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни.

20 марта 2015 г.
Коррекция судьбы в солнечное затмение

26 декабря 2019 года в 08:18 МСК (Кольцеобразное Солнечное затмение)

Влияние Солнечного затмения активно проявляет себя за две недели до затмения, и две недели после. В затмение открывается фатальный коридор на 18,5 лет вперед, поэтому очень важны Ваши позитивные мыслеформы. Но, запомните, Ваши желания должны быть страстными, пламенными. Таким образом, с помощью вашей личной энергией Шакти на 18 лет вперед Вы сами создадите мощный позитивный вектор.

16 марта 2015 г.
Энергия Венеры и первый аспект женственности – Лакшми

Венера  -  это женская благоприятная планета, отражающая принципы любви, красоты, богатства и  гармонии. Планета Венера транслирует через  себя энергии трех Богинь:  Лакшми, Сарасвати, Дурги.

05 марта 2015 г.
Как встретить день рождения. Секреты Соляра.

У каждого из нас есть очень важный торжественный день в году - День Рождения. Но мало кто знает, как правильно его встречать и насколько важно «оказаться в нужное время, в нужном месте» географически.

26 декабря 2014 г.
Солнце в медицинской астрологии

Солнце - представитель Огня (Агни), поэтому в Аюрведической астрологии Оно управляет питта-конституцией. Также Солнце (Сурья) является проводником любви, вдохновения, созидания. Божественная энергия любви — источник всех талантов - называется Премой.

30 ноября 2014 г.
Солнце в Ведической астрологии

Солнце - одна из главнейших планет, Он является душой всего. Высшее «Я» человека рассматривается по состоянию Солнца в карте гороскопа. У Солнца много имен, например: Сурья, Вивасван, Адитья, Митра, Пушан, Савитар и т.д.

25 ноября 2014 г.
Луна в Ведической астрологии

Все планеты в Ведической астрологии мужского пола, поэтому Чандра — Бог, обладающий королевским статусом, олицетворяющий Луну, — имеет приятную наружность, стройные, но округлые формы.

20 ноября 2014 г.
Луна в медицинской астрологии.

Характер людей лунного типа,  их психофизиологическое состояние, конституция  тела обусловлена  преобладанием элемента  воды, в Аюрведе  имеющее название  Капха. 

19 ноября 2014 г.

Одно из важнейших влияний Сатурна в судьбе каждого человека — Саде Сати, что переводится как «семь с половиной лет». 
Саде Сати — это временной отрезок примерно в семь с половиной лет, в течение которого Сатурн ( Шани) проходит через три знака зодиака, расположенных ближе всего к Луне в вашем натальном гороскопе, вернее через созвездие, в котором расположена ваша Луна, и два созвездия, располагающиеся по бокам.

29 октября 2014 г.
« 1 2 3 4 5 6 7